❁⃘DETクリア❁⃘またまたマツキヨで購入です🛍肌の古い角質(老廃物)を絡めとる!本当に綺麗になるのかな〜〜__________〇使ってみて・なんか汚いカスがポロポロ…これは全て汚れ…というよりかはこれが肌に擦れて汚れが落ちてるのかな?って感じ・老廃物が取れてるのかは分からないけど、肌はモチモチ!・濡れた手でもOK!お風呂でやりやすい♪・化粧のノリがよくなる🙆🏻__________ピンクはミックスベリーの香りです❀·°いい匂い〜すごい!!って感じではないけど、まぁまぁよきな感じでした😃
もっと見るDetclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>の口コミ「パッケージがかわいくて、古い角質をとってくれる!という所で即購入しちゃいました💓 ..」
おすすめアイテムDetclear×ピーリング
Detclear | DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> | ”ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡” | ピーリング |
Detclear | DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り> | ”確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!!” | ピーリング |
Detclear | DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ> | ”肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪” | ピーリング |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ピーリングランキング
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングエッセンスパッド | ” 意外と厚みのあるコットンで、 ベタつかず全顔がスッキリ♡” | ピーリング |
VT | CICA マイルドトナーパッド | ”デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪” | ピーリング |
One-day's you | ヘルプミー! ダクトパッド | ”パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡” | ピーリング |
ロゼット | ロゼットゴマージュ | ”自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に” | ピーリング |
ロゼット | ロゼットゴマージュ モイスト | ”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!” | ピーリング |
Anua | ドクダミ77%クリアパッド | ”皮膚にペタっと貼るとひたひたのパッドなので、肌にしっかり保湿を与えてくれます♪” | ピーリング |
COSRX | ワンステップグリーンヒーローカーミングパッド (One Step Green Hero Calming Pad ) | ”しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | N.M.Fアクアエッセンスパッド | ”保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨” | ピーリング |
MEDIHEAL | マデカソサイド ブレミッシュパッド | ピーリング |
| 2,680円(税込) | 詳細を見る |
♥ 미오 ♥さんの人気クチコミ
髪をストレートにしてくれます!ヘアアイロンをした後に使用するととても効果がみられます😊自分的に傷んでパサついた髪に潤いを與えてくれてるなって思ってます!湿気が多い時などに使用するのをおすすめします✨#ヘアトリートメント
- 2018.09.02
匂いのためのヘアスプレーだと思いきや✨UVカット✨と✨静電気防止✨になるそうです!個人的に♥シャンパンローズ♥はおとなっぽい香りで、♥フローラルシャボン♥は女の子っぽい香りだなと思いました!ガス抜きが出来るので捨てる時も安心です😌💭(3枚目の写真参考)#ヘアトリートメント
- 2018.09.02
サッパリした匂いです💓香水のように長時間香りが続きます😊✨プラスチック製のケースなので万が一落としても割れないので安心です😌手のひらサイズなので持ち運びも便利だと思います👍💕お値段500円程と香水よりもお手頃価格なのに香水のように香る…オススメです!!#香水#ボディミスト
- 2018.09.02
ホントにいい香りです!女の子なら誰しもが好きで憧れの匂いだと思います🌸♥ピュアシャンプーの香り♥すれ違うだけでふわっと香るにおい💓持続性はいいです👍💕付けてから結構時間が経った時友達に匂いまだするか聞いてみたところしてるよ!と言われました。付けていた私自身は匂いがあまりしなかったのですが周りの人には匂いがしてるようです!決して私の鼻が悪いということではないです!!(笑)つけすぎは気おつけてください💦2プッシュくらいが丁度いいと思います!LOFTやPLAZAでよく売ってるのを見ます😊✨私はLOFTで購入しました!参考になれましたら嬉しいです💓#ボディミスト
- 2018.09.02
ETUDEHOUSEの“PLAYCOLOREYES”です💓まず見た目がかわいい🥰パケ買いしたくなるような可愛さです✨10種類のカラーがあって使い勝手がいいです!!私はどの色も好みなので全色使ってます!ピンクなので発色もいいですし、目の周りがピンクだと女の子らしいですよね☺️💖ラメなしとラメありがあって使いやすいです😚💋グラデーションがしやすいです💗チップが2つ付いているところがいいです✌️使う時期は春頃かな?🌸彼氏とデートの時やちょっとしたお出かけの時に使ってみるのもいいんではないでしょうか😊#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#アイシャドウ#pink#ピンク#可愛い
- 2018.12.03
パッケージがかわいくて、古い角質をとってくれる!という所で即購入しちゃいました💓匂いもいい匂いですし、なにより肌に優しい!朝洗顔前に使用すると化粧のノリが良くなります!実際使用してみて古い角質がポロポロと取れて凄いと思いました!肌の汚さとか毛穴が気になる人は買ってみてください!ほんとオススメします😊#最近のスキンケア#毛穴#ジェル
- 2018.12.12
商品詳細情報Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>
- ピーリングランキング第15位
- ポロポロピーリングで瞬時につるすべ肌実感! 天然由来の果実AHA・植物BHA配合のクリアジェル処方でお肌にやさしくピーリングできます。 ザラつきや角質の気になる部分をマッサージ。ジェルが汚れをからめとり、ポロポロと落としてくれます。お肌への負担が少ない、やさしいピーリングです。残存メラニンを含んだ古い角質を除去。化粧水や美容液などの浸透力をアップし、お肌の透明感も高めます。 濡れた手でもご使用頂けます。ミックスベリーの香り。
- 明色化粧品
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- 水、グリセリン、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、フラガリアチロエンシス果汁、キイチゴエキス、セイヨウミザクラ果実エキス、ビルベリーエキス、モモ果汁、ザクロエキス、リンゴ酸、酒石酸、サリチル酸、サリックスニグラ樹皮エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン、香料