• コラックス アイ/メナード/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • コラックス アイ/メナード/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)

メナード コラックス アイの効果に関する口コミ - /2ヶ月使用した感想です\

/2ヶ月使用した感想です\ 🌼( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ メナードのフェイシャルの際 サンプルを頂く機会があり、 人気の商品や新商品などを試せる ことも多くあるので美容情報も 知ることもできて かなりお得だなぁと感じます。 店舗ではコスメも揃っており、 アイシャドウやリップなど 色のアドバイスやメイクのコツ、 深田恭子さんのブルーベース イエローベースの2パターンで 撮っているポスターも可愛いし かなり参考になっています。 合う合わないあるので 現品購入までには至らない 商品も何点かありましたω`) サンプルを試してみて 気に入り、実際に購入した商品が いくつかあるのですが その中でも1位2位争うぐらい 効果を実感した商品がこちらの アイクリームです。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* MENARD コラックスアイ アイクリーム *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* こんなに変わるの!?ってほど 変わったんです。目元の印象 サンプルを2日分頂き、夜使用し たんですが、次の日の朝 鏡を見てびっくり! ハリがでてふっくらしていて 肌が違う!!時間が経っても 潤いが続いていて乾燥してない とても効果を感じました。 その反面、 今のままでいたら 5年後、10年後がどうなって しまうんだろう…と 年齢を感じざるを得ない 恐ろしい出来事でもありました。 😱 まだまだこんな高価なアイクリーム なんて必要ないわ!と思っていた。 そしてズボラですが毎日スキンケアは 普通にしていたむしろ 頑張っていたのでショックでした。 『目の印象』ですが毎日毎日 鏡を見ていてもう見慣れてしまって いたんですがちりめんじわの存在 笑うと現れる目尻、 無表情でも現れる目元😱 メイクすると目立つような気が しながらも見て見ぬふり あとわたしは茶くまもあって これはどうにもならないだろう 仕方ないまあいいやと 諦めていたところもありますҨ(´-ω-`) 目元がデリケートなのは 知っていたのですが、こんなにも 乾燥しやすくて不安定なんだと 思い知りました😱 サンプルを全て使い切る前に 購入に走るという😂笑 コラックスアイは伸びが良く、 しっとりと馴染みます。 片目米粒1つ分と使用量がすくないため コストパフォーマンス高いです。 2ヶ月使用して感じたのが目の ちりめんじわが明らかに 少なくなったことと触りごこちも 柔らかでハリもあり 目元が明るくなりました。 安心感が違います。 かなり頼れる存在であります。 #コスパ #MENARD #整肌成分 #コラーゲン #高保湿 #保湿力 #スキンケア #メイク前にも #シワ軽減 #スペシャルケア #アイケア #感動 #お気に入り #オススメ #いろはメナード

• ひよこ豆

ひよこ豆こんにちは〜^_^ コラックス、美容液の方を使っていて良かったので、アイクリームも気になってました! サンプルで違いが分かるなんて、流石コラックスシリーズ!✨

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@hiyokomame01ひよこ豆さんこんばんは コメントありがとうございます。 (`•∀•´)✧美容液も良いですよね!! 今使ってますMENARDの商品 魅力的すぎですね💕

• なのかのん

なのかのん目元ね…本当に潤いが欲しいところだよね!! メナードって化粧水だけ使ったことあるけど色々美容液も揃ってるんだね☺️✨

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54こんばんは!!コメント ありがとうございます(`•∀•´)✧ なのかちゃんなんの化粧水 使ってたの?? 目元の老化怖いですよね😱

• なのかのん

なのかのんビューネだったかな?緑のボトルの☺️香りがすごい好きだったなぁ✨ 目元の老化怖すぎてPOLAやらなめらか本舗やら色々試してるの(;ω;)💦

• なのかのん

なのかのん@168ppyいろはちゃん💕 即効性はなめらか本舗だけど長い目で見るとPOLAなのかな(b・ω・d)金額の差がありすぎて(笑) あとワンバイコーセーのも気になってるの✨ 移り気過ぎて収集つかない💦

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54おぉ!POLAもかなり良いと 聞いたから気になるところ(っ*´∀`*)っ ビューネ使用感軽くて 良いですよね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝💕

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇😂そうそう!!!!!! わかるなぁ金額の差💦 試したいけど高いやつは サンプル欲しくて💦 なめらか本舗のは指原が CMしてる商品だったかな?? よくドラストで推してる👀??

• なのかのん

なのかのん@168ppyそうそう!イソフラボンの☺️!!あれは本当ふっくらする!一時的に(笑)やらないと戻る!

アイケア・アイクリームランキング

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第5位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第6位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイクリームランキング第7位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアアイセラム

アイクリームランキング第8位

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

アイクリームランキング第9位

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

6,380円(編集部調べ)
アイクリームランキング第10位

純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎

アイクリームのランキングをもっと見る

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

商品詳細情報メナード コラックス アイ

メナード(MENARD)
  • 18g: 11,000円
日本メナード化粧品
2009/10/21(最新発売日: 2013/10/21)
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム

2024年04月20日(Sat)