ソフィーナ ジェンヌ混合肌のための高保湿ミスト

• 混合肌のための高保湿ミスト/ソフィーナ ジェンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ミスト/ソフィーナ ジェンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!⭐️SOFINAjen..」

A♡
  • A♡

⭐️SOFINA jenne 混合肌の為の高保湿ミスト LIPS様から頂きました! ありがとうございます😊❤️ ミストが細かく、ふんわりと包み込んでくれて、香りもとても良いミストです✨ 持ち歩きにもちょうどいいサイズ😍 普段はセミマットな肌に仕上げているのですが、こちらを使用するとちょっとツヤ肌に仕上がる気がします! ミスト化粧水はアベンヌやクラランス、マキアージュのものを使用したことがあります。 クラランスやマキアージュはフィックスミストにあたるのかな? ミスト化粧水の個人的な好みとしては… *ミストが細かいもの *ハンドプレスが不要なもの *メイク崩れがしにくいもの *持ち歩きがしやすいもの *香りが強くないor好みなもの といったところです! アベンヌやクラランス、マキアージュは気に入っていて良く使用していますが、 私の好みが全て兼ね備えられているものではありません😣 ですが、ソフィーナジェンヌのミストは私の好みにドンピシャなミストです💕 保湿されているお陰で乾燥崩れも気になりません! 会社に置いておくように買い足したい🥰 混合肌だけでなく エアコンの乾燥に困っている方や、 元々乾燥肌な方にもオススメなミストだと思います! #提供_ソフィーナジェンヌ #LIPSプレゼント #提供 #ミスト #化粧水 #高保湿

• ぴぴまる

ぴぴまるAちゃん✨ これ、おそろい!!わたしも頂いたの💓 ミスト細かくって香りも強すぎないし使いやすいよねー🎶

ミスト状化粧水ランキング

• クチコミ数:1963件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CLAYGE

メイクアップフィクサー

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

ミスト状化粧水

Shiro no Sakura.

White Snow Mist 〜雪模様〜

”自分の肌じゃないみたいな 柔らかく、弾力のある感触に!”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ミスト

ミスト状化粧水
    2018/4/3(最新発売日: 2018/4/10)
    ソフィーナ ジェンヌ(SOFINA jenne)