• ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー/HOUSE OF ROSE/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー(洗顔パウダー)の使い方を徹底解説「"かこ"のベストコスメ2018!第1回目は..」

かこ
  • ブルベ 冬
  • かこ

"かこ"のベストコスメ2018! 第1回目はスキンケアからの洗顔料部門です。 大変お待たせいたしました!! ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー By House of Rose  3800円(税抜) こちらはよくコメントでおしゃべりするOFFICIAL USER で美人のゆなちゃんから教えてもらったアイテム! 実はリアルでもいいよって勧められたことがあったのですが、ゆなちゃんの投稿で買おうって覚悟を決めたやつ笑 だってさー、アイコン見たらわかるでしょ? お肌絶対ツルツルやん← 本当に本当にもっと早く出会えば良かった! 化粧水がぐんぐん入るんです!! 知る人ぞ知る人気商品なんですってね🙈💕💕 結構前から色々な人からおすすめされてたんですが、なんせ洗顔だけで3800円は高すぎるなーなんて思ってて、なかなか手が出せなかったんです。 酵素パウダーとウォッシュのセットで買うのは最初だけだそうで、酵素パウダーボトル単体では3、4ヶ月持つとのことです。 コスパは値段並み! クレンジング、洗顔にこそお金を掛けろ!って言うもんね。 汚れが落とせてなかったら汚れの上から美容液バシャバシャいくらかけたって勿体無い!  ミルクからとれるたんぱく質分解酵素で肌の古い角質を優しく溶かし洗い流し、ツルツルになると聞いて買いたくなりました。 最近肌トラブルが多くて、ニキビが現れて消えた、やったと思ったら別のところにニキビがこんにちはしてきて見直す時期なんかな、、と。 お店のお姉さんが私の手で実演してくれたんですが、 片方の手の甲だけをこちらで洗ってくれて、 両方の手の甲に同じ量の化粧水をたらしてくれたんです。 そしたらさーそしたらさ!!! 洗ってくれた方だけ化粧水ぐんぐん吸い込んでいくの!! 反対側の手は化粧水が上でまだ残ってて、 汚れがまだ詰まっているんだなぁって一目瞭然。 (あれ、さっきそっちの手LUSHで洗ってもらったのに…それはナイショ) こちらの洗顔は珍しく 泡がたたないのに洗えているんです。 1週間くらい毎日使ってたんですが、化粧水の入りがとても良くて、いつものクレンジングなのに肌がふっくらしてるのが分かるんです!! 謎のプツプツ(ニキビではない)も収まってきてお肌もいい感じです◎ 夕方には乾燥した肌になってくるのが分かっていたなか、1週間使って劇的に変化しました! 内側から潤っているお肌になり、疲れた感じがしない! 期間でいったらかなり持ちそうなので、お母さんやお姉ちゃん、妹さんとシェアするのも素敵! 私も母とシェアします♪ 実はこれ、駆け込みベスコス(購入してから2週間くらいしか経ってない)なのですが、本当に仕上がりに感動してしまって 選ばさせていただきました! サンプルも貰えますし、使い方が特殊なので店員さんがしっかり教えてくれまずはお店へ行って使ってみてください!! #ハウスオブローゼ #ミルキュア #洗顔 #スキンケア #かこのベストコスメ2018  毎日投稿中! 是非最後の部門まで見てね!! ~スキンケア~ ·洗顔料部門 済 ·クレンジング部門 ·化粧水/美容液/乳液部門 ·パック/フェイスマスク部門 ·リップケア部門 ~ベースメイク~ ·UVベース/化粧下地部門 ·ファンデーション部門 ·コンシーラー部門 ·フェイスパウダー部門 ~メイクアップ~ ·アイブロウ部門 ·アイシャドウ部門 ·アイライナー部門 ·マスカラ部門 ·リップ(プチプラ)部門 ·リップ(デパコス)部門 ·チーク部門 ·ハイライト部門 ·ツール部門 ~フレグランス~ ·香水/ミスト/柔軟剤部門 ~ヘアケア/ボディケア/ヘアグッズ~ ·ボディアイテム部門 ·ヘアケア部門 12月中に全ての部門を投稿します💫💫

• なのかのん

なのかのんかこちゃん1回目きましたー💕 まさかのハウスオブローゼだったけどすごい良さが伝わってきたよ☺️!!ハウスオブローゼの洗顔石鹸なら使ったことあるんだけど良かった記憶しかない(笑)これもすごくいいんだろうなぁ✨

• なのかのん

なのかのん@smileymiley2011セールで買いたい人生www 6年前くらいだからもうないのかなぁ💦?? その石鹸でハウスオブローゼの存在を知ったの☺️

• かこ

かこ@nanocanon54セールで買いたい人生だった😂😂 真っ黒石鹸なんてあったかなー? 毛穴に効果ありそう!

• なのかのん

なのかのん@smileymiley2011セール!?それは良い情報!! タイミングだよね💦 これは店員さんと仲良くなるしかないね😏✨ 石鹸真っ黒のやつだったよ(笑)

• かこ

かこ@nanocanon54なのかちゃん、これ控えめに言っても本当に良いよ! 確かにちょっとお値段するのは否めないけど来週辺りからセールするんだって💕💕←知らずに定価で買った馬鹿😂 店員さんも凄い優しかったよ! 洗顔石鹸も肌に優しそうだよね!スクラブと一緒にまた見てくる!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooベスコス投稿1回目ー!😳💫 これほんといいよね! つるつるになるし、意外と持つから費用対効果が良い💓💓 お母さんとシェアだなんて仲良しだね☺💕 っていうか、かこちゃんなんかおかしな事書いてない……??😂 最初読んで「私の事書いてくれてる~!嬉しい~!」とか思ったけど、美人とかお肌つるつるとか、さては私の事じゃないんだな……😂

• かこ

かこ@yuyuyu000ゆなちゃんがレビューしてなかったら多分出会えてなかったから本当に本当にありがとう💕💕 これ使いはじめてから化粧水ぐんぐん入ってくし肌の原因不明プツプツ消えていくしなんかもうありがとう!!笑 母も凄く喜んでた!笑 え、おかしなこと書いてないよ!←すっとぼけ 肌白いし、なんかもう透明感越えて透けてそうだもん!

• oz.design

oz.design洗顔って、どこの何を使えば良いのかずーっと迷ってて、サンプルもらってもイマイチだったり😥 これ、気になる🤩泡立たないんだね💡 化粧水がグングン入るって、それは効果感じるよね✨ そろそろセール始まる頃だから、見に行ってみる❤️

• かこ

かこ@oz_designおずちゃん今度セールするみたいだから安い時買ってみて!! もう浮気できないー🙊

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

SIRTFL

ブライト酵素洗顔パウダー

”洗い上がりはツルッツルなのに乾燥しない!! あとからつける化粧水もぐんぐん吸い込む\(//∇//)\”

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

FRU MOR

フルモア Sパウダーウォッシュ

”洗い上がりも潤い感が残っていて、すっきりするのはもちろんその後のスキンケアの浸透もよくて気に入りました🥰”

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

雪肌粋

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• クリップ数:1907件

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

洗顔パウダー
2008/4/25(最新発売日: 2011/5/21)
HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)