NARSのラディアントクリーミーコンシーラー(コンシーラー)を使ったクチコミ by なまこ

• ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)

綺麗なリップの塗り方💄 私は見ての通り分厚い唇で、なおかつ左右のバランスがおかしいのが悩みです😭 そんな同じような悩みの方や、綺麗な唇になりたい! って方の為に独自で考案した綺麗なリップの塗り方をまとめさせて頂きました✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使う物 ♡口紅 今回はわかりやすい様に発色のいいものを使っています! Yves Saint Laurent ヴォリュプテシャイン ♡コンシーラー NARS クリーミーコンシーラー ♡リップブラシ 綺麗に塗るには必須です! リップブラシを使う前提お話です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順 ①下唇の端からリップブラシで塗っていく。 point👆この時自分の唇の外ラインに沿っていくのではなく理想のラインを作っていくように塗る! ここがガタガタになると残念になる! ②上唇の端からリップブラシで塗っていく。 point👆上は見にくいので失敗が多いです! 鏡を下に持って覗き込むようにすると良く見えます! ③唇の中央を埋めていく。 point👆上唇の山は丁寧に! ④コンシーラーで唇の端から隠していく。 point👆理想では無い元の唇のラインを消す作業です! 私は下唇の分厚さが悩みなので下は全て囲っています! 分厚さが悩みじゃない人は口角からラインを整えるようにコンシーラーをつけるだけで綺麗になります! ⑤コンシーラーをぼかす。 point👆ここで唇にコンシーラーがついたらおしまいなので角のあるスポンジで丁寧にコンシーラーが目立たなくなるまでぼかす! ⑥リップブラシで境界線を整える。 point👆コンシーラーで隠した境界線をリップを付けていないブラシで線をなぞっていくようにぼかします! 境界線がくっきりしすぎていると不自然だし、唇が逆に固く見えてしまうのできちんとぼかす。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は以上になります! 唇か分厚いと赤リップとか塗っても強調され過ぎて…口紅が楽しめないんですよね😭 是非同じ悩みの方や苦手だったって方は参考にしてみてください! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク のタグから確認して貰えます💗 #メイク写真

クリップして保存652
びあんか5日前

とても可愛いお色ですが、何番でしょうか??

Saki
Saki3日前

コメント失礼します😓 たらこ唇が悩みなのですがこの方法を試したら薄く見えるとかありますか??

びあんか5日前

とても可愛いお色ですが、何番でしょうか??

なまこ5日前

@azarashi1226コメントありがとうございます! クリスマス限定の78番になります💕

びあんか5日前

@namacoありがとうございます🥰

Saki
Saki3日前

なまこ3日前

@saki_loveコメントありがとうございます✨ 投稿の様に境目をコンシーラーで隠すか、膨張するような明るいカラー、グロスを使わないという方法位しか思い浮かばないですね… 後は日常的に唇いっぱいいっぱいには塗らずに、内側に薄く塗るようにする感じですかね!

sparkle_gloss_n0d
sparkle_gloss_n0d3日前

コメント失礼します♡ なまこさんが使われているリップブラシを教えて頂きたいです♡

なまこ2日前

@sparkle_gloss_n0dコメントありがとうございます💕 Amazonで売ってたamooreというところのブラシセットの中のリップブラシを使ってます!

あなたにおすすめのクチコミ

なまこさんの人気クチコミ