汗のべたつき・ニオイの髪悩みを洗ったようなすっきり感と爽やかな香りで瞬間リセット 皮脂・汗吸着パウダー配合 髪のたんぱく質ダメージをケアしてくれるそう ジャスミン&リリーの香り 爽やかで性別や年令問わず使えそう
もっと見るおすすめアイテムルシードエル×ヘアワックス・クリーム
| ヘアワックスランキング第19位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第94位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアワックスランキング第20位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第46位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第71位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第56位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
DAISO 前髪キープブラシDA | 110円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | 速乾で 、ベタつかない!! 固まることなく 、ふんわり仕上がる💇🏻♀️ | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 803円 |
| ヘアスタイリングランキング第114位 | あほ毛を抑えたスタイリングを楽しみながら 原因となるダメージと キューティクルの乱れをケアしてくれます | 詳細を見る | |
LUFT ルフト ヘアーデザインワックスM | 2,035円 |
| ヘアスタイリングランキング第115位 | 香りもいいしセット力も強すぎずちょうど良い!艶も綺麗に出ます。 | 詳細を見る |
ドライシャンプーランキング
plus eau プリュスオー 2wayドライシャンプー | 880円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 粉っぽさがなくて白浮きしないので使いやすい シャンプー後のようにスッキリした爽快感があります! 髪もふわふわ感が復活するのでベタつきもリセットできました | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り | 968円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 頭皮にシュッとひと吹きするだけで、スーッとすっきり | 詳細を見る | |
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 528円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
+tmr プラストゥモロー ドライシャンプー (モイスト) | オープン価格 |
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第187位 | 香りが良く、ふわっと清潔が香るので、夏にすごく活躍するだろうなと思いました! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ドライシャンプーランキング第7位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| ドライシャンプーランキング第8位 | 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ドライシャンプーランキング第10位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ドライシャンプーランキング第11位 | ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る |
Séna.フォロバさんの人気クチコミ
自分用メモ*#DIOR#Dior#ディオール#ディオールフォーエヴァーフルイドスキングロウ#0Nニュートラル#購入品#デパコスお店のおねえさんが選んでくれました、00ニュートラルを買おうとしていたらそれは私には白すぎると教えてくださって0Nニュートラルにしました。聞いて良かった〜。来月はコスメ何買おうかな〜〜と、今からワクワクしています。今日はYSLの新作アイシャドウ発売日でしたね、私は今回は見送りましたが410番が気になってます!※画像は生成AIを使用しています。(画像を使わせて頂きました!)実際に撮影した写真ですが背景を変更しています。
泡立てネット♡ これ手で作る泡と全然違います、濃密もち泡が作れます。 クリーミーで濃密な泡が簡単に作れます。 私が買ったのは株式会社小久保工業所のホイップ洗顔泡立てネットなんですが、約160円くらいだったかな 使用感◎
- 1日前
洗顔後にタオルで拭くより摩擦がなくて清潔、しかも110円で肌をいたわってあげられる♡ 使用感も良いのでリピート確定です。はい。便利な時代になりましたね! 素晴らしい神商品だと思います。皆さんも使ってみてね!!
- 5日前
赤み寄りがいいですよねってなってこちらのカラーが在庫があり色味も気に入り決めました。 黄み寄りより赤みがある方がやっぱり私にはいいみたい。可愛いから持ってるだけでもテンションアップです♡
カウブランド無添加のメイク落としミルクを詰替用でリピートしました。 泡の洗顔からうるおい洗顔に変えてみました。 すすいでもすすいでも顔に残ってしまったのでこちらに変更しました!結果大正解です!
- 3日前
自分用メモ* お気に入りたち!!SHEGLAMシーグラムカラーブルームリキッドブラッシュラブケーキLoveCakeグロウブルームリキッドハイライターバニラフロストVanillaFrostサンスカルプリキッドシェーディングクレイClay注:こちらは生成AIではありません 自身で撮影しました。よく生成AIを使用しますので記載させていただきました。見て頂きありがとうございました。#SHEGLAM