066897ac9105fe2528be45ea 1561216029 thumb

CEZANNEナチュラル チークN

【新色レビュー】CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!皆様こんにちはッッッッ..」

かりんとう!!!!
  • かりんとう!!!!

皆様こんにちはッッッッッッ〜!!!! かりんとうと申します〜~!!!! 今回...噂の 「セザンヌ ナチュラルチークN」 多分全色(?)購入致しましたので レビューしたいとおもいます👏👏 このチークこんなにかわいくて350円+taxで買えちゃう神プチプラチークなんですよ✨✨ しかも朝つけても夕方にもまだ残ってるスグレモノ😳😳 4枚目動画なんで注意⚠ たくさんの色展開してるので参考になれば嬉しいです💕💕 ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ 01《ピーチピンク》 人気チークの人気ナンバーワンカラーッッッッッッ!!すげーわかるまじやばい。 薄づきなんですけどそれがいいんですよそれがッッッッッッ!!!! ポッと色付く合法的清楚系になれる😳 迷ったらこれ!!! こりゃ橋本環奈だ...(頭抱え) ラメラメせず控えめにラメ🌟 04《ゴールドオレンジ》 五番よりもオレンジ味がかかってる気がします!つけてる感出したくないわ〜って時に一瞬で健康的ガールになれちゃいます🤭 つけるだけでかりんとうが健康的ヘルシーガールになれちゃうんです(知らん) 05《ベージュオレンジ》 こちらも並んでイエベさん向きッッッッッッ!!!! というかイエベの救世主。メシア。イエベの未来を切り開くチーク!!!!👈👈 つけてます感が全く出ないのに劇的にかわいい シェーディングにも使えるしブルベ向きのチークに重ねてつかうのも🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 09《ナチュラルピンク》 ブルベさん向きッッッッッッ!!!!青みの入ったピンクは肌に透明感を与えますッッッッッッ!!!! ほんっとにおんなのこぉ...って色しててすごく可愛いんですよこれが... 10《オレンジピンク》 ほかの色よりもラメが多い?気がする!!! オレンジみ結構はいっててとーーーってもつかいやすい!!!オレンジ入ってるんで浮きすぎることなく肌なじみがとっても良いです🙆‍♀️ 12《コーラルピンク》 コーラルピンクって色はほんと困っちまうくらいに誰でも似合っちまうカラーだ...ッッッッッッ スクールメイクとかあんまり化粧してまーす😋感出したくない人はぜひこれ!!! ファッションも人も選ばないぜーーーったい失敗しない色ですッッッッッッ!!!! 13《ローズピンク》 買ったとこではたしかこれが人気2位だったはずッッッッッッ!!!! 薄づきのピンクにちょっとローズみが入ってるけど多分いちばんラメがはいってて the・女子ってかんじのほっぺ😳❗️になれる 14《ラベンダーピンク》 ピンクに紫を足したみたいな色で 「イエベの私には無理かな...可愛いけど...」 と思ったカラ... だがッッッッッッ!!!!!!! そんなに発色がいい意味で良くなくてほんのりと透明感が出るようなきがしてしまう🤭 15《クリアレッド》 レッド系のチークは実は初めてで酔っ払いみたいにならないかすごく心配だったのですが... すごく透明感がでて 「エ...かわいい...🙏🙏🙏🙏🙏」 って1人でなるくらいかわいい!!! プチプラと思えない発色なんで付けすぎ注意⚠️ それくらいパワフル発色💪 16《カシスローズ》 9月の13日に発売した新色ッッッッッッ🥰 やばいよこれ... 息を呑むほどかわいい😭😭😭 持ってるだけで秋冬感出るけど年中使える色だしかりんとうに足りない美人度がめちゃめちゃ補正されるッッッッッッ!!!!!!! すごいかわいいしおすすめ!!! 付けすぎ注意⚠️⚠️⚠️⚠️ 101《ホットピンク》 マットなチークなので 「え??もとからピンクほっぺでございますよ??😛😛😛」 感半端ないッッッッッッ!!!!つけてまーす主張がない!!!じゅわっと色づくナチュラル美人カラー!!!ふんわりとしてめちゃめちゃかわいいいいいいー!!!! ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ 以上でした〜👏👏👏 可愛さ伝われば... 長文駄文失礼しました〜!!!! ♯プチプラ #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• かりんとう!!!!

かりんとう!!!!色にもよるかもしれないんですけど 01番とか05番なら薄づきなんでいい感じにポッッッッッッッ🤗っとなってバレないんじゃないかと思います☺️☺️ 先生にもよるんで参考になれば...😖

• ぴーす

ぴーす@karintou0165ありがとうございますー⊂( ˆoˆ )⊃

• かりんとう!!!!

かりんとう!!!!ピンクよりも赤っぽいかと思いますッッッッッッ!!!!個人的にですが...😅

• かりんとう!!!!

かりんとう!!!!イエベの方でも十分に使えるお色かと思いますッッッッッッ💕💕とってもかわいいので是非使って見てくださいいいいいい!!!!!

• ぴーす

ぴーす学校とかにつけて行ったらバレますかね))

• mayu

mayuブルベ夏で、ラベンダー色のみ持っているのですが、1番おすすめの色はありますか??

• kana.kinura

kana.kinuraカシスローズのチークはピンクが強いですか?

• 怜*理系 成分分析好きトレーナー(病気の為休職中)

怜*理系 成分分析好きトレーナー(病気の為休職中)ピーチピンク、カシスローズ、ホットピンクはイエベに向いてますか?

• coral_cosme_wqef

coral_cosme_wqef4番って、ラメ入ってますか??あと、シャドウには使えそうでしょうか?

• s

sブルベ向きなのはどれですか?

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんくすみピンクってどの色ですか?

• どんすけ

どんすけ初めてチークを買うので色々調べたりしたのですが、かりんとうさんのが1番わかりやすくすぐ決めることが出来ました! ありがとうございます!

• colorful_gloss_s9d

colorful_gloss_s9dチークしたことなくて、初心者だから色々迷ってるんですけど、カラバリも多いから初心者でも大丈夫ですかね?ちなみに色白系で少しピンクっぽい肌をしています🤔

• 𝓚𝓐𝓗𝓞♡

𝓚𝓐𝓗𝓞♡@colorful_gloss_s9d14ラベンダーピンクは青みピンクなのでイエベの人は浮くかもしれないですが、透明感カラーというのは聞いたことあります!! 色白にも見えるそうですし馴染みそうなカラーだなと思います!!! 私は多分イエベなので試す勇気はないのですが…😅

• colorful_gloss_s9d

colorful_gloss_s9dありがとうございます🙏

• なみへえ

なみへえかなり前の投稿にコメント失礼します。全色わかりやすいです(o^^o)

• fresh_lips_1bka

fresh_lips_1bkaスクールメイクだとどの色が1番いいと思いますかね??!

パウダーチークランキング

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークス

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

かりんとう!!!!さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

パウダーチーク
                            2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
                            CEZANNE(セザンヌ)