ETUDEACC パッチ

• ACC パッチ/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACC パッチ/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ACC パッチ/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ACC パッチ(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「学生の皆さん冬休みに入って生活習慣、食生活..」

えむたそ.
  • えむたそ.

学生の皆さん 冬休みに入って生活習慣、食生活、乱れてませんか? クリスマスで脂っこいチキンやあまーいケーキたくさん食べませんでしたか? そんな体に悪い生活を送った私の末路。 ニキビが出来ました💥💥💥 そんな私が泣いてすがり、感動した商品のご紹介🕊 ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ エチュードハウス ACCパッチ(12枚入) ¥251 ほんとにこれ凄いんです! 引っ掻いちゃうと痛かったあのニキビがびっくりするぐらい沈静化して、引っ掛かりなんて知らないぐらい平面状になりました☁️✨ エチュードハウスはどんどん店舗数も増えていますし、楽天にもあるので気軽に買うことができます🐼◎ 新学期に荒れに荒れた肌で行くのを回避するためにも、肌荒れを治しましょう!! 【ニキビパッチのメリットデメリット】 ⚜️メリット 🌱外気から守ることが出来る💪 🌱コンパクトで持ち運びなども出来る👜 🌱昼夜構わず付けていられる🌞🌝 🌱透明タイプは目立ちにくい▫️ ⚜️デメリット 🌱白ニキビ、黒ニキビには効果がない⚡️ 🌱上からメイクもできるが、ファンデなどが入り込んで目立ちやすい⚡️

おすすめアイテムETUDE×シートマスク・パック

0.2エアフィットマスク / ETUDE

0.2エアフィットマスク

”他にはないこの薄さ!!肌への浸透感がハンパない贅沢感満載パック!”

ACC パッチ / ETUDE

ACC パッチ

”痛かったあのニキビがびっくりするぐらい沈静化!昼夜構わず付けていられる♪”

CLアイパッチ / ETUDE

CLアイパッチ

”カサカサになるという方は必見!目の下にこちらを使うと潤ってハリが生まれます。”

ETUDE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• せーら

せーらたぶん2年前ぐらいのニキビ跡が残ったままなんですが、それでも効果でますかね😅

• えむたそ.

えむたそ.@seiraaaせーら様、お返事遅くなってしまい申し訳ないです😓今更ながらお答えさせていただきます😓😓 ニキビパッチは現状できているニキビをホコリや菌などから守るものなのでニキビ跡には効果はないかなと私は思います😢 ニキビ跡辛いですよね、、 そんなニキビ跡にはピーリングをおすすめします🕺💕 ピーリングは余分な角質を取ってくれるので少しずつですがニキビ跡が薄くなっていくと思います😌😌 週2回程度の使用をおすすめします!是非お試しください😌💕

• せーら

せーらいえ!お返事ありがとうございます😭 そうなんですね💦お答えありがとうございます☆ ピーリングですね!!!ありがとうございます🥺

シートマスク・パックランキング

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

えむたそ.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ACC パッチ

• 1枚(12ピース): 253円
  • 1シト: 253円
2016/8/5(最新発売日: 2021/3/30)
ETUDE(エチュード)