【CEZANNEのパウダーチークを徹底比較】ナチュラル チークN&パールグロウチークを比べてみました!「セザンヌナチュラルチー..」

り り
  • り り

セザンヌ ナチュラルチークN 😳💕 17 ウォームブラウン 18 ローズベージュ * 9月11日発売 * ¥360 (税抜) セザンヌ パールグロウチーク 😳💕 P1 ゴールドピーチ P2 ベージュコーラル * 9月11日発売 * ¥600 (税抜) まずナチュラルチークNからレビューします。 2色とも秋にぴったりな色味で、 すごく嬉しいです😀🧡 しかも1色ずつイエベ向き、 ブルベ向きのの色味で最高ですね∠( ˙-˙ )/ でもわたしはそんなの関係なく 使うんですけどね😎笑 この2色はどちらともパールなどは入ってなく、マットタイプのチークになります! パールグロウチークは、ハイライトでとても人気なので発売すぐ売り切れる気がします🙀 ハイライトと同じようにツヤ感はある気がしますが、実際にほっぺに塗ってないのでわかりません… 4枚目にハイライトとチークの比較を載せましたので、気になる方はご覧下さい😌🌟 かわいくてパール感が綺麗で、スウォッチしたところをずっと見てられます(笑) P1の方はピンクにゴールド系のパールで、 P2の方がオレンジにシルバー系のパールが入ってる気がしました! パッと見だと、P1の方がギラギラして見えるのでP2の方が使いやすい方が多いのかな〜 と思います⸜( ˙▿˙ )⸝ 実際にメイクするのが楽しみです💄❤️ 9月11日は色んなものが発売されますね🤔 たくさんチェックしないとです! 最後まで見てくださって ありがとうございました!💗 #スウォッチ #セザンヌ #チーク #パールグロウチーク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ピュア カラー ブラッシュ

オーガズムX チークパレット

グロウフルールチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

り りさんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)