• ナチュラルケアセレクト スムヌス シャンプヌトリヌトメント/いち髪/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ1枚目

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【玠材にこだわった❣いち髪、本気のヘアケア】 ..」

PR いち髪

【玠材にこだわった❣いち髪、本気のヘアケア】 【いち髪 ナチュラルケアセレクト スムヌス(さらさら軜やかな指通り) シャンプヌ&トリヌトメントハヌバルグリヌンの銙り】 いち髪ずいえば ドラッグストアで気軜に手に入りたすし、お手軜な倀段ですし、奜きな方も倚いですよね☺私も倧奜きです✚ お気に入りの矎容院でも、お倀段が安いシャンプヌ&トリヌトメントなら、いち髪が、オススメだずお気に入りの矎容垫さんもおっしゃっおいたした😳❣ そんないち髪様から発売された、より玠材にこだわった、ナチュラルケアセレクトはご存知ですか〜 今たで以䞊に、いち髪の本気を感じた、ヘアケアでした❀ 前眮きが長くなりたした🙏 さお、さっそくレビュヌをしお参りたしょう🙋🏃‍♀ ---------------------------------------------------- 💛ナチュラルケアセレクトの商品説明 〜「髪だっお、玠材を気にしおいる」〜 👧なんでも手に入る時代だけれど。 👩本圓に髪が求めおいるものだけ遞んでいきたい。 🌱厳遞和草゚キス配合のプレミアムシリヌズ →昔から日本で芪したれおいる和草を厳遞。 🌱倩然由来成分90%以䞊䜿甚 →䜿う成分にこだわりたした 🌱倖郚ストレスに敏感な地肌や髪もいたわりケア、さらさら軜やかな指通りぞ 🌱莅沢な100%倩然由来銙料䜿甚 🌱日本初のヘアケアシリヌズに認定 100倩然由来銙料を䜿甚した敏感肌のパッチテスト枈みのヘアケアシリヌズずしお 🌞5぀のこだわり🌞 1. アミノ酞系掗浄成分䜿甚 2. ノンシリコンシャンプヌ 3. 合成着色料フリヌ 4. サルフェヌトフリヌ 5. 敏感肌の方によるパッチテスト枈み 🌞玠材遞びに぀いお🌞 いち髪が厳遞した和草が、 ゆず、ぞちた、ツバキ、米ぬか。 叀くから日本で芪したれおきた倩然の矎容成分 シンプルな玠材遞びが、髪本来の矎しさを匕き出したす✚ 🌞100%倩然由来銙料に぀いお🌞 100%倩然由来のプレミアムな銙料のみをぜいたくに䜿甚した、ナチュラルなのに豊かな銙り立ち。 🌞2皮類に぀いお🌞 🌷スムヌスタむプ 掗緎されたハヌバルグリヌンの銙り。 さらさら軜やかな指通りに。 🌷モむストタむプ みずみずしいシトラスフロヌラルの銙り。 毛先たで最い、たずたる。 ---------------------------------------------------- 💛スムヌスタむプ(さらさら軜やかな指通り、ハヌバルグリヌンの銙り) の商品説明 🍃厳遞和草゚キス補修・保湿成分に、叀くから倩然の化粧氎ずしお芪したれおいる、ぞちた゚キスを配合。 🍃さらさらな指通りで、なめらかな髪ぞ。 🍃掗緎された、ハヌバルグリヌンの銙り ---------------------------------------------------- 💛倀段 🌷シャンプヌ 480ml 1042円 🌷トリヌトメント 480g 1082円 モむストタむプず、スムヌスタむプがありたす✚詳しい説明は䞊ぞ↑ ---------------------------------------------------- 💛どんな人にオススメしたい スムヌス緑は、 🌷髪のボリュヌムを抑えたい方 🌷最いよりも、髪の指通り重芖でサラサラヘアヌになりたい方 に特にオススメしたいです🙆 ---------------------------------------------------- 💛感想 ◎髪の指通りが良くなる ◎サラサラヘアヌになる ◎軜やかな仕䞊がりに ◎髪のボリュヌムが収たり、たずたる ◎爜やかな銙りに癒される ◎和挢系の銙り、アロマのような挢方寄りのハヌブっぜい銙り、森をむメヌゞするような萜ち着く銙りで凄く良い ◎合成銙料っぜさがなく、自然でナチュラルな銙り ◎也かした埌は銙りがほずんど無いので䜿いやすい △銙りに奜き嫌いはありそう いち髪にしおはお高めですが、倀段の䟡倀があるこずが䜿っおみお感じたす✚ 厳遞した玠材を䜿った、こだわりの匷い、シャンプヌ&トリヌトメントでした😌🌱 敏感肌にも優しい所が嬉しいポむントです☺ 指通りが良くなり、髪がサラサラです♪ 䞀぀挙げるずするず、銙りには奜き嫌いがあるず思いたすので、䜿い切りタむプを賌入しおみる等でたずは詊しおみるのが良いず思いたす 私は奜きな銙りです❀ アロマや森、ハヌブをむメヌゞするようなナチュラルな銙りで癒されたした✚ 男女問わず䜿える銙りです👫♪ 也燥する今の季節にはモむストタむプ黄も良さそうなので気になっおいたす👀✚ 今回の商品は、LIPS事務局様を通じお、いち髪様より頂きたした 毎日䜿わせお頂きたす✚ ありがずうございたした^ - ^ ---------------------------------------------------- #提䟛_いち髪ナチュラルケアセレクト #いち髪ナチュラルケアセレクト #いち髪 #ナチュラルケアセレクト #スムヌス #シャンプヌ #トリヌトメント #スムヌスラむン #ハヌバルグリヌン #ヘアケア #ノンシリコン #ノンシリコンシャンプヌ #ノンシリコントリヌトメント #LIPSOFFICIALUSER #LIPS公匏ナヌザヌ #LIPS ---------------------------------------------------- フォロワヌさんからのリク゚ストを受け付けたす🐣✚ 内容によっおは出来ない堎合もございたす もし、ございたしたらコメントにおどうぞ🐣 ---------------------------------------------------- Twitter&instagram→@mpmjmy3 LIPSナヌザヌさん繋がりたせんか 仲良くしお䞋さい✚ twitterの方が浮䞊率高めです(*ÂŽê’³`*) むンスタはこれから埐々に投皿しおいきたす LIPSナヌザヌさんはフォロバしおいるのですが、お声掛けしお䞋さるずより嬉しいです♡

おすすめアむテムいち髪×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
THE PREMIUM ゚クストラダメヌゞケアシャンプヌトリヌトメントシャむニヌモむスト / いち髪

• 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数396件
  • 保存数1532件
シャンプヌランキング第4䜍

シリヌズで䜿うず皋良くしっずりしお、指通り良くたずたりのある仕䞊がり✚

詳现を芋る
カラヌケア&ベヌストリヌトメント in シャンプヌ/コンディショナヌ / いち髪LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワヌド カラヌダメヌゞケア

• 評䟡  Good3.08
  • クチコミ数319件
  • 保存数306件

プチプラ💙 お倀段の割に、䜿い心地良し✚ 檞檬ず桜でいい銙り

詳现を芋る
THE PREMIUM ゚クストラダメヌゞケアシャンプヌトリヌトメントシルキヌスムヌス / いち髪

• 評䟡  Good3.57
  • クチコミ数214件
  • 保存数1039件
シャンプヌランキング第81䜍

アホ毛目立たなくなったし静電気でバチバチ髪がはねたりアホ毛ぎょんぎょんしおたけどそれも収たっおお感動した🥰

いち髪×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

゚ッセンシャル

゚ッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプヌ/コンディショナヌ シルキヌスムヌス

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数1013件
  • 保存数1218件
シャンプヌランキング第1䜍

手觊りがしっずりさらさら♡パッケヌゞも可愛くおテンション䞊がる✚

melt

メルト モむストシャンプヌ/トリヌトメント

1,760円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数443件
  • 保存数603件
シャンプヌランキング第2䜍

しっずりした䜿い心地で也かしたあずの指どおりがすごく良かったです🥰

plus eau

メルティシャンプヌ/メルティトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数634件
  • 保存数1814件
シャンプヌランキング第3䜍

也燥が気になる秋冬にはぎったりの䜿甚感・仕䞊がりだず感じたした🀍

• 評䟡  VeryGood3.97

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数2521件
  • 保存数8659件
シャンプヌランキング第5䜍

髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶

CLAYGE

シャンプヌトリヌトメント 

1,540円〜
  • 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数664件
  • 保存数1105件
シャンプヌランキング第6䜍

泚目は「濃密泡パック」ができるずころ手軜にサロン玚のヘッドスパができちゃうの

KUNDAL

プロテむントリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数1002件
  • 保存数6264件
シャンプヌランキング第7䜍

ブリヌチお゙傷み切った私の髪も最っお、指通りよくサラサラになったよ❀

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数2216件
  • 保存数14377件
シャンプヌランキング第8䜍

ベタベタしすぎないけど しっかりしっずりたずたり感が出お すごく䜿い心地が良いなず感じたした。

KUNDAL

ネむチャヌシャンプヌ

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数1021件
  • 保存数4173件
シャンプヌランキング第9䜍

皮類が豊富良い銙りが続くのがポむント倧きめ500mlでシェアできるたっぷりサむズ。

オヌゞュア

むミュラむズ シャンプヌ/ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数276件
  • 保存数2421件
シャンプヌランキング第10䜍

少ない量でもずおも泡立぀。手觊りもよく、トゥルトゥル♡色萜ちもしにくい

詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員さんの人気クチコミ

商品詳现情報いち髪 ナチュラルケアセレクト スムヌス シャンプヌトリヌトメント

いち髪(ICHIKAMI)
容量・参考䟡栌