matsukiyo超高圧VC誘導体クレンジングウォーターなんかクレンジング迷子なのでマツキヨさんで買ってみました👀拭き取り化粧水としても使えるらしい💭ほんまか?わし乾燥肌やで?思いながら半信半疑で安いし買ってみましたw毎回コットンが必要なのも少し面倒っちゃ面倒ではあるんですけど(小声)気が向いた時に使ってみたんですけどこれがビックリ、、、いや個人差あるとは思うんですけどくすみが取れて?肌が明るくなってる。。。気のせい?いや、なんか白いんすよ。汚れが今まで取れてなかったんかな??分からないんですけど、なんか肌トーンアップ⤴️してる感じがあるんですよ!!!え、ちょ、ほんと使ってみて教えてほしいw...
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| スキンケアランキング第62位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ サンシビオ H2O | 1,463円〜 |
| スキンケアランキング第81位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第139位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,463円〜 |
| クレンジングランキング第41位 | シャバシャバのテクスチャでコットンをヒタヒタにしやすいです | 詳細を見る | |
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター | 1,408円 |
| クレンジングランキング第65位 | 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレンジングウォータークール | 1,320円 |
| クレンジングランキング第85位 | 涼しく且つしっかりメイクも落とせて 保湿力もバッチリ🎶夏の相棒に決めた🥹 | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第98位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D | 3,069円 |
| クレンジングランキング第120位 | 爽やかな香りも◎とにかくさっぱりした使用感が好き😍 | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| クレンジングランキング第141位 | 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | |
ビオレ うるおいクレンジングリキッド | オープン価格 |
| クレンジングランキング第161位 | 内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪ | 詳細を見る |
colorful_cosme_gcyjさんの人気クチコミ
皮脂が多いと鼻が大きくなるという噂を聞き、今話題のアゼライン酸と炭酸洗顔を試しています。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【私の情報】混合肌 ブルベ冬 30代前半【使用期間】1/2本使ってみました■テクスチャー・香り・さっぱり水みたい・匂いは無臭に近い(あまり匂いは気になりませんでした)■良かった点・私は特に刺激なく使えました。(人によってはピリッとするとか…)そして日中帯の皮脂は心なしかマシになりました。■気になった点・注意点・めちゃくちゃ乾燥します…ただ、起床後は普通に皮脂出ます■こんな人におすすめかも…・皮脂崩れを防ぎたい人#はじめての投稿
- 2日前
昨年買いそびれたので、見つけた瞬間まとめ買いしただんだん清涼感になれたけど、最初の頃、付けた直後はスースーして、なぜか残尿感を感じた🙄暑さ本番になってきたから、これから本領発揮するかな?今夏分買いだめしてるので、またコメント更新します✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ソフィクールフレッシュ超涼感おりものシートクールミントの香り【商品の特徴】おりものシートで清涼感を感じる新感覚商品【使用感】清涼感を感じます、最初だけそのあとは慣れて普通かな【良いところ】清涼感がすごい【イマイチなところ】最初のスースー感がすごい、でも肌がすぐなれちゃうところ...
- 1日前
朝の拭き取り洗顔代わりに、前使っていたマツキヨのトナーパッドを最近見つけられず、こちらの商品に切り替えました。メイク落としより、拭き取り洗顔代わりに使っています。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【私の情報】脂性肌 ブルベ冬 30代前半【使用期間】2ヶ月程度(やっと1/2本使いました)■テクスチャー・香り柑橘系の香りでサラッとしてますでも、乾燥はしません(よき👍)■良かった点・朝の拭き取り洗顔代わりにコスパよく使える点・皮脂が気になる時にも、拭き取りに使える・ファンデーション、チーク、アイシャドウはちゃんと落ちます■気になった点・注意点...
- 2日前
私史上、リピートしている化粧品。これがなくなったら、メイクするの諦めるかも✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】パラドゥアイブロウペンシルN【色味】BR1(自然な茶色)【発色】自然でいいです メイク下手なのでさりげない発色助かります【色もち】割と夕方まで残ってます。もちろん擦ると消えちゃいますが…【良いところ】メイク下手くそな不器用な私でも自然な感じで眉が描けて、後ろのブラシでぼかして…良い感じで仕上がるところ多分、芯が柔らかいのが良いんだと思う【イマイチなところ】思いつかない。
- 2日前
初めてのレーザー脱毛(顔)で、施術後すぐに保湿した方がいい、しかも鎮静効果とか保湿効果のあるもので…と言われて、最寄りのドラッグストアに売っていたのを買ったのがきっかけお風呂上がりにめちゃくちゃ便利多分、ずっと使ってると思う✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【私の情報】脂性肌 ブルベ冬 30代前半【使用期間】2026年2月〜継続購入中■テクスチャー・香り・無臭で、水のよう でも保湿されてるの不思議■良かった点・お風呂上がりにすぐにシューってできる手が濡れてても保湿できるの助かります■気になった点・注意点・特には無いと思います...
- 1日前
キュレルはマツキヨのクーポンが使えるブランドなので、ありがたく買わせて頂いてます!香りや刺激がないのが嬉しいです。クレンジングオイルは特に…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【私の情報】脂性肌 ブルベ冬 30代前半【使用期間】2本目使用中■テクスチャー・香り・とにかく無臭 安いクレンジングオイルの独特の匂いがないのがよき・程よく粘度があるおかげで手から溢れ落ちにくいです■良かった点・よく伸びて、スルッと簡単に流せるところ私はメイク薄いので、マスカラとかが落ちるかは分かりません■気になった点・注意・特にないと思います■こんな人におすすめ!
- 17時間前
商品詳細情報matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター
- matsukiyo(マツキヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第65位クレンジング 20代 第65位クレンジング 30代 第65位クレンジング 40代以上 第65位クレンジングウォーター 10代 第5位クレンジングウォーター 20代 第5位クレンジングウォーター 30代 第5位クレンジングウォーター 40代以上 第5位肌質別ランキング
- マツキヨココカラ&カンパニー
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
- <500ml> 水、PEG-8(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、DPG、BG、グリセリン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、PPG-8セテス-20、PPG-4セテス-20、グレープフルーツ果皮油、オレンジ油、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-4Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール