• ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS ラディアントクリーミーコンシーラー(コンシーラー)を使ったクチコミ

綺麗なリップの塗り方💄 私は見ての通り分厚い唇で、なおかつ左右のバランスがおかしいのが悩みです😭 そんな同じような悩みの方や、綺麗な唇になりたい! って方の為に独自で考案した綺麗なリップの塗り方をまとめさせて頂きました✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使う物 ♡口紅 今回はわかりやすい様に発色のいいものを使っています! Yves Saint Laurent ヴォリュプテシャイン ♡コンシーラー NARS クリーミーコンシーラー ♡リップブラシ 綺麗に塗るには必須です! リップブラシを使う前提お話です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順 ①下唇の端からリップブラシで塗っていく。 point👆この時自分の唇の外ラインに沿っていくのではなく理想のラインを作っていくように塗る! ここがガタガタになると残念になる! ②上唇の端からリップブラシで塗っていく。 point👆上は見にくいので失敗が多いです! 鏡を下に持って覗き込むようにすると良く見えます! ③唇の中央を埋めていく。 point👆上唇の山は丁寧に! ④コンシーラーで唇の端から隠していく。 point👆理想では無い元の唇のラインを消す作業です! 私は下唇の分厚さが悩みなので下は全て囲っています! 分厚さが悩みじゃない人は口角からラインを整えるようにコンシーラーをつけるだけで綺麗になります! ⑤コンシーラーをぼかす。 point👆ここで唇にコンシーラーがついたらおしまいなので角のあるスポンジで丁寧にコンシーラーが目立たなくなるまでぼかす! ⑥リップブラシで境界線を整える。 point👆コンシーラーで隠した境界線をリップを付けていないブラシで線をなぞっていくようにぼかします! 境界線がくっきりしすぎていると不自然だし、唇が逆に固く見えてしまうのできちんとぼかす。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は以上になります! 唇か分厚いと赤リップとか塗っても強調され過ぎて…口紅が楽しめないんですよね😭 是非同じ悩みの方や苦手だったって方は参考にしてみてください! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク のタグから確認して貰えます💗 #メイク写真

なまこ

• びあんか

びあんかとても可愛いお色ですが、何番でしょうか??

• なまこ

なまこ@azarashi1226コメントありがとうございます! クリスマス限定の78番になります💕

• びあんか

びあんか@namacoありがとうございます🥰

• Saki

Sakiコメント失礼します😓 たらこ唇が悩みなのですがこの方法を試したら薄く見えるとかありますか??

• なまこ

なまこ@saki_loveコメントありがとうございます✨ 投稿の様に境目をコンシーラーで隠すか、膨張するような明るいカラー、グロスを使わないという方法位しか思い浮かばないですね… 後は日常的に唇いっぱいいっぱいには塗らずに、内側に薄く塗るようにする感じですかね!

• sparkle_gloss_n0d

sparkle_gloss_n0dコメント失礼します♡ なまこさんが使われているリップブラシを教えて頂きたいです♡

• なまこ

なまこ@sparkle_gloss_n0dコメントありがとうございます💕 Amazonで売ってたamooreというところのブラシセットの中のリップブラシを使ってます!

• twinkle_make_4qa

twinkle_make_4qaコメント失礼します!イヴサンローランのリップは、何番のお色ですか?(^^)

• なまこ

なまこ@twinkle_make_4qa他の方のコメントでお答えさせて頂いてます!

• 青い蟹

青い蟹厚みがあって、綺麗な唇でうらやましいです! 相談です。 昨日キャンメイクのリップコンシーラーを買ったのですが、使いこなせません。 どうしたら、上手につかえこなせますか? また、リップブラシでのせようとすると、上手にのらなくて、困ってます。なにか対策などはありますか?

• 青い蟹

• fantastic_blush_3jx

fantastic_blush_3jxこの口紅は何番ですか??

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円
        ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)
        ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)
        ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
        ザ コンシーラー / MISSHA

MISSHA

ザ コンシーラー

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:19075件
        1200 円(税抜)
        フィットミー コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

1000 円(税抜)
        ミネラルコンシーラーパレット / ETVOS

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

4500 円(税抜)
        ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

コンシーラー

600 円(税抜)
        ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19 / CLINIQUE

CLINIQUE

ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19

コンシーラー

4500 円(税抜)
        コンシーラーのランキングをもっと見る

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
        ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1950件
        5180 円(税込)
        リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
        ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1949件
        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
        メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
        ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)