BARTHのボディケア。オイルインのスクラブと、同じ香りのボディソープをセットで使っています🪻 テクスチャはしっとりとした使用感のオイルベース。スクラブの粒感も強すぎず、なでるように使えるやさしい使い心地。 ラベンダー油とオレンジ果皮油の香りがバスルームにふわっと広がって、リラックスタイムにピッタリです🙆♀️
もっと見るボディスクラブランキング
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター | 438円 |
| ボディケアランキング第5位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,200円 |
| ボディケアランキング第9位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第47位 | オイル配合のおかげでしっとり保湿されるので乾燥しやすい季節も使いやすくて年中大活躍❣️ | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,840円 |
| ボディケアランキング第52位 | 何より香りがほんまに好き! あと、チューブで使い勝手が良いところも好き | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ サクラ&ムスク | 438円 |
| ボディケアランキング第82位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第144位 | スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトケアボディスクラブ | 1,738円 |
| ボディケアランキング第56位 | 詳細を見る | ||
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| スクラブランキング第9位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る | |
| スクラブランキング第11位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る |
人見知りライオン🦁さんの人気クチコミ
見た目が可愛すぎて気分が上がります🥹💗 持っているだけでテンションが上がるようなデザインで、ポーチに入っているだけでも嬉しくなるアイテムです✨ 色味もすごく好みで、肌なじみがよく自然に顔色を明るく見せてくれる感じ。 派手すぎず使いやすいので、普段メイクにも合わせやすかったです🤍 なめらかな塗り心地で乾燥しにくく、するっと塗れるのもお気に入り。 プレゼントでもらって嬉しかったし、自分へのご褒美にも選びたくなるリップでした♡
とにかく色味が可愛くて、一目惚れしたリップ💗 肌なじみのいいピンクカラーで、顔色がパッと明るく見える感じがお気に入りです✨ 発色もきれいで、ひと塗りでもしっかり存在感があります。ツヤ感が上品なので、普段使いにも特別な日にも使いやすい印象でした🤍 色味は本当に可愛いので、香りが気にならない方にはぜひ使ってみてほしいアイテムです♡
さっぱりした使い心地が好きで使ってみました💗 ジェラートみたいなふわふわ質感が気持ちよくて、お風呂時間がちょっと楽しみに🛁✨ 洗い流した後はベタつきにくく、つるんとした肌触りに🥰
香りがお気に入りでリピート中♡ デリケートゾーン用だけど、しっとりした使い心地で毎日のケアに取り入れやすいです。上品な香りがふんわり続くので、お風呂上がりの楽しみになっています✨ ベタつきにくく、続けやすいところもお気に入りです♪
保湿感がしっかりあるのに重たくなくて、毎日使いやすい美容液でした🤍 ベタつきにくいので朝のスキンケアにも取り入れやすく、肌がうるおってもちっとする感じが好きです✨ ドラッグストアやバラエティショップなどで買いやすいところ🥹 なくなりそうになってもすぐ買い足せるので続けやすいです◎
価格が手頃で続けやすいのが魅力でした🥹✨ ドラッグストアでも気軽に買えて、コスパ重視の方には嬉しいアイテムだと思います💗 軽めの使用感が好きな方には合いそうですが、しっとり感や高い保湿力を求める方には少し物足りないかもしれません🌿 お手頃価格で試しやすいのは良かったです🤍✨
商品詳細情報BARTH BARTH オイルイン シームレス ボディスクラブ
- BARTH
- 近くのBARTH取扱店舗はこちら
- 200g
- ナイトケアに注力するBARTHから新登場。心地よい粒感とオイルリッチで肌に密着するテクスチャを追求したナイト美容ボディスクラブ。夜肌のバリア機能をうるおいで守る「BARTHナイトモイストバリア処方」とOFFモードに切り替える心地良い香りで、贅沢なバスタイムを叶えます。 【先行発売】2025年3月21日(金)~順次 販売チャネル:全国のロフト*1・ロフトネットストア(https://www.loft.co.jp/store/)、BARTH公式WEBストア 【一般発売】2025年4月22日(火)~ 販売チャネル:全国のバラエティショップ等 *1:一部店舗・ストアを除く
- Earth Corporation BARTH dept.
- 2025/4/22
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ