洗いながら角質ケアまでできる2in1スクラブ💛 魔法女神 ソルト スクラブ ウォッシュ マンゴー ジューシーでフレッシュなマンゴーの甘い香りに癒されます🥭💛🧡 全身を洗いながらスクラブケアをしたい方にぜひおすすめです🥭🧡
もっと見るボディスクラブランキング
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター | 438円 |
| ボディケアランキング第5位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,200円 |
| ボディケアランキング第9位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第47位 | オイル配合のおかげでしっとり保湿されるので乾燥しやすい季節も使いやすくて年中大活躍❣️ | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,840円 |
| ボディケアランキング第52位 | 何より香りがほんまに好き! あと、チューブで使い勝手が良いところも好き | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ サクラ&ムスク | 438円 |
| ボディケアランキング第82位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第144位 | スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトケアボディスクラブ | 1,738円 |
| ボディケアランキング第56位 | 詳細を見る | ||
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| スクラブランキング第9位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| スクラブランキング第10位 | やさしいテクスチャーのスクラブが肌に心地よく、爽やかな香りでバスタイムが至福のひとときに。 | 詳細を見る |
ern🌷フォロバ◎さんの人気クチコミ
コンパクトなのにすごくパワフル😆︎💕︎ 内蔵センサーで環境温度に合わせてプログラムを選択する事で自動的にコントロール🥹💗 毛先のオーバードライも防いでくれるらしい🫰 風量もしっかりあって乾くのも早くて感動✨✨
- 2025.12.14
1日100円台で美容と健康をサポート🫶 無農薬、無添加で安心安全✨️✨️ ✔︎︎︎︎冷えやすく体を内側から温めたい人 ✔︎︎︎︎手軽に栄養を取り入れたい人 ✔︎︎︎︎無添加・無農薬の体に優しいジュースを探してる人 いろんな飲み方が出来るから飽きがこなくて毎日飲みやすい😆💓
- 2025.11.29
ひとつで7つの機能のオールインワン ✔︎︎︎︎化粧水 ✔︎︎︎︎乳液 ✔︎︎︎︎美容液 ✔︎︎︎︎クリーム ✔︎︎︎︎パック ✔︎︎︎︎化粧下地 ✔︎︎︎︎ネッククリーム 真皮のシワを改善し美白ケアをおこなう 有効成分「ビタミンPP」配合💖 少しとろみのあるテクスチャーが肌の上でみずみずしく変化して肌にスーッとなじんでいってくれるので顔全体にムラなく広げやすいです☺️
リップケア忘れてませんか! これからの時期リップもしっかりケアしてあげる事がとても大切🥹︎💕︎︎ 週一回の2STEPで簡単にケア出来ちゃう😆💗 マイルドなピリピリなのでプランパーが初めての方や刺激の強いピリピリ感が苦手な方にもオススメかも☺️☝🏻 ̖́-
- 2025.12.09
夢に溶けていくようにうっとりするパウダリーな香りが特徴で女性にオススメ☺️︎💕︎︎💕︎ 香りビーズ【Dream】は得に秋冬にオススメな香り🌸 いつもの洗濯に1cupプラスするだけで16週間長持ち𓂃🫧
- 2025.12.06
モリンガ葉抽出物由来の植物性レチノールとビタミンC、さらにプレミアムビタミンとミネラル4種まで一包に配合した製品✨️ 普段食べている食べ物では満たされないビタミンとレチノールを手軽に補充🫰 ラスト30代しっかり飲んでインナーからケアしていかないとね☺️︎💕︎
商品詳細情報魔法女神 ソルト スクラブ ウォッシュ マンゴー香り
- 魔法女神(MABUP YEOSHIN)
- 天然ソルト*配合のボディ用スクラブウォッシュです。細かな塩の粒が古い角質によるざらつきをやさしい使い心地でオフし、洗い上がりはつるんとなめらかな肌に。ボディソープとして全身を洗いながら、スクラブケアも同時にできる1本2役タイプです。しっとりとした保湿感のある仕上がりで、大容量500mLだから毎日のバスタイムにたっぷり使えます。爽やかで甘いマンゴーの香りが、南国リゾート気分のトロピカルなバスタイムを演出します。 *海塩(洗浄成分)
- 2026/5/13
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ