• 3Dパフスタンド/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • 3Dパフスタンド/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)

セリア 3Dパフスタンドの使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物! セリア 3Dパフスタンド(ねこ型)

セリア 3Dパフスタンド(ねこ型) もう1年以上愛用しているオリーブヤングの メイクパフ 濡らすタイプは衛生面が気になりますよね テーブルに直置きはなんとなく嫌だし… いままで、二枚目の怪獣のたまごみたいなスタンドを 使っていました これは、韓国のダイソーで2こ100円だったもの。 かわいいし、安定感もあるのですがこれの難点は 通気性が無いため乾きが遅いことでした そして今回購入したのがこちら! これは、ワイヤータイプになっているため 通気性抜群です すこし背が高くなったので安定感は落ちますが まぁ不安定なほどではないので全然大丈夫! 猫型はべつにおまけって感じですね かわいい!とは思わないけど シンプルでいいです 以前までつかってたものは、シリコンパフの入れ物として 使うことにしました! 3Dタイプつかってる方にはもちろん。 パフを洗い変えて使っている方の干す場所用にも シンプルなので、使い方によっては ペーパーナフキンなどを敷いて 小物入れなどアレンジもできるとおもいます 日本は3Dパフの置き場商品があまりに少なかったので この商品の登場でさらに3Dパフの使いやすさが ぐっと上がったのではないでしょうか\(^-^)/ 気になる方はぜひ 108円です!

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクスポンジ・パフランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

リアルックミラー

メイクブラシランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

アイシャドウブラシセット

メイクブラシランキング第2位

DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物ランキング第2位

マルチファンデブラシ

メイクブラシランキング第3位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

まこまさんの人気クチコミ