404747e5202e9c293cac04d6 1545277490 thumb

いち髪ナチュラルケアセレクト スムース シャンプー/トリートメント

• ナチュラルケアセレクト スムース シャンプー/トリートメント/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルケアセレクト スムース シャンプー/トリートメント/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

いち髪 ナチュラルケアセレクト スムース シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【いち髪NaturalCareSelect..」 by まいまい

【いち髪 Natural Care Select SMOOTH】 こちらはLIPS様を通じて クラシエ様より頂きました。 以前、黒とピンクのパッケージのものは使ったことがありましたが、 今回、スムースタイプの シャンプーとトリートメントを頂きまして はじめてこちらを使いました。 髪の毛ってパッと見た印象にも大きな影響を与えますし、 清潔感の象徴にもなり得ます🤔 やっぱり美しい髪でありたいですよね…。 私はショートヘアでカラーリングも繰り返しているので 見た目は綺麗でも 結構毛先はゴワゴワで、多分内側も傷んでるんだろうな、とは思うのですが、 毎日忙しくてなかなかヘアケアができずにいました。 なので、シャンプートリートメントに特にこだわりはなかったのですが こちらの商品を使って、髪の毛の指通りがサラサラになって、 毛先まで絡まることも少ないように感じました! なによりこのハーバルグリーンの香りがとっても大好きです!💕💕 ずっと爽やかで鼻に抜ける香りで、 名前の通りハーバル(野草、香草という意味)系の、ハーブに近いような香りがします。 和草…というよりはハーブの香りに近いように感じました。 この香りが好きすぎてリピートしたくなりました…😭💕 ドラッグストアなどで香りを試したり、購入しやすい商品なので 気になった方はぜひお試しください😌✨ #提供_いち髪ナチュラルケアセレクト #いち髪 #ヘアケア #LIPSOFFICIALUSER

まいまい

シャンプー・コンディショナーランキング

CLAYGE

シャンプー/トリートメント

アンクオリジナル

アンククロス オリジナルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

5000 円(税抜)

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

498 円(税抜)

BOTANIST

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1580 円(税込)

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスヘアトリートメント<ピカケ アウリィ>

1450 円

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

1450 円

モイスト・ダイアン

モイストダイアン ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

880 円(税抜)

スティーブンノル

ドライ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1200 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)
シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

まいまいさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 ナチュラルケアセレクト スムース シャンプー/トリートメント

価格
1049 円(税込)
2018/07/13
いち髪
クラシエホームプロダクツ
容量
  • 480ml

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング