3907f80776afc9cdcf8dc163 1557842705 thumb

ETUDEACC パッチ

• ACC パッチ/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE ACC パッチ(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「ETUDEHOUSEエチュードハウス#AC..」

ちなちな
  • ちなちな

ETUDE HOUSE エチュードハウス #ACCパッチ #ニキビパッチ です! 暑くて汗をかいたり、マスクで蒸れたり…で ニキビ(吹き出物)ができやすい今日この頃💦 前に台湾で適当に買った やっす〜いニキビパッチもあったのですが👀 年数が経ち古くなってきたので 新しいものを買おうと思い、探しました💡 ニキビパッチは日本では まだあまりメジャーではないので、 韓国とか海外ブランドからよく出てますが(๑・̑◡・̑๑) その中でもエチュードハウスは少量入りで 安く出してるのでお試しで買ってみました! ------------------------------ 小さい頃から手癖が悪くて ニキビができるとついつい触ったり 潰したりしちゃってたんてすが… ニキビパッチなら貼っておけば防げるので安心◎ シールは大小2種類、1シート入り。 質感はマットで貼ってもテカらないので ぱっと見は貼ってても分かりにくい方かな? でも上からメイクで隠せるかどうかは… 私の技術では微妙😂笑 因みに私はおでこに貼ってて前髪で隠せたので 就寝前から日中までずっと貼りっぱなしでした。 朝の洗顔で取れなかったのにはビックリ👀 (貼ってた事もすっかり忘れてた…) で、肝心の効果はというと! 一朝一夕で治るものでもないので あんまりハッキリとは言えないですが😂 個人的感想としては 貼ったあとは悪化していなかったので 炎症どめ効果が出ていたのかなと思います😊💡 薄いシールだけど多少の油分は 吸収している模様でした。 でもニキビが治るまで毎日貼り続けると 意外と1シートあっという間かも🤭 3枚セットで少しお安く売ってたので そっちの方がおススメかもです!👍

おすすめアイテムETUDE×シートマスク・パック

0.2エアフィットマスク / ETUDE

0.2エアフィットマスク

”他にはないこの薄さ!!肌への浸透感がハンパない贅沢感満載パック!”

ACC パッチ / ETUDE

ACC パッチ

”痛かったあのニキビがびっくりするぐらい沈静化!昼夜構わず付けていられる♪”

CLアイパッチ / ETUDE

CLアイパッチ

ETUDE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2008件

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

VT Cosmetics

VTシカマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ちなちなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ACC パッチ

• 1枚(12ピース): 230円
2016/8/5
ETUDE(エチュード)