• ディーセス エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)

エルジューダ ディーセス エルジューダ エマルジョンの効果に関する口コミ - ❤︎ディーセス エルジュータ エマルジョン〈ヘアトリートメント〉120g ミルボン

❤︎ディーセス エルジュータ エマルジョン〈ヘアトリートメント〉120g ミルボン ❤︎2600円(税抜) ❤︎美容室専売品((最近は薬局でも見かけます!)) 乳液タイプの洗い流さないトリートメント🌷 コンセプトは、 (((やわふわな素材へ導くデザインベース))) 理想のヘアスタイルをつくるためには、 やわらかく動くための土台となる 質感づくりが不可欠🙅‍♀️ “エルジューダエマルジョン”は、3段階のアプローチで髪の芯からうるおい、ドライした後でも根元から毛先まで動かしやすい“やわふわ”な素材に導いてくれます🙆‍♀️ ① 『CMADK』配合で、根元から毛先まで均一にうるおう💧土台をつくる✨ 「CMADK」は、髪の内部まで浸透・吸着し、髪のダメージ部分を補修してくれます🌙 根元から毛先までをくまなく美しい状態に整え、均一にうるおすための土台をつくってくれるのです🐏 とっても髪に良い成分なんですよ❄️ ②アフリカ・サバンナが起源であるバオバブ由来の「バオバブエキス※」を配合! 高い水分量でしっかり髪をうるおわせる🛁 ミルボンが乾燥に強い髪のうるおいを保つための適した保湿成分を徹底リサーチした中で、 1番乾燥に強かった アフリカ・サバンナのバオバブの木から採れる「バオバブエキス」を使用しています🌳 サバンナといえば、超乾燥地帯🍂 そんな厳しい乾季を乗り越える水分量って 考えただけで潤いそう🌱笑 このバオバブエキスで 髪の内部まで水分を浸透させ 保湿力を高めてくれるみたい🌙 ①の「CMADK」で髪の状態を整えたあと 「バオバブエキス」によってうるおった髪は、まさにやわふわな質感☁️💓 ドライ後も髪の内側からうるおい、やわらかく動かしやすい状態に導いてくれます🌻 ③ さ!ら!に! 髪質に合わせた理想の水分量を補充💉 エルジューダ エマルジョンには 髪質に合わせて2種類から選べるんです💓 髪質に合った理想的な水分量を与えることで、よりうるおいとやわらかさが持続するんだって🛁 細髪さんにおすすめ💡 写真はこちらの商品です🐥 ❤︎ディーセス エルジューダ エマルジョン ❤︎120g / 2,600円(税抜) 細髪さんのお悩みポイントは 水分保持力が弱く、パサつきやすいこと💧 うるおいを保って柔らかくする成分「セラミド2」などのエモリエント成分が、水分の蒸発を防ぎ、やわらかい髪へ導いてくれるみたい🐏 普通〜太髪さんにおすすめ💡 ❤︎ディーセス エルジューダ エマルジョン+ ❤︎120g / 2,600円(税抜) 特に太髪さんは、質感が硬くなりがちなので、やわらかい質感にするためには、よりたくさんの水分が必要🍃 そこで「アクアコラーゲン」という加水分解コラーゲン成分を配合✨ より多く水分を髪の内部へ浸透させて水分を補い、よりやわらかく扱いやすい髪へ導きます🐏 ぷらす!!私のお気に入りポイントでもある グラデーションのように香りが変化することも特徴かなと思います🌷 最初に カシス🍒アップル🍎シトラス🍋 といったみずみずしい香り🏝 その後あとローズ🌹ラズベリー🍓 のようややわらかな香り🌻 バニラ🍨のような やさしい香りに包まれます💓 大自然に広がる夕日の やわらかいグラデーションを イメージしてつくられたんだって☀️ オシャレですよね🍭 ❤︎How to use ①しっかりタオルドライ後の少しウエットな状態にします🐳 ②左右に髪を分け自分の髪に合わせた目安量の半分を手に取ります。 ❤︎目安量 1.髪の長さ ショート〜ボブ:1プッシュ ミディアム:2プッシュ ロング:3プッシュ 2.毛量で調節 少なめ:-0.5プッシュ 多め:+0.5プッシュ ③手に取ったら、指のあいだや手のひらにまんべんなく伸ばします🍃 ※この工程をしっかり行うことで、つけムラを防ぐよ💫 ④より動かしやすい質感にするために、 根元から毛先まで均一につけていきます🦔 左右半分に分けた片側の内側から手を入れて、 毛先を握るように揉み込んでいくよ🌻 毛束を少し持ち上げて内側から指を通し 中間から毛先にかけて しっかりなじませていきます! ⚠️ここまで行ったら②の動作から反対側も行ってね! ⑤クシでとかす🐏 最後にクシでとかすことで 1本1本にエマルジョンがいきわたって より質感が高まります🐩 つけるだ!け!で! 毎日のヘアスタイルのパフォーマンスを格段にアップさせてくれるよ💫 髪が芯からうるおうことで 朝のセット時間も短くなり、 夕方までしっとり感が持続するんです🌷 ※髪質やヘアデザイン、さらには季節ごとによって、最適なヘアケア・スタイリング製品は変わってきます🌙製品の持つ効果・効能を十分に感じるためにも、美容師さんにプロのカウンセリングを受けてから使用することをミルボンは推奨しています🛁 (((http://www.milbon.co.jp/fyb-magazine/elujuda-emaulsion/参照))) ❤︎使ってみた感想 私は細髪なので、ディーセス エルジュータ エマルジョンを使用しています🛁 細髪×胸の少しくらいのロング×髪量普通 なので3プッシュ🌷 美容師さんと相談して決めましたよ🙆‍♀️ 結論からいうと、めっっっちゃいいです。笑 リピ買い3本目です🐥笑 繰り返しているヘアカラーの影響でヘアダメージが酷すぎるため前からミルボンの洗い流さないトリートメントを使用していたのですが、その中でも個人的に1番まとまるし髪が扱いやすいって感じてます🌷 本当に朝が楽です。笑 まとまってるからヘアセットしやすすぎる。笑 朝の弱い私にはもう手放せません。笑 さらに上記したように、すごくいい香りなんです🛁 香りが変わるからヘアセットしてるだけめ楽しめちゃうなんて最高です🤦‍♀️笑 私はこれでサラサラツヤツヤヘアを手に入れたといっても過言じゃないって断言します🙆‍♀️笑 あとなんといっても見た目が か!わ!い!い! もう置いといただけで可愛いなんて罪🤦‍♀️ 本当におすすめですよ〜〜🙋‍♀️ #ミルボン#ディーゼルエルジュータエマルジョン#ヘアトリートメント #洗い流さないトリートメント #底見えコスメ #リピ買いコスメ#美容室専門品#ヘアケア#eri diary

おすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:19602件
ヘアミルクランキング第3位

ディーセス エルジューダ エマルジョン / エルジューダLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン

ヘアミルクランキング第4位

グレイスオン エマルジョン / エルジューダLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード パサつきケア

グレイスオン エマルジョン

ヘアミルクランキング第3位

ディーセス エルジューダ エマルジョン

ヘアミルクランキング第4位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

オープン価格

ヘアミルクランキング第7位

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

ヘアミルクランキング第8位

きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

オープン価格
ヘアミルクランキング第9位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第10位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

ヘアミルクのランキングをもっと見る

商品詳細情報エルジューダ ディーセス エルジューダ エマルジョン