頭皮のコンディションが安定してきた感じがあること😳 乾燥しやすくて夕方になると頭皮がこわばるような感じがあったんだけど、それが前より気になりにくくなって、触ったときのやわらかさが前より整ってきた気がする☁️ 香りも刺激も少なくてストレスなく続けられたのが大きい🙆♀️毎日使うものは結局これが大事すぎる❕ 乾燥しやすい季節に入ってもカサつきが気になりにくくなったのは嬉しいポイント😃✨
もっと見るサロンシャンプーランキング
&honey &honey Professional システムリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,870円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | なめらかな指通りに感動! 香りが爽やか系でお気に入り♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー |
| シャンプーランキング第64位 | ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪ | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| シャンプーランキング第63位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| シャンプーランキング第73位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| シャンプーランキング第88位 | 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExS(R) /トリートメントExS(R) | 4,752円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 男女でも使えそうな香りです❗️しっかりまとまり、かつサラサラして手触りがとても良いです! | 詳細を見る | |
ディアテック カウンセリングプレシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第145位 | ゴワゴワとした手触りもふわさらっとなったので、たまには皮膜をオフするといいのかな、と感じました♪ | 詳細を見る | ||
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| シャンプーランキング第106位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
SOMARCA ソマルカ カラーシャンプー/カラーチャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | シャンプーは、泡立ちが良く、キメの細かい濃密泡で髪全体を包み込むように洗えました! | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る |
さらーげさんの人気クチコミ
これ、正直なくなったら困るレベルです。 眉毛の形を整えたい時も、口周りの細かい産毛ケアも、結局これに戻ってきます。 カミソリって刺激が気になるものも多いけど、これはやさしく剃りやすくて、細かい部分まで調整しやすいのが本当に助かる。 特に、メイク前に整えるだけで肌の見え方が変わるし、なんとなくメイクノリまで違う気がして、もう手放せません。
持ってないと不安になるレベルで手放せません。唇が「あ、やばいかも」ってなる前にサッと塗れる安心感が強すぎる。 ベタつかないのにちゃんと守ってくれるから、気づいたら無意識に使ってるやつ。ポーチに入ってないと落ち着かないし、外出前も寝る前も、とりあえずこれ。 結局こういう定番が一番強いんですよね…😌「とりあえずこれ持っとけば大丈夫」って思える安心感、かなり大事。
ツヤ感がとてもきれいなこと。ひと塗りで唇が自然にふっくら見えて、派手すぎないのに存在感があります。 ベタつきすぎず、普段使いしやすい仕上がりなのも好印象でした。ナチュラルメイクの日にも合わせやすくて、気づけば手に取る回数が増えそうです。 これは人気なのも納得。気になっていた方は、一度チェックしてみる価値があると思いました!
これ、ドラストで買えるレベルじゃない。 正直、今までの“しっとり系シャンプー”全部まとめて過去になる。 髪、こんなに素直になるのかって。 ■シャンプー まず泡立てた瞬間に分かる。 ■トリートメント これ、主役。 ベタッと重くするタイプじゃないのに、毛先の暴れがピタッと止まる。
ノンアルコールタイプなので、口に含んだ時の刺激が少なくて使いやすいです。ピリピリ感が苦手な私でも続けやすいと感じました。 使った後は口の中がすっきりして気分もリフレッシュ。家族みんなで使いやすい処方なのも嬉しいポイントです。 毎日使うものだからこそ、刺激の強さより続けやすさを重視したい人には一度チェックしてみてほしい洗口液でした。
ギャッツビー アイスデオドラントボディペーパーNは、ひと拭きした瞬間の冷感がかなり強め。暑い日の外出後やお風呂に入れない時でも、汗やベタつきをリセットしたようなスッキリ感があります。 ボタニカル繊維100%のシートで破れにくく、全身をしっかり拭きやすいのも嬉しいポイント。 香りでごまかさない無香料タイプなので、香水や柔軟剤の香りを邪魔したくない方にも使いやすいと思います。
商品詳細情報プラーミア クリアスパフォーム
- プラーミア
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第105位シャンプー 20代 第105位シャンプー 30代 第105位シャンプー 40代以上 第105位サロンシャンプー 10代 第13位サロンシャンプー 20代 第13位サロンシャンプー 30代 第13位サロンシャンプー 40代以上 第13位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第105位シャンプー 脂性肌 第105位シャンプー 乾燥肌 第105位シャンプー 混合肌 第105位シャンプー 敏感肌 第105位サロンシャンプー 普通肌 第13位サロンシャンプー 脂性肌 第13位サロンシャンプー 乾燥肌 第13位サロンシャンプー 混合肌 第13位サロンシャンプー 敏感肌 第13位髪質別ランキング