• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》お米のマスク|毛穴撫子の使い方・効果「【酷評アリ】効果は?シ..」 by 🍑ももも🍑

【酷評アリ】効果は?シートは?液だれは?人気マスク5つを本音でレビュー!! 皆さんこんにちは🍑💞 前回の投稿では、私の大好きなマスクを紹介させて頂きました♡!! 本当に大好きなマスクなので、ぜひ皆様に試して頂きたいのですが…。。 それとは別に今回は、売り場でよく見る5つのマスクのレビューを本音で書かせて頂きました。 今までは『これ!最高!みんな!使って!!』という商品ばかりレビューしてきたのですが、『これは良くないよ』というレビューも必要だなと思い…。初のオススメ出来ないものを含むレビューを投稿させて頂きます。 こっそりね。 ここだけの話です。 もちろんオススメなものもあるので、チェックして頂けたら嬉しいです。 それでは、レビューする商品はこちら💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #サボリーノ #お疲れさマスク #カモミールオレンジの香り #石澤研究所 #透明白肌 #クリアターン #美肌職人 #黒真珠マスク #石澤研究所 #毛穴撫子 #クリアターン #ベイビッシュ #うるおいマスク ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ レビューは画像を参考にしてください。 超個人的な意見を含みますのでご了承下さい。 ベイビッシュに関しては、 もうこれ以上触れないことにして…。。 毛穴撫子は、毛穴への効果を期待して購入しただけに、ちょっぴり残念でした…。 ただ保湿された感じで、ちゃんと目に見える毛穴の変化があれば良かったなぁと。。 美白職人の黒真珠マスクは、私が一つ前のレビューで投稿した最愛マスクが『黒真珠マスク』だったので、他の黒真珠マスクも試してみたいなぁと思いつつ購入したものです。 うん。私の綺麗日記 の圧勝でした…😕 透明白肌は本当に液だれさえ無ければ…!! でも、ここまでたっぷーーーーーり液が含まれてるからこそ、毛穴がふっくらするくらいまで保湿されるのかなぁと思います。 これは完全な個人的意見なのですが、 白くしたい人は5分弱、毛穴に効果が欲しい人は、マスクが乾かないように注意しながら10分~15分やった方が、それぞれの効果が出る感じがしました。(⚠️記載されている使用方法は、5分程度 です。)ご参考までに。。 サボリーノはかなりポイント高めです✨ マスク前の化粧水や、マスク後の乳液・クリームはいりませんよ!という、神のようなマスク。 液だれもしないので、本当に使いやすくて助かります。疲れた日にピッタリ。 ただやっぱり、時間と手間を掛けたスキンケアには劣ります。でも許せる♡ 5枚入り使い切って、今は大容量サイズを使用中です!! かなり本音でレビューしましたが、 あくまでも私個人の意見です。 一人一人のお肌がありますし、 ただの1つの意見として受け止めて頂ければ幸いです。 皆様のお気に入りマスクあれば、 ぜひ教えて下さい🙏💓💓 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ 最近Twitterも始めました♡! ぜひフォローしてください🥰 Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #最近のスキンケア

🍑ももも🍑

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯丁度パックを購入しようと思っていたので参考になりました!ホワイトマスク購入して見たいと思います❤️

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@fresh_lips_uzm参考になって良かったです💓 コメントありがとうございました🎀

• も  ち

も ちコメント失礼します! 関係ないと思うんですが、インスタのアカウント教えてください‼(名前でもいいです♪

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@112006すいません😢 Twitterのアカウントは、プロフィールに記載していますが、インスタはやっておりません。教えることが出来ず申し訳ないです🙏

• も  ち

も ち@doish_7大丈夫です!

• MAYAEMA🐼💜

MAYAEMA🐼💜いいね👍ありがとうございます! フォーローしておきましたのでよろしくお願いします!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@mayaemaフォローありがとうございます💓 フォロバさせて頂きました。よろしくお願い致します^^*

• のん

のん私もうるおいマスク買ってびっくりしたのでお仲間がいて嬉しいです…😢

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@xoxo___sweetsびっくりしますよね…。人の顔用に作られたとは思えないシート…😶 特に人中の部分が細すぎて、『こんなに人中短い人いないわ!!』ってツッコんでおりました…笑 『NO.1』的なパッケージと、安さに惹きつけられましたが、あれはガッカリですよね😢

• にゃん

にゃん初めまして✨サボリーノは使用した事ないのですが、その他は全くもって同意見です😱😱😱私も最初不良品かと思いました、、、笑

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@maris2cat初めまして💓 このレビュー、あまり他の方のレビューを見ずに私が感じたままを書いたので、他の人と感じ方がズレてることもあるのかな…と心配してましたが…同意見の方がいて嬉しいです😭✨ ベイビッシュに関しては、不良品レベルでガッカリですよね…。どこのマスク売り場にも置かれているので、『これが全国で普通に売られてるのか…』と衝撃を受けました…笑

• ごずさま

ごずさまいいねありがとうございました🌈 フォローさせていただいたのにご挨拶してなくて;; よろしくお願いします🙌 サボリーノ、めちゃ使ってます。なんなら朝も使ってます。ww

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@ggg_39こちらこそ、フォローありがとうございます!フォロバさせて頂きました♡ サボリーノ良いですよね✨全く液だれしないのにしっかり保湿してくれるのが使いやす過ぎて私も大好きです!

• みみりん

みみりん美肌職人シリーズだと、米ぬかのフェイスマスクの方が目に見える効果があると思います!!!!私のオススメです!! ぜひ、使ってみてください!!!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@doragon_disneyそうなんですね!! めちゃめちゃ良い情報✨✨シートの感じは好きだったので嬉しいです。ありがとうございます♡今度見つけたら買ってみます。ありがとうございます🎀

• どり

どりフォロバありがとうございました✨嬉しいです(*´∀`)前からもももさんの投稿よく見てました!よかったら仲良くしてください〜!パックの投稿めちゃくちゃ参考になりました♡

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@yasnak_こちらこそ、フォローありがとうございました💓 見て頂いていて嬉しいです~😭✨私は写真のどりさんのお顔が綺麗で目の保養〜と思ってました♡笑 ぜひ仲良くして下さい🌹

• 糸永  卯月🐰

糸永 卯月🐰フォロバありがとうございました!よろしくお願いします! シートマスクをよく買うのでとても参考になりました!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@shiny_gloss_jcdこちらこそ、フォローありがとうございます♡参考になってよかったです🥰

• りんか❤︎‪︎‬ ‪︎

りんか❤︎‪︎‬ ‪︎私もベイビッシュ安くて買いましたがシナシナでなんとも言えない感じでショックてました!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@fresh_rouge_904いくら安いとはいえショックですよね😭 このレビューを載せたら、同意見の方がたくさんいてちょっと安心しました…。。もう二度と買いません。。😶笑

• 結彩

結彩コメント失礼します! 今思春期ニキビと毛穴、ニキビ跡に悩んでいて( ˊᵕˋ ;)💦 なにかそれにおすすめのものがあれば教えてほしいです、、!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@yua03ニキビと毛穴なら、#ももものベスコス2018 というタグを付けて投稿した、『黒真珠マスク』がかなりオススメです♡!!保湿力が凄くて毛穴がふっくら薄くなるのと、ニキビに効く成分も入ってるらしいので、ぜひ使ってみて欲しいです。 このレビューで紹介したマスクよりは、少しお高くなってしまうのですが、先日ロフトでかなりお得に売っている黒真珠マスクのバライティセットみたいなものを見つけたので、そちらを買うのをオススメします🎀✨

• 結彩

結彩@doish_7丁寧にありがとうございます🙇‍♂️💞 かいにいきます!

• MaNa    마나

MaNa 마나フォロー失礼します! どのパックを買えば良いかわからなかったのでとても参考になりました!質問なのですが、ニキビと黒ずみ毛穴に悩んでいます。どのようなパックがいいのでしょうか?

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@mana_5711初めまして! コメントとフォローありがとうございます。 同じようなコメントを頂いていて、お返事してるので、上の他の方のコメント参考にして頂けると幸いです😭 丁寧なお返事が出来ず申し訳ないです😢 よろしくお願いします😢✨

• MaNa    마나

MaNa 마나@doish_7それは気付かずすみませんm(_ _)m 申し訳ありません!丁寧にありがとうございます😊

• はにーれもん

はにーれもんコメント失礼します 透明白肌のホワイトマスクってどこにうってますか? 近所のマツキヨで超絶探したのになくって、、、

• 🐤ur🐤

🐤ur🐤サボリーノさんはアルコール塗ってるようなものなので使いすぎは控えた方が!!

シートマスク・パックランキング

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
      お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

• クリップ数:20699件
      650 円(税抜)
      N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
      エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

シートマスク・パック

1944 円(税込)
      目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
      お疲れさマスク / サボリーノ

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
      ホワイトマスクN / 透明白肌

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パック

600 円(税抜)
      フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

シートマスク・パック

400 円(税抜)
      潤いぷるジュレマスク / ももぷり

ももぷり

潤いぷるジュレマスク

シートマスク・パック

700 円(税抜)
      フェイシャル トリートメント マスク / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パック

1700 円(税抜)
      シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング