E6b9282ca0d9d5652b08cd66 1579756613 thumb

いち髪ナチュラルケアセレクト スムース シャンプー/トリートメント

• ナチュラルケアセレクト スムース シャンプー/トリートメント/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

いち髪 ナチュラルケアセレクト スムース シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【いち髪NaturalCareSelect..」

まいまい
  • まいまい

【いち髪 Natural Care Select SMOOTH】 こちらはLIPS様を通じて クラシエ様より頂きました。 以前、黒とピンクのパッケージのものは使ったことがありましたが、 今回、スムースタイプの シャンプーとトリートメントを頂きまして はじめてこちらを使いました。 髪の毛ってパッと見た印象にも大きな影響を与えますし、 清潔感の象徴にもなり得ます🤔 やっぱり美しい髪でありたいですよね…。 私はショートヘアでカラーリングも繰り返しているので 見た目は綺麗でも 結構毛先はゴワゴワで、多分内側も傷んでるんだろうな、とは思うのですが、 毎日忙しくてなかなかヘアケアができずにいました。 なので、シャンプートリートメントに特にこだわりはなかったのですが こちらの商品を使って、髪の毛の指通りがサラサラになって、 毛先まで絡まることも少ないように感じました! なによりこのハーバルグリーンの香りがとっても大好きです!💕💕 ずっと爽やかで鼻に抜ける香りで、 名前の通りハーバル(野草、香草という意味)系の、ハーブに近いような香りがします。 和草…というよりはハーブの香りに近いように感じました。 この香りが好きすぎてリピートしたくなりました…😭💕 ドラッグストアなどで香りを試したり、購入しやすい商品なので 気になった方はぜひお試しください😌✨ #提供_いち髪ナチュラルケアセレクト #いち髪 #ヘアケア #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) / いち髪

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

”トリートメントしたかのようにトゥルントゥルンのサラサラに!そして何よりいい匂い♡”

シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

”安くてダメージ予防に◎サルフェートフリーで髪や地肌に優しく洗浄してくれるシャンプー&コンディショナー”

シャンプー・コンディショナー

ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント / いち髪

いち髪

”泡がへこたれないので、地肌も髪の毛も摩擦によるダメージを気にせずモコモコ洗える♡”

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

RBP

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まいまいさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 ナチュラルケアセレクト スムース シャンプー/トリートメント

2018/7/13
いち髪(ICHIKAMI)