• ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラディアントクリーミーコンシーラー|NARSを使った口コミ 「綺麗なリップの塗り方💄私は見ての通り分厚い..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

綺麗なリップの塗り方💄 私は見ての通り分厚い唇で、なおかつ左右のバランスがおかしいのが悩みです😭 そんな同じような悩みの方や、綺麗な唇になりたい! って方の為に独自で考案した綺麗なリップの塗り方をまとめさせて頂きました✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使う物 ♡口紅 今回はわかりやすい様に発色のいいものを使っています! Yves Saint Laurent ヴォリュプテシャイン ♡コンシーラー NARS クリーミーコンシーラー ♡リップブラシ 綺麗に塗るには必須です! リップブラシを使う前提お話です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順 ①下唇の端からリップブラシで塗っていく。 point👆この時自分の唇の外ラインに沿っていくのではなく理想のラインを作っていくように塗る! ここがガタガタになると残念になる! ②上唇の端からリップブラシで塗っていく。 point👆上は見にくいので失敗が多いです! 鏡を下に持って覗き込むようにすると良く見えます! ③唇の中央を埋めていく。 point👆上唇の山は丁寧に! ④コンシーラーで唇の端から隠していく。 point👆理想では無い元の唇のラインを消す作業です! 私は下唇の分厚さが悩みなので下は全て囲っています! 分厚さが悩みじゃない人は口角からラインを整えるようにコンシーラーをつけるだけで綺麗になります! ⑤コンシーラーをぼかす。 point👆ここで唇にコンシーラーがついたらおしまいなので角のあるスポンジで丁寧にコンシーラーが目立たなくなるまでぼかす! ⑥リップブラシで境界線を整える。 point👆コンシーラーで隠した境界線をリップを付けていないブラシで線をなぞっていくようにぼかします! 境界線がくっきりしすぎていると不自然だし、唇が逆に固く見えてしまうのできちんとぼかす。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は以上になります! 唇か分厚いと赤リップとか塗っても強調され過ぎて…口紅が楽しめないんですよね😭 是非同じ悩みの方や苦手だったって方は参考にしてみてください! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク のタグから確認して貰えます💗 #メイク写真

おすすめアイテムNARS×コンシーラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• びあんか

びあんかとても可愛いお色ですが、何番でしょうか??

• びあんか

びあんか@namacoありがとうございます🥰

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@azarashi1226コメントありがとうございます! クリスマス限定の78番になります💕

• sparkle_gloss_n0d

sparkle_gloss_n0dコメント失礼します♡ なまこさんが使われているリップブラシを教えて頂きたいです♡

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@sparkle_gloss_n0dコメントありがとうございます💕 Amazonで売ってたamooreというところのブラシセットの中のリップブラシを使ってます!

• 青い蟹

青い蟹厚みがあって、綺麗な唇でうらやましいです! 相談です。 昨日キャンメイクのリップコンシーラーを買ったのですが、使いこなせません。 どうしたら、上手につかえこなせますか? また、リップブラシでのせようとすると、上手にのらなくて、困ってます。なにか対策などはありますか?

• 青い蟹

• Saki

Sakiコメント失礼します😓 たらこ唇が悩みなのですがこの方法を試したら薄く見えるとかありますか??

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@saki_loveコメントありがとうございます✨ 投稿の様に境目をコンシーラーで隠すか、膨張するような明るいカラー、グロスを使わないという方法位しか思い浮かばないですね… 後は日常的に唇いっぱいいっぱいには塗らずに、内側に薄く塗るようにする感じですかね!

コンシーラーランキング

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20103件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)