• 混合肌のための高保湿ミスト/ソフィーナ ジェンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ミスト/ソフィーナ ジェンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「混合肌におすすめのミスト状化粧水!この季節になってくると..」

nnm
  • nnm

この季節になってくると暖房や加湿不足で お肌に乾燥を感じることありませんか? 私は、ほっぺはカサカサになりやすいのに 鼻周りはテカってしまうという典型的な混合肌。 そんな私にピッタリだったのがこちら! 混合肌のための高保湿ミスト化粧水 ソフィーナジェンヌ 定価1620円(税込) 化粧の後にも使えるみたいなので、 仕事に出る前に恐る恐るひと吹き。 わーすごい、いい匂い!!♡♡笑 香水みたいないい香りが一瞬だけして、 あとは無臭になりました( ˙◊︎˙◞︎)◞︎! 2〜3回プッシュして、そのまま仕事へ! 私の職場は結構暖房が効いていて、 午後にはいつも肌が乾燥してくるのですが… なんと!今回このミスト化粧水をつけたら 午後になっても乾燥を感じませんでした! 帰宅した頃に「あれ?乾燥してきた?」 っていう感じ。すごい!‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ これで2000円しないって…神か?👼笑 しかも余り乾燥しないから減らない!! コスパがあまりにも良過ぎる…!! 実は前に違う会社のミスト化粧水を 使っていたことがあったのですが、 一時間くらいで水分がすべて飛んで乾燥して 逆にいつもよりも顔全体が突っ張ってしまい、 それ以来ミスト化粧水自体に不信感があって 使うのをためらっていました😢💦 でも今回、このミスト化粧水を使ってみて、 「化粧してからでも保湿出来るんだ!」 と感動しました!!笑 同じような方がいたら、 ぜひ試してみてほしいです! LIPSさん、ソフィーナジェンヌさん、 素敵なプレゼントありがとうございました💕 #提供_ソフィーナジェンヌ #ミスト化粧水 #混合肌 #ソフィーナジェンヌ #高保湿

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

ミスト状化粧水

Shiro no Sakura.

White Snow Mist 〜雪模様〜

”自分の肌じゃないみたいな 柔らかく、弾力のある感触に!”

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローリンスターメイクキープスプレー

”皮脂崩れを予防してくれます。 また保湿力も高くてツヤ肌に😳 お肌にも優しいです🌱”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

nnmさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ミスト

ミスト状化粧水
    2018/4/3(最新発売日: 2018/4/10)
    ソフィーナ ジェンヌ(SOFINA jenne)