乾燥でパサつきがちな髪にぴったりな【ロレッタムルムルバター】🌿天然成分100%だから安心して使えて、しっとりまとまるのに重たくならないのが嬉しいポイント🙌✨髪が細い方でもベタつかず、自然なツヤ感を叶えてくれる万能バターだよ💛私は顎ラインの前髪...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
MEMEME MEMEME クラッシュジェルトリートメント | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | ベタつかず、さらさらと自然にまとまる感じ! | 詳細を見る | |
MQURE モレキュラーリペアヘアセラム | 3,190円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第168位 | たった4分なのに美容院でトリートメントした後みたいに しっとりした仕上がりで指通りもなめらかに✨ | 詳細を見る |
えむ. フォロバします✊´- さんの人気クチコミ
𓏸𓂂𓈒ohoraネイル𓈒𓂂𓏸UVシールを貼って硬めるるだけで誰でも手軽に自宅でデザインネイルが楽しめちゃうohora〈オホーラ〉夏は素足の季節だから手はもちろん足の爪も可愛くしたいですよね。ネイルサロンへ行く時間がなかなか取れない現代人もどん...
𓏸𓂂𓈒夏にピッッタリ𓈒𓂂𓏸Biodance@biodance_japanコラーゲンペプチドセラム30ml夏の肌って保湿は必要だけどベタつきは嫌だからクリームは要らない!って方多いのではないでしょうか??|´-`)チラッそんな方にめっちゃおすす...
いい女の香り 入ってます😏👍🏻 大人っぽいムスク系の香りが キツくなく さりげなく 香る𓈒𓏸𑁍 バーム状のもの 久々に使ったから 硬さに一瞬驚く(笑) 爪でガリッとやるのが ちょっと苦手💦 鳥肌が立ってしまう💦(生まれつきの感覚) でも手に乗せて広げれば あれよあれよと溶けてよく広がる。 髪にもみこめば 欲しかったまとまりが手に入る。
- 2024.03.20
日焼け止め下地だと思ってたらなんとファンデーションも兼ね揃えてました😍 うるスルっとクリーミーに伸びて少量でも顔全体に広げやすいです。 つけた感じは軽いしツヤがあってイキイキ見えます。 時間が経っても崩れにくくマスクをしててもヨレにくかったです◎ 美容成分たっぷりでメイクオフしたあとの素肌もいい感じ♪ 憧れの祐実さん肌に近付けそうでoワクワクしてしまいました😍
- 2024.09.11
コンセプトは『ぷるキラ髪』 髪の内部と外部の両側から整え うるおいとツヤのある髪へ!! “再整”というキーワードを聞いて エイジングケアにもいいのかも と 私は 連想しました。 プルント初の ヘアミルク。 熱ダメージから髪を守る ヒートプロテクト処方だから ドライ前やスタイリング前には 必ず使いたい アウトバストリートメント👍 ̖́-
- 2024.05.14
𓏸𓂂𓈒夏のケアはこれ!𓈒𓂂𓏸MAXCLINICマックスクリニック◾︎ヒアルロンウォーターバリアサンセラム◾︎エクソソームPDRNアンプルこの夏私のスキンケアでとにかく大活躍しているのはこの2つ!!ヒアルロンウォーターバリアサンセラムは初め手に...
商品詳細情報ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム
- ロレッタ(Loretta)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第63位スペシャルヘアケア 20代 第63位スペシャルヘアケア 30代 第63位スペシャルヘアケア 40代以上 第63位洗い流さないトリートメント 10代 第63位洗い流さないトリートメント 20代 第63位洗い流さないトリートメント 30代 第63位洗い流さないトリートメント 40代以上 第63位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第63位スペシャルヘアケア 脂性肌 第63位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第63位スペシャルヘアケア 混合肌 第63位スペシャルヘアケア 敏感肌 第63位洗い流さないトリートメント 普通肌 第63位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第63位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第63位洗い流さないトリートメント 混合肌 第63位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第63位髪質別ランキング