エスティ ローダーのダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by 🍏ぼろこっぷ🍏

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

ぼろこっぷです✨ ✨私の崩れないベースメイク✨ こんにちわ💕 一気に寒くなって参りましたね‥ 雪の降る地域はもっと大変かと思います😢お怪我など、されませんようお気をつけくださいませ💦 私はまだバイクを走らせて出勤をしております🏍🍃 寒くて手が凍ってしまいそうです🤣🤣 (最早笑うしかない) バイクで走っている方をみかけましたら寒さに耐えて走ってるんだな‥ と、目線だけでも暖かく見守っていただけると大変喜びますのでよろしくお願いいたします🙏 ------------------------ さて、そんな私が崩れない最強アイテムのベースメイクのご紹介です👀💕 💍 セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 600円 💍 エスティローダー ダブルウェア ステイインプレイス メークアップ 6000円 💍エスティローダー スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ 4つ入り 1200円 💍 セザンヌ UVクリアフェイスパウダー P1 680円 💍 セザンヌ パールグロウハイライト 600円 💍 モイストカクテルフィクサー 1200円 全て税抜き表示です💕 もうほんとに崩れないの‥😂😂😂😂💕 それぞれやり方があるとは思うんだけど、ポイントは「必要な所に必要なだけのせる」事‼️ ファンデーションもニキビとかちょっとだけ隠して、基本は目の下の三角ゾーンのみ✨ 三角ゾーンが綺麗に見えるとお肌全体がかなりきれいに見えます✨✨ ダブルウェアだけちょっとお値段張るんだけど、中々減らないからコスパもいいし、崩れないからなにこれ最高かよ。ってなってる🥺✨ お粉はお肌の色によるのでこれじゃないといけない事はないです✨ お肌の色にあったお粉を使ってください💕 私はお粉をたっぷりのせてます😊✨ のせたらブラシで余計なお粉を取るようにしてます❤️ ----------------- もうクリスマス本番ですね💕 私はお仕事でバタバタしてます🥺🥺 私の分までクリスマス楽しんでくださいー🎄 私は柿ピーを食べて年末年始を過ごしそうです🤣✨ この味好きすぎるんだけど。 #ベースメイク #崩れないベースメイク #鼻だけ皮脂でる系女子#なんならこれ以外にやり方あったら教えて いつもいいねや、フォローありがとうございます😊 コメントいいね、質問など大歓迎💕 是非フォローお願いします✨ Twitter⇨bopocop_boro

クリップして保存117
怜奈
怜奈4日前

いいね沢山ありがとうございます!! セザンヌのベース系すごく優秀ですよね!✨

のん
のん4日前

フォローありがとうございます😊 私もダブルウェア 大好きです💓

怜奈
怜奈4日前

🍏ぼろこっぷ🍏4日前

@renaaaa_3131怜奈さん✨ コメントありがとうございます📝😊 セザンヌさん優秀すぎますよね‥これないとメイク出来ないです😍💕

のん
のん4日前

🍏ぼろこっぷ🍏3日前

@coral_blush_b0nのんさん✨ こちらこそ、よろしくお願いします🤲 ダブルウェア人気ですよね😍❤️

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

🍏ぼろこっぷ🍏さんの人気クチコミ