CEZANNEナチュラル チークN

CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)を使ったクチコミ

皆様こんにちはッッッッッッ〜!!!! かりんとうと申します〜~!!!! 今回...噂の 「セザンヌ ナチュラルチークN」 多分全色(?)購入致しましたので レビューしたいとおもいます👏👏 このチークこんなにかわいくて350円+taxで買えちゃう神プチプラチークなんですよ✨✨ しかも朝つけても夕方にもまだ残ってるスグレモノ😳😳 4枚目動画なんで注意⚠ たくさんの色展開してるので参考になれば嬉しいです💕💕 ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ 01《ピーチピンク》 人気チークの人気ナンバーワンカラーッッッッッッ!!すげーわかるまじやばい。 薄づきなんですけどそれがいいんですよそれがッッッッッッ!!!! ポッと色付く合法的清楚系になれる😳 迷ったらこれ!!! こりゃ橋本環奈だ...(頭抱え) ラメラメせず控えめにラメ🌟 04《ゴールドオレンジ》 五番よりもオレンジ味がかかってる気がします!つけてる感出したくないわ〜って時に一瞬で健康的ガールになれちゃいます🤭 つけるだけでかりんとうが健康的ヘルシーガールになれちゃうんです(知らん) 05《ベージュオレンジ》 こちらも並んでイエベさん向きッッッッッッ!!!! というかイエベの救世主。メシア。イエベの未来を切り開くチーク!!!!👈👈 つけてます感が全く出ないのに劇的にかわいい シェーディングにも使えるしブルベ向きのチークに重ねてつかうのも🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 09《ナチュラルピンク》 ブルベさん向きッッッッッッ!!!!青みの入ったピンクは肌に透明感を与えますッッッッッッ!!!! ほんっとにおんなのこぉ...って色しててすごく可愛いんですよこれが... 10《オレンジピンク》 ほかの色よりもラメが多い?気がする!!! オレンジみ結構はいっててとーーーってもつかいやすい!!!オレンジ入ってるんで浮きすぎることなく肌なじみがとっても良いです🙆‍♀️ 12《コーラルピンク》 コーラルピンクって色はほんと困っちまうくらいに誰でも似合っちまうカラーだ...ッッッッッッ スクールメイクとかあんまり化粧してまーす😋感出したくない人はぜひこれ!!! ファッションも人も選ばないぜーーーったい失敗しない色ですッッッッッッ!!!! 13《ローズピンク》 買ったとこではたしかこれが人気2位だったはずッッッッッッ!!!! 薄づきのピンクにちょっとローズみが入ってるけど多分いちばんラメがはいってて the・女子ってかんじのほっぺ😳❗️になれる 14《ラベンダーピンク》 ピンクに紫を足したみたいな色で 「イエベの私には無理かな...可愛いけど...」 と思ったカラ... だがッッッッッッ!!!!!!! そんなに発色がいい意味で良くなくてほんのりと透明感が出るようなきがしてしまう🤭 15《クリアレッド》 レッド系のチークは実は初めてで酔っ払いみたいにならないかすごく心配だったのですが... すごく透明感がでて 「エ...かわいい...🙏🙏🙏🙏🙏」 って1人でなるくらいかわいい!!! プチプラと思えない発色なんで付けすぎ注意⚠️ それくらいパワフル発色💪 16《カシスローズ》 9月の13日に発売した新色ッッッッッッ🥰 やばいよこれ... 息を呑むほどかわいい😭😭😭 持ってるだけで秋冬感出るけど年中使える色だしかりんとうに足りない美人度がめちゃめちゃ補正されるッッッッッッ!!!!!!! すごいかわいいしおすすめ!!! 付けすぎ注意⚠️⚠️⚠️⚠️ 101《ホットピンク》 マットなチークなので 「え??もとからピンクほっぺでございますよ??😛😛😛」 感半端ないッッッッッッ!!!!つけてまーす主張がない!!!じゅわっと色づくナチュラル美人カラー!!!ふんわりとしてめちゃめちゃかわいいいいいいー!!!! ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ 以上でした〜👏👏👏 可愛さ伝われば... 長文駄文失礼しました〜!!!! ♯プチプラ #スウォッチ

かりんとう!!!!

• ぴーす

ぴーす学校とかにつけて行ったらバレますかね))

• かりんとう!!!!

かりんとう!!!!色にもよるかもしれないんですけど 01番とか05番なら薄づきなんでいい感じにポッッッッッッッ🤗っとなってバレないんじゃないかと思います☺️☺️ 先生にもよるんで参考になれば...😖

• ぴーす

ぴーす@karintou0165ありがとうございますー⊂( ˆoˆ )⊃

• kana.kinura

kana.kinuraカシスローズのチークはピンクが強いですか?

• かりんとう!!!!

かりんとう!!!!ピンクよりも赤っぽいかと思いますッッッッッッ!!!!個人的にですが...😅

• 怜*理系 成分分析好きトレーナー(病気の為休職中)

怜*理系 成分分析好きトレーナー(病気の為休職中)ピーチピンク、カシスローズ、ホットピンクはイエベに向いてますか?

• かりんとう!!!!

かりんとう!!!!イエベの方でも十分に使えるお色かと思いますッッッッッッ💕💕とってもかわいいので是非使って見てくださいいいいいい!!!!!

• supreme_cosme_0ok

supreme_cosme_0okブルベ夏で、ラベンダー色のみ持っているのですが、1番おすすめの色はありますか??

• そゆな

そゆなブルベ向きなのはどれですか?

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
                ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
                グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
                UR GLAM  チークブラッシュ / DAISO

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)
                パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
                チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
                ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
                クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

• クリップ数:22031件
                580 円(税抜)
                ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
                チークのランキングをもっと見る

かりんとう!!!!さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)