547acd400317c8f6d71ac9b0 1617599425 small

ETUDEACC パッチ

• ACC パッチ/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACC パッチ/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ACC パッチ(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!数ある対ニキビ商品を使..」

Ria
  • Ria

数ある対ニキビ商品を使ってきましたが 全く効果を実感できず ..お?変わっ..てないよねー🙃 うん知ってた、 っていうのを繰り返しました ハトムギ化粧水も メディヒールのティーツリーのやつも メラノCCも LUSHの生マスクも ディフェリンもアクアチムクリームも 多分他にもありますが出てきません笑 気持ち変わったかな..くらいで みなさんが「1日で赤みが引いて治った!」っていわれてるほどの効果は全く出ませんでした笑笑 メディヒールとかめっちゃ期待してたのに.. ちゃんとシートにロゴ入りの正規品だったのに.. で、最近いろんなニキビパッチが出てきてて いろんなので取り上げられてて 意外と安い!って思ったので買おうって決めてたんですけど田舎にそんなものはないので笑笑 東京行った時にエチュード回りました! でも全然なくて、どこも売り切れてて🙃 2日目もっかい回ったら竹下通りはなかったんですけどルミネのエチュードにはありました👼💕 東京滞在中、乾燥はひどいしニキビもできてて最悪なコンディションだったので買った日から使ってみました🧚‍♂️ できて2日目くらいのやつと、結構赤くなっちゃったやつに まあねww寝てたら取れるわww って思って寝ました で次の日 案の定1つは取れてました笑笑 なんせ寝相が悪いらしいもので、笑 でも!! 鏡見たら赤み引いてて! 出来て3日目ってちょっとボコってしてきて白いのぴよってなってきますよね、でもね、悪化してなかった! ここまでちゃんと目に見えて治ってるのがわかるものって初めてで感動しました..ストックしたい.. でもね1つしか買わないで帰ってきちゃって😭 めっちゃ細かく切って、ちょびちょび使ってましたがやっぱり1週間も持たなかったです、無理欲しい 通販見たら異常に送料高いし、フリマサイトにはありそうなのになぜかない!! どうしよう..って精神状態ちょっとおかしくなりました まあそのくらい精神安定剤になるよってことです とりあえずこれ貼っときゃひどくはならん。 え..普通今このタイミングで目立つその場所にできる..? ねえ明日卒業写真撮影.. ってときありますよねええ もうね見つけたらとりあえず2つは買っといてください もしねいらんって思ったら私が買い取るよ、笑 エチュードハウス ACCパッチ 2種類の大きさの丸いシールが12枚入ってます ¥ 251(税込) で、余談っていうか質問です 私の目、黒目がでかいのか目が小さいのかわからないんですけど、犬っぽい目っていうか.. よく言えば永野芽郁ちゃんみたいな 目だけちょっと似てるって言われます() この前授業中寝てて、起きたら友達に 「あー..細目で見たら永野芽郁w」 って言われました爆笑 めっちゃちっちゃくはないけど、黒目が占める面積が結構あってあんまり白目ないみたいな感じなんです めいちゃんの目がもっと黒いバージョン👁 で、本題なんですけど リルムーンのウォーターウォーターと、 エヌズコレクションのレモネードと、 ラルムのハニースウィートと、 ピエナージュのハニーがサイズ的に心配です.. 13.4mmのフチありをでかいと感じる人間です.. どれでもいいです、どれか付けたことある方、 サイズと発色の感じを教えていただきたいです! #みんなに質問 #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #ニキビ #ニキビケア #ニキビパッチ #オススメ すみません編集しようとしたら消してしまって載せ直しです🙇‍♀️

おすすめアイテムETUDE×シートマスク・パック

0.2エアフィットマスク / ETUDE

0.2エアフィットマスク

”他にはないこの薄さ!!肌への浸透感がハンパない贅沢感満載パック!”

ACC パッチ / ETUDE

ACC パッチ

”痛かったあのニキビがびっくりするぐらい沈静化!昼夜構わず付けていられる♪”

GRT ノーズシート / ETUDE

GRT ノーズシート

”お茶のような香りがします。時間が経つとシートが固くなりいい感じになります!”

ETUDE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• なつ。

なつ。ラルムのハニーめーっちゃ可愛いし色素薄い目になれるんですけど、結構着色直径がデカめです😭 小さいサイズほんとにでてほしい(笑) 渡辺直美さんのがサイズ感すごくよかったですよ!!

• Ria

Ria@xxxx_54やっぱりでかめなんですね.. ハニーは宇宙人フラグですね👽 でも色素薄くなれるのは惹かれる..😣❤️ 教えていただきありがとうございます!!

• Poyo

Poyo私も毎日使っていますが取れません😭毎日張り替えてますか??

• Ria

Ria@chocominto効果は人によるんですかね.. 付けっぱなしはよくないらしいので、私は夜付けて寝て朝には外して使ってました!

• 🐰美少女戦士うさぎ🐰

🐰美少女戦士うさぎ🐰初めまして🤘 わたしも黒目がでかいのか目が小さいのか分かりませんが白目少ないです😂先日初めてN’sコレクション買って(しかもレモネード♡!)着画付きでレビューしてますので参考になるかわかりませんが覗いて見てください(´∩ω∩`*)お邪魔しました👏

• Ria

Ria@amor__gratuitusお仲間さんですね😂 レモネードの投稿見ました!!! 発色がすばらしいですね🥺❤️ 私みたいに真っ黒でも綺麗に色出てくれそうです✨ 教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 結彩

結彩コメント失礼します! この投稿を見て買ったら大きいニキビも2.3日で治って感動しました!教えてくれてありがとうございます😭 こんなに効果があったのは本当に初めてで、ACの他のものも何か使ってみようと思うのですが、Riaさんは何か使われましたか? レビューが少なくて不安なんです。。😥

• Ria

Ria@yua03わあー嬉しいです❤️🌸 私も他のぜんっぜん効かなくて、これだけはちゃんと効果が見えて嬉しかったんです// ACの他のやつ、私も気になってるんですけどなにせ田舎なのでエチュードが県内にないもので買えなくて..笑 今度東京行くのでニキビパッチを買い込んで、韓国行った時に他のACシリーズも買おうって意気込んでます😂😂 お役に立てなくて申しわけないです🙏

• 結彩

結彩そうなんですね! わたしもだいぶ田舎で、エチュードハウスも県内にないです笑 田舎不便〜😭😭 全然大丈夫ですよ! わたしも今度東京いった時買い込みます🔥👊🏻 通販でACの何か買おうかなぁ( ˘ ˘).。o

• Ria

Ria@yua03わあ教えてもらえたら嬉しいですーー!!✨ こっちもないです!なんならジルとかMACもないです😢😢

• 結彩

結彩@make_red_lip高いのかぁ、悩みますね。。(*﹏*๑) もし買ってよかったらお伝えしますね〜!🙌 ほんとにそれ思います笑 韓国系のコスメのお店なにもなくて、、😭笑

• Ria

Ria@yua03でもシートよりは高くてちょっと悩みます..😟 わかります!なぜかめちゃめちゃコンビニある!3つなくしていいからエチュード作って欲しい..笑

• 結彩

結彩@make_red_lipお仲間でしたか😳笑 リキッド版なんてあるんですか!❤ 欲しい〜😭😭 コンビニ1個なくしていいから県内にエチュードハウスつくってほしいです笑😢

• Ria

Ria@yua03わ、田舎仲間🌸🍒笑 新作とか限定とか出ても、すっごい欲しいのに買えなくてジレンマです..😟 なんか、リキッド版のパッチみたいなの?があって、すごい気になってます~ もし効果一緒なら取れにくいだろうしめちゃめちゃ便利だなって思って!!❤️

シートマスク・パックランキング

CICA デイリー スージング マスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

MEDIHEAL

メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク

”シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Riaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ACC パッチ

• 1枚(12ピース): 253円
  • 1シト: 253円
2016/8/5(最新発売日: 2021/3/30)
ETUDE(エチュード)