• 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地(化粧下地)を使ったクチコミ

私の大っ好きな下地から パールが入ったツヤ肌仕上げ版が限定発売!!!! これから増えてくるイベントにもってこいです!💓 毛穴パテ職人 the Pate 毛穴崩れ防止下地 グロウスパークル 25ml 税込1620円 これの通常盤は、今年の夏にノーファンデメイクをするときに毎日使っていました💓 SPF50 PA++++という最強UVから始まり 皮脂崩れを防止してくれる仕様。 し!か!も! 乾燥崩れも防止してくれるという!! 一年中使えるじゃんねぇこれ😂!!💓 そうです!夏もよく使っていましたが私は今の季節でも使えています💓!!! そんな下地からパール入りが出るなんて! 情報解禁してから発売を ずーっとずーっと楽しみに待っていました💓 通常盤と今回発売となった限定盤 比較レビューしていきます💕 パープル、ブルー、イエロー、シルバー、ピンクの5色の輝きパールが配合されていて、ツヤ感+毛穴影ぼかし♩ 手に取ってみると… 通常盤はピンク色をしているのですが 限定盤はピンクベースと書かれていますがピンク味は少し抑えられていてベージュっぽいです!! 手に取った感じラメはそんなにわからない🤔 伸ばしてみると… どちらも伸びがよく均一に馴染んでくれます。 どちらとも肌が少しトーンアップします。 私のほおの色むらを綺麗に均一にしてくれる😭💓 ラメは塗った感じあんまりわかんない🤔 でもでもね… 手を動かして光を当ててみると… 通常盤と限定盤の違いが一目瞭然(◎_◎;) 左は限定盤のグロウスパークル、右側は通常盤を塗っています! 限定盤は光が当たっているところは綺麗に輝いている…😍💓 なにこれめっちゃ可愛いやんか…💓✨ すっごい綺麗な細かいパールがキラキラしていてすっごく肌が綺麗に見える!!!! 私は肌に赤みが出やすいタイプで冬は余計に赤くなるのでピンクの下地はつけられないかも💧 って思ってたのですが限定盤はベージュっぽい色味だから使える〜😱💓✨ え…もしかして私の為に作ってくれたの???🥺💓違 最高!大好き!!!!💓💓💓💓✨ これからのイベントシーズン大活躍間違いなしです💓!! 昨日の朝、この下地を使って上からファンデーション、お粉をはたいたのですが、 ラメはそこまで目立たず光が当たったところにほんっとうにさりげなくチラッチラッと輝く程度に抑えられました!! もっとキラキラ欲しいんじゃぁ!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ って方はベースメイクの最後に頬骨の高い位置に薄ーくポンポンとのせるのもアリかも!!!💓 この下地、ほんっとうに私の推し下地です💓✨ 気になった方は是非💓 今だけの限定品です♩(๑>◡<๑) #ぽにたんの毛穴パテ職人 ↑通常盤レビューはこちら!

ぽにたん

• ぴこり

ぴこりこれ気になったのー(●​°³°●)♡ 早速通常版も併せてチェックしなきゃ! 動画だと違いがよくわかるね✨

• ぽにたん

ぽにたん@picocosme結構口コミも良いよねー💓✨ 冬のお出かけにぴったりだからほんっとうにチェックしてほしいこれは💓✨

• ぴこり

ぴこり@poni顔面イルミネーションして出かけるわ! るん🐵💕

• nana

nana私もこれ気になってました❣️ パテ職人、むかーし若い頃に使ってたけど今すごくよさそう❣️❣️ しかも限定🥺💓 気になって仕方がない😇

• ぽにたん

ぽにたん@supreme_perfume_lghこのツヤキラは冬のお出かけにぴったり💓✨✨ぜひチェックしてみてー(๑>◡<๑)!!💓

• 吉見さん

吉見さんす、すごいっっっ!!本当にグロウしてるーっ🙈✨✨ これは綺麗なツヤ肌にできちゃいそう💓 前にレビューしてるときからずっと気になってます!! 限定なら…これこそ買わなきゃだっ( • ̀ω•́ )b ✧

• ぽにたん

ぽにたん@ysm2_mulグロウがスパークルしてるよね!(◎_◎;)💓 ぜひ見てみて!💓✨✨

• kaorunnn

kaorunnnはじめまして! コメント失礼します。 こちらの商品はどちらで購入出来ますか? 近場では中々見つからなくて。。 プラザ等のバラエティショップにはあるのでしょうか…?? よろしくお願いします!

• ぽにたん

ぽにたん@kaoru619私はプラザ、ロフト、カラーフィールドと回りましたが、カラーフィールドにて見つけました!! プラザ、ロフトは通常盤はありましたが限定はまだ出ていませんでした💧

• kaorunnn

kaorunnnお返事ありがとうございます! そうなんですね!わかりました! 色々と回ってみます〜!

• shiny_glow_c7q

shiny_glow_c7qおそらくイエベ秋なんですが使えますかね、、? トーンアップする系の下地はなんとなく顔から浮いてしまう印象があるのですが、、、、

• ぽにたん

ぽにたん@shiny_glow_c7q私もイエベ秋です! トーンアップするといっても自然になので多分大丈夫だと思うのですが…(私は大丈夫でした!)心配なら店頭にテスターもあるので試してみてください♩

• shiny_glow_c7q

shiny_glow_c7q@poniそうなんですね!ありがとうございます!試してみます!

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
    皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
    ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)