• スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スマッジプルーフ アイシャドーベース|NARSを使った口コミ 「🌸マイベストコスメ2018🌸◌⑅◌┈┈┈..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

🌸マイベストコスメ2018🌸 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ あっという間に12月!今年も終わる… そしてこの時期がやってきました!!!!! …そうマイベストコスメ発表~👏🏻👏🏻👏🏻 ほんっと良い物に沢山出逢えて悩むかなと 思ったけど思いの外悩まずスムーズに さっさっと決まりました(( o(`・ω・ ´)o ))🔥 今年買ったもの(リピ買い含む)で よく使っているコスメを選びました🔎🔎 ほんとに大好きなコスメ達です☺️💗💗 他にもまだまだ大好きなコスメはあって もはや全部ベスコスでいいんじゃないか…と 途中で思ったり(笑) それくらいお気に入りがいっぱいある😤! でもやっぱり良く使っている=特に大好き だと思ったので判断基準を よく使っているコスメにしました🐰☘️ 1回では4枚までしか画像を投稿出来ないので 3回にわけて投稿しようと思っています! なので、あと2回ベスコス投稿が続くので よければ最後まで見て頂けたら嬉しいです🙇🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitterやインスタには全部のベスコスを 載せてあるので、 「投稿待てないよ!」「早く見たいよ!」 「気になる!」って方がいらしたら ぜひTwitterとインスタを見て下さい😋💓💓 Twitter、インスタ ID → @ayakapin0724 で出てきます🐟🐟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 皆さんのベスコス投稿も楽しみにしてます! 来年も沢山良いコスメに出逢えますように💕 #ベストコスメ #ベストコスメ2018 #マイベストコスメ #ベスコス #ベスコス2018 #マイベストコスメ2018 #オススメコスメ #あやぴーのベスコス ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌

おすすめアイテムNARS×化粧下地

スマッジプルーフ アイシャドーベース / NARS

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:2096件
スムース&プロテクトプライマー / NARS

スムース&プロテクトプライマー

”お肌の気になる凹凸をぼかし お肌表面を均一な状態に。むきたまごのようなお肌に!”

ラディアンスプライマー / NARS

ラディアンスプライマー

”ピンクラメと ゴールドラメが含まれており 乾燥などでくすんだお肌が 瞬時に生き生きとしたお肌に変身!”

化粧下地

NARS×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

• クリップ数:20070件
チーク ポップ ホリデイ コレクション / CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

”サッと一塗りするだけで艶感と血色感を作ってくれる!上品なパール感が肌をツヤツヤに見せて美肌効果も◎”

チーク ポップ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ パレット

”サッとひとはけで自然な血色感と華やぎをプラスしてくれ、いくつも集めたくなる魅力がある♡”

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムlaura mercier×ハイライト

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 / laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

フェイスイルミネーター / laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

オープニング ナイト チーク パレット / laura mercier

オープニング ナイト チーク パレット

”どれも柔らかいテクスチャーで、粉っぽさがなく肌馴染み抜群👍🏻”

laura mercier×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLARINS×化粧下地

ラディアント コントロールカラー / CLARINS

ラディアント コントロールカラー

”自然なツヤ肌にしてくれる!保湿効果でしっとり肌になるので化粧ノリが良くなります◎”

UV-プラス マルチ デイ スクリーン / CLARINS

UV-プラス マルチ デイ スクリーン

”みずみずしいテクスチャーでさらっと塗りやすかったです。乾燥せず焼けにくく快適に使えました!”

化粧下地

マイクラランス ブラ—&マット スティック / CLARINS

マイクラランス ブラ—&マット スティック

”小鼻周りをクルクルして毛穴を埋めるスティックです。使いこなせればとっても便利!”

CLARINS×化粧下地の商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母クラランスのコントロールカラー、あやぴーのベスコスとなれば、、めちゃくちゃ気になる😆🤚🏻 ディボーションはもう少ししたら、絶対に買う🙋‍♀️ なんの、宣言🤣www

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ggd0818ズボラちゃん♡ 何の宣言wwわろたwwでもその宣言大事やと思う!(笑)CLARINSのコントロールカラーほんま大好きで下地やったらイチオシ☝🏻💗ディボーションはよ買って♡(笑)

• 美穂

美穂あやちゃん❤️ チークとハイライトお揃い(///ω///)❤️ イヴ・サンローランのファンデ気になるなぁ|qд・,,)♡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@snow_flower11みほちゃん♡ おそろいおそろい~!嬉しい😉💓パンジーポップとか柄消えかけやけど、なくなっても絶対リピする😭💗何か私はサンローランのファンデと相性いいみたいで気に入ってるよー🐰💓

• hizuki

hizukiラディアントタッチエクラは いつの間に感ある!! 合ってたのは良かったねー( ¯꒳¯ ) 保湿高そう♪♪

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@hizuki_cosmeひーちゃん♡ ひーちゃんに買った!て報告してたくない?サンローランのファンデは割かし好きやし信用してる😭💗保湿感低くはないと思う🙆🏻

• まむ

まむ ラディアントタッチエクラいいよねぇ💗💗 YSLのファンデは少し黄味強い気がするけどフィット感が好き🐒💕 クラランス気になるなぁ♡♡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@orange_mammamまむちゃん♡ このファンデいい👏🏻✨パケもシンプルで好き!サンローランのそんな黄よりかな?うちピンク系の使ってるから、そう思わんのかも!フィット感あるよな💗CLARINSは激推しですー🙆🏻

• SAORI💜

SAORI💜このコントロールカラーやっぱり気になるな〜💓💓 私もこのチークめっちゃ使ってる😄❤️ 今日も使ったw

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207さおりちゃん♡ コントロールカラーおすすめであります🙆🏻ほかの色(ピンク)とかは微妙みたいなん見たけど、確かにうちもそう思ったけど←、パープルはめっちゃよかった💗💗

パウダーチークランキング

ブラッシュ

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

パールグロウチーク

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

マキアージュ

クレームUV

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)