LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • のんちゃん on LIPS 「🩷ケープ•リーゼさまからいただきました💛先日、@mimi_be..」(1枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「🩷ケープ•リーゼさまからいただきました💛先日、@mimi_be..」(2枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「🩷ケープ•リーゼさまからいただきました💛先日、@mimi_be..」(3枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「🩷ケープ•リーゼさまからいただきました💛先日、@mimi_be..」(4枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「🩷ケープ•リーゼさまからいただきました💛先日、@mimi_be..」(5枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「🩷ケープ•リーゼさまからいただきました💛先日、@mimi_be..」(6枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「🩷ケープ•リーゼさまからいただきました💛先日、@mimi_be..」(7枚目)

のんちゃん on LIPS 「🩷ケープ•リーゼさまからいただきました💛 ..」

🩷ケープ•リーゼさまからいただきました💛 先日、 @mimi_beauty.official のmimi beauty meetsイベントのケープセミナーに参加させていただきました。 25年以上愛用している私にとってはとんでもなくワクワクしたセミナーでした。 🩷写真1枚目 イベントでいただいた商品♡ いただいた次の日から早速使用したよ!! いただいた時のラッピングから中身まで可愛すぎてしばらく眺めていたよ📸 🩵写真2枚目•3枚目 セミナーの写真♡ ケープの歴史から50年目を迎えてスプレーの概念を覆すストレート用のスプレー、リーゼからはアイロン前後に使用するスタイリング剤の紹介。 ❤️4枚目 リーゼのアイロン下地(ストレート用)を使用後、このケープ for Straight で仕上げました。 このツヤとストレート加減、サロン後の仕上がりに💇‍♀️ この二つの組み合わせが自分の中で最強すぎてストレートヘアの時は毎回このコンビで使っているよ。 💛写真5枚目 リーゼのアイロン下地(カール用)とスタイルロックバームで仕上げました。 下地でカール力が1日中キープされて、バームで私の望むツヤ感•濡れ感•ゆるふわをキープしてくれて一日この感じを保てるのが嬉しすぎる。 ❤️‍🔥写真6枚目 そしてこのバームの良いところ、、、 •まずスパチュラ付き最高!!スタイリング剤って取る時に爪の間に入ったりするからプチストレスだったけど、それを解消!! •アイロンで作った形を固めないのに持続される。 •手で一瞬でとろけて髪にすぐなじんでくれる。 •ダメージケアまでしてくれる。 •なんとそのままハンドケアに!!ママの味方すぎるよね!! 💜写真7枚目 私のスタメンアイテム2本!! @cape_jp @liese_official_jp 🩷💛ケープ for straight とスタイリングロックバームは両方とも3月21日発売だよ!! 本当に心からオススメするからみなさんもぜひ♡ #ケープリーゼ勉強会に参加中#ケープ#リーゼ