• ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

LANVIN・SHIRO・クロエ・MAJOLICA MAJORCAの香水(レディース)を使った口コミ -皆様こんにちは かりんとうと申します

皆様こんにちは〜〜〜〜〜 かりんとうと申しますッッッッ!!!! ところで皆様... モ テ た い で す よ ね ! ? いやいやかりんとうには分かります(誰) そこで噂の恋コスメ💕で恋叶えちゃいましょうッッッッ✨✨いい女はいい香りッッッッッッ!!!私の持っている香水たちの使用感をお伝えしたいと思います😳 ※独断と偏見で評価してます!! 参考までに...🙏🙏 ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ ①MAJOLICA MAJORCA 「マジョロマンティカ」 1600円+tax Lipsですごく人気のマジョロマンティカです😍 テスターを使用してから匂いに惚れました… 即決✨💰フルーティな香りからバニラみたいな香りに私は感じますッッッッッッとっても女の子の匂いがします🤗(語彙力!!) 香水が苦手な方でもアルコール臭がしないのでとっても使いやすいと思いますッッッ👍 ただすご〜く甘い匂いなのでつけすぎには十分注意がひつようです⚠️⚠️ 少し重いので冬にもってこいだと思います✨ 私はこれをつけていたら好きな人から 「かりんとうめっちゃいい匂い!ずっと嗅いでいたい〜!」 っていわれました😳🙄 恋コスメ実感したア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ッッッッッッ!! 友達にもめっちゃいい匂いするって言われましたし先輩にも 「女の子の匂いがする!!」 っていわれるほど!!!こりゃ恋叶うよッッッ💕 パルファムなんで結構匂い長持ち😋 朝つけても夕方までモテ女臭します(?) ●トップノート:ジューシーでフルーティー ジューンベリー、ストロベリー、ラズベリー、ザクロ、アップル、イチジク、マンゴスチン、ベルガモット、レモン、マンダリン ●ミドルノート:フローラルスイート ローズ、スイートピー、ジャスミン、ミュゲ、ガーデニア ●ラストノート:スイートでミステリアス バニラ、メープル、ブラウンシュガー、サンダルウッド、アンバー、ムスク(公式より) ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ ②shiro 《サボン オードパルファム》 3800+tax こちらも大人気なshiroの香水ですッッッ🌟🌟 石鹸のなかからフローラル(?)みたいな匂いがします!!とっても爽やかで夏にはぴったりな香りですッッッッ!!!! この香水といえば「オスに刺さる香り」で有名ですッッッ!!私もこの匂いは大好きでオスに刺さるっていうのはわかる気がします…!! 石鹸の香りは年代問わずいつでも男ウケは不動の1位なんです😳😳😳 ただすごーーーーくいいにおいなんでちっっっとも興味のない人からも好かれちゃうのが難点ですかね!! 皆様もご注意をッッッッッッ⚠️⚠️⚠️ オードパルファムなんですがもちはそこそこなので朝つけたら昼にはつけ直してました😉 自然のものをふんだんに使用しているので自然に清楚系なお姉様になれちゃうわけですねッッッ 個人的には黒髪な清楚系が似合うイメージ(あくまで個人的主観!!!) ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ ③LANVIN 《Mary・ me!!》8700円+tax 名前からしても恋コスメなこちら!! こちら英語で 「私と結婚して!!!」 という意味なんですね😍 なので「恋を呼ぶ香水」「結婚をひきよせる香水」 と言われてるんですッッッッ!!!! 香りは紅茶とお花を混ぜたような匂いがします 紅茶香水大好きな私にもってこい〜〜😉 ちなみに紅茶で有名なJennifer LopezのStillよりは甘くて女の子らしい匂いです😳 上品な香りなので年代問わず使えると思います✌️✌️ 公式からも恋コスメとして出されてるだけあって男性ウケはバツグンです!! 私これをつけていたら好きな人に 「かりんとうの匂いがするー!いい匂い」 ってうなじ嗅がれてすごくドキドキしてしまいました😳😳 あと瓶がリボンの形になっていてめちゃくちゃかわいい...持ってるだけでかりんとうのほぼゼロの女子力が爆上げしてる気が...!!!! (気の所為だ〜〜〜〜!!!👊👊👊) 後ほど紹介する同じLANVINのエクラドゥアルページュよりは明るい香りがします!! 元気で活発な女性向きです!! ●トップノート:ビターオレンジエッセンス、ホワイトピーチ、フリージアブーケ ●ミドルノート:サンバックジャスミンアブソリュート、マグノリアブリーズ、ローズペタル ●ラストノート:ホワイトシダー、ビブタントアンバー、ムスクベール ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ ④LANVIN 《エクラドゥアルページュ》8600円+tax アットマークコスメ総ナメな香水です!!!柑橘系なフレッシュな香りがします😊 石鹸の匂いが不動の1位で2位もずーっと不動で柑橘系が男ウケがいいんですッッッッッッ!!! 香水のキャップについているリングが指輪のように見えるので結婚を呼び寄せる香水で有名ですッッッッッッ!!! 万人受けする香水なのでぜっっっっったい失敗はしません!!!迷ったらこれッッッッッッ!!! ただ有名すぎて被ってしまうことが結構あります...😅 定価はいいお値段ですがたっくさん売れているので2000円ほどでお買い求めいただけると思います💕コスパがとってもいいですッッッッッッ オードパルファムなんで結構もちます!!! 朝つけて帰りにまだ少し香っている気がします 前述のマリーミーが活発な女性ならこちらは上品な女性の香りがします!! 合法でお姉様力が上がっちゃうわけなんですよこれが〜〜〜〜〜参ったなぁ〜〜! ●トップノート:グリーンライラック シシリアンレモンリーブス ●ミドルノート:ピーチブロッサム レッドピオニー ●ラストノート:ホワイトシダー スイートムスク ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ ⑤Chloe 《ラブストーリー オードパルファム》 7900円+tax お待たせ致しましたッッッッッッ!!!!!!! 綺麗なお姉さん代表Chloe様の出番です!! この香水はパリで一瞬で恋に落ちる二人のストーリーとパリのセーヌ川にかかる観光名所として名高いポンデサール橋で交わした愛の誓いがコンセプトなんですってッッッッッッ😍 とってもおしゃれなコンセプトの恋コスメなんです〜〜〜〜ッッッッッッ!!! 柔らかい紅茶のような香りがしますが主張がそんなに強くないのでどんな場面でも使えちゃいますねッッッッッッ☺️☺️ これをつけてるだけですごーく大人っぽい気持ちになれます(きもち😋) 少し勿体なくてケチケチしたかりんとうはあ〜〜〜んまり使わないのですが… これを付けていたら間違いなくモテる(確信) という匂いです 私が男でも間違いなく惚れる(確信) こりゃ落ちる(確信) こちらもオードパルファムなんですが主張がつよい香水ではないので少し飛ぶのが早い気がします… でもこれをつけるだけでワンランク上を目指せるのは間違いないのでぜひぜひオススメしたい香水でございます💕💕 ●トップノート…ネロリ ●ミドルノート…オレンジブロッサム・マダガスカルジャスミン ●ラストノート…ムスク・シダー ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ 以上独断と偏見をぐーーーーーっと詰め込んだ恋コスメの紹介でしたッッッッッッ!!! 長文駄文申し訳ないです... 皆様も是非是非恋コスメで恋叶えちゃいましょうッッッッッッ🌟🌟!!!!!!! 私事ですが前回の投稿が想像を遥かに超える❤等頂きました😳😳皆様のおかげですッッッッッッ!!!ありがとうございます〜🙏🙏

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム / LANVINLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

レディース香水ランキング第27位

万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡

ランバン モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

ランバン モダン プリンセス オードパルファム

レディース香水ランキング第66位

つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!

ジャンヌ・ランバン オードパルファム / LANVIN

ジャンヌ・ランバン オードパルファム

レディース香水ランキング第59位

全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!

LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIROLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

サボン オードパルファン

レディース香水ランキング第7位

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水ランキング第25位

女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

レディース香水ランキング第28位

グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムクロエ×香水(レディース)

クロエ オードパルファム / クロエ

クロエ オードパルファム

レディース香水ランキング第16位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

ローズ ド クロエ オードトワレ / クロエ

ローズ ド クロエ オードトワレ

レディース香水ランキング第109位

女性らしい上品な香りが虜♡時間が経過してから、袖口からふわ〜っと香るローズ系の匂い♡

ラブストーリー オードパルファム / クロエ

ラブストーリー オードパルファム

甘さと爽やかさを合わせた香り。1番きゅんとする匂いです♡

クロエ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)

マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

レディース香水ランキング第22位

結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!

マジョロマンティカ 373 / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2021上半期 フレグランス

マジョロマンティカ 373

レディース香水ランキング第49位

たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り

マジョロマンティカ 808 / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ 808

レディース香水ランキング第53位

甘いけど、甘さの奥にやわらかさを感じる香でめちゃくちゃ好みでした♡

MAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)の商品をもっと見る

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨はじめまして! 質問失礼しますm(*_ _)m マジョロマンティカを付けていて褒められた時はどこにどのくらい付けていましたか?

• かりんとう!!!!

かりんとう!!!!コメントありがとうございますッッッッッッ☺️☺️ 手首に4滴ほどつけておりましたッッッッッッ!!!!マジョロマンティカ付け方難しいですよね…😅😅参考までに!!

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@karintou0165なるほど! ちなみに、匂いがきついなど、あまり反応が良くなかったりはありませんでしたか?

• かりんとう!!!!

かりんとう!!!!今のところは皆にいい匂い!!!って言われてます🥰

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@karintou0165ありがとうございます(*^^*)

• かとりせんこう

かとりせんこう今更のコメント失礼します! 主様はオードパルファムの香水を普段どこにつけていますか? 私も主様みたいに いい匂いって思われたいです…! ちなみに愛用してる香水はランバンのエクラです!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

サボン オードパルファン

レディース香水ランキング第7位