今の時期にピッタリな化粧下地!!化粧下地でSPF50 PA++++でUV効果もできる! テクスチャーはサラサラで伸びが良かった!! ピンクベージュで色が濃いめだなって思ったんだけど塗ったら肌に馴染んでトーンアップ効果も✨ メイク後の肌はすごく綺麗だったので、組み合わせを考えて見ます😂
もっと見るおすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地
毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 | 1,650円 |
| ボディケアランキング第157位 | カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡ | 詳細を見る | |
毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れブロック下地 | 1,650円 |
| ボディケアランキング第102位 | 厚塗り感なく毛穴の凹凸をカバーしてくれるのが嬉しいです✨ | 詳細を見る | |
毛穴パテ職人 スムースカラーベース | 1,100円 |
| 化粧下地ランキング第192位 | 凄く綺麗な仕上がり💗 毛穴と色補正カバーしてくれるのって時短で素敵✨ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美容ライターさんの人気クチコミ
まとまる、広がる髪をケアしてくれるオイル タオルドライした後に使用 とろったしたオイルが髪になじみやすく ベタつきません 控えめで穏やかな香りだから使いやすいです ドライヤーでブローすると とぅるんと毛先まで 綺麗にまとまる! 軽い仕上がり とても気分がいいです 細身ボトルがスタイリッシュで 洗面台に置いておくと素敵 サラサロンらしくて気に入っています
- 2021.09.14
なめらかにほどけて唇と一体化するのが特徴 ハイドロステイカプセルを配合しているそうで 潤いで満たされ丁寧にケアされたようなみずみずしく 上質な仕上がりへ 24 alluring kiss やや青みがかったピンク 可愛い色で清楚な感じ 品があるのであらゆるシーンで使えそう 23 heartthrob やや青みがかったローズレッド 肌の色が綺麗に見え透明感アップ ほんのり透け感があって重たくなりません 万能ローズレッド
- 2021.09.07
どんなコンディションの肌にも しっとりフィットするメイククリーム 水分を抱えるとより強固な膜になるため 水・汗に強く、マスク使用時の高湿度下でも崩れにくく マスクにも色がつきにくくなります 伸びの良いテクスチャ 優しく軽い着け心地 つっぱらず負担感がありません 薄メイクの時はこれだけで おもっていたよりも綺麗に毛穴をカバーしてくれ頼もしい 崩れにくく使いやすいなと感じました
- 2021.09.08
化粧水と乳液をひとつにした、24時間うるおいつづく 高保湿ワンステップケアジェル。 みずみずしい感触で、肌にとろけるようにすっとなじみます。 水分をたくさん含んだジェルで ぷるんとしており 肌の上でとろけよく伸びます。 しっとりしているのに べたつきにくいので使い勝手が良いです。 スリーピングパックとしても使っています。 翌朝の肌はぷるんとしています。 シンプルなパッケージなので洗面台に 置いておくと絵になります。
- 2021.09.02
すっきり洗い上げる植物性せっけんをベースにみずみずしく洗い上げるとうもろこし由来のグルコシドをブレンドしたボディソープ 肌をみずみずしく保ち、すべすべの洗い上がりが特徴 洗い流すと肌がしっとりしていてお風呂を出た後ボディクリームをぬったかのようななめらかな肌にびっくり
- 2021.09.09
ユースキン 割れがちな唇にうるおいを与える チューブタイプの黄色い薬用リップクリーム 高保湿しっとりタイプ 黄色いクリームでおなじみ ビタミンB2色だから 斜めにカットされているチューブタイプの形状が使いやすいです 無香料でノンメントールだからスースーが苦手な方も気兼ねなく使えて良いですね 唇がしっとりして保護される感じ 唇が荒れていると気になるし、ヒリヒリと痛いし良いことは何もないので毎日しっかりケアして荒れない唇目指します
- 2021.09.12
商品詳細情報毛穴パテ職人 サナ 毛穴パテ職人 毛穴崩れブロック下地 GR
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
- 25mL: 1,650円
- 〈限定発売〉 ①CICA成分※3配合。ミントグリーンカラーでナチュラルな透明肌 CICA成分※3配合。ミントグリーンカラーが赤み、色ムラ、ニキビ跡を補正して自然にトーンアップします。 ②プリズムカバーパテ処方で1日中毛穴崩れをブロック 光でカバーする「プリズムカバーパテ処方」。光を拡散するパウダーがヴェールを形成して毛穴の凹凸を厚塗り感なくカバーする『ライトブラーヴェール※9』、パウダーが板状のため毛穴落ちしにくく、肌悩み※10をカバーする『密着カバーパウダー※11』、余分な皮脂を吸着する『皮脂吸着エッセンスパウダー※12』で1日中、毛穴崩れをブロック。 ③皮脂テカリブロック スピーディオイルロックパウダー※7配合。皮脂を素早く固めて、テカリを抑え、さらさら肌に仕上げます。 ④ お肌を守るBIHADA+設計 ●うるおいをチャージする美容液成分in スクワラン、セラミド※4、グリチルリチン酸2K/すべて保湿成分 ●乾燥からお肌を守って肌荒れ予防 ●つるんと肌に魅せる天然ミネラル配合 アクアミネラル※5、クレイ※6 ●無香料、無鉱物油、パラベンフリー ※3 ツボクサエキス(保湿成分) ※4 セラミドNP ※5 海塩(保湿成分) ※6 モロッコ溶岩クレイ(吸着成分) ※7 オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化亜鉛 ※9 炭酸Ca、アルミナ ※10 毛穴、くすみ、色ムラ ※11 合成フルオロフロゴバイト、酸化チタン ※12 シリカ
- 常盤薬品工業
- 2025/5/13