サボリーノ目ざまシート 和プレミアム茨城県産 白いちご28枚入..............................................朝のシートマスクはサボリーノが一番好きで、メガ割で見つけたので2個買いしました👛~サボリ...
もっと見るおすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック
サボリーノ サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC | 1,980円 |
| シートのつけやすさや密着感が◎ 液のひたひた感がお気に入りです🤍 | 詳細を見る | ||
サボリーノ サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク | 2,310円 |
| ふんわり極柔フルフィットシートで フィットしてつけている時液だれなく マスクも外れない!! | 詳細を見る | ||
サボリーノ 目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ |
| スペシャルケアランキング第185位 | 1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
sari┆16タイプパーソナルカラー・エステティシャンさんの人気クチコミ
Saborinoサボリーノ目ざまシートプレミアム白いちご28枚/¥1400白の宝石とも呼ばれる白いちごがまさかシートマスクになるなんて🥺欲しいと思った時には既に遅し、どこ行っても完売何となく入った雑貨屋さんに置いてありましたミルク乳液がたっぷ...
- 2018.12.03
エリクシールシュペリエルつや玉ミスト¥1,980持ち運び用に購入したミストころんと丸い形がかわいい☺️乾燥が気になるとき化粧直しのとき気軽にシュッシュッとできるので重宝してますただでさえ乾燥肌なのにマスクによって鼻や頬のあたりが特に乾燥してる...
- 2021.01.21
KATEパーツリサイズシャドウBR-2ローズブラウン¥1,200KATEから新発売の小顔に見せる下まぶたメイクに特化したアイシャドウ気になっていたのでさっそく購入しましたカラーは合わせやすいローズブラウン一重なので元々下まぶたメイクをよくやっ...
- 2021.02.05
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード3Aヌードディップ¥9,200今年のクリスマスプレゼントは初めてのトムフォードツヤ系ベージュアイシャドウを探す旅に出て早数年、やっと旅を終えることができました🥺タッチアップできず手の甲に乗せただけで...
- 2020.12.28
サナなめらか本舗リンクルアイクリームN20g¥950叔母に「首と目元のケアは若いときからの積み重ねだよ」と言われた中学時代高くなくていいから毎日使うことが大事とアイクリームをくれましたそれ以来こまめに塗ったりサボったりサボったり…を繰り返し最...
- 2021.03.04
ビュリーボームデミューズコスメには持ってるだけでテンションが上がるパッケージが多いと思いますが、ビュリーは特に美しい18世紀後半パリに誕生したビュリープレゼントにもおすすめしたいこちらのリップバームはイニシャルと台紙を選べます(店頭ではベルベ...
- 2021.02.01
商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート プレミアム 白いちご
- サボリーノ(Saborino)
- 28枚入り(327mL): 1,540円