B6c3da90968e7a1dc67da4b5 1535261135 thumb

plus eauハイドロミスト

• ハイドロミスト/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドロミスト/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

plus eau ハイドロミスト(アウトバストリートメント)の口コミ「推しに会う前日はデートよりも気合が入る!!..」 by トリキモ

推しに会う前日はデートよりも気合が入る!!!! わたしなりのスペシャル美髪ケアをご紹介してみます! プリュスオー ✴︎ ハイドロミスト 初対面の感想、、 水。無臭だし、とろみとかもなく、本当に水。。 しかし、侮ることなかれ。 こちらをシャンプーした後の髪にスプレーして馴染ませ、1分間放置した後トリートメント。 そのままシャワーキャップを被って湯船に浸かって10〜15分程放置。 (顔や体をマッサージしながら、推しの動画を見て気分を高める…) これだけで本当に髪がトゥルットゥルになるので是非試してみてください! トゥルトゥルすぎて髪がローションになる(さすがに嘘) 7月ぐらいに買って、もうすぐ1本使い切ります! これはリピ!!!! あわせてやっていただきたいのが、 画像2枚目①〜⑦を徹底して守る! (画像使い回しスイマセン) 前の投稿で美髪になるには日々の積み重ねが〜的なことを偉そうにほざいてる割に、 ブラッシング忘れちゃった♡ とか、 寒いし熱めのお湯じゃないと… とか、 冷風めんどくさい… とか、 結構さぼっちゃってるんですよね笑 特別な日の前日はきっちり守ります。 (普段からやれ) 毎日きちんとやってると本当に髪が変わってくるので是非!! ほかにも諸々髪投稿してますので、そちらもあわせて参考にしていただけるとうれしいです🐔 余談。 今月はBiSHとBiSのツアーに行ってきました。 推しにいっぱい会えてもう、、、、🤤 モモカン、ペリウブ推し!! 清掃員さん、研究員さん、いらっしゃったら仲良くしていただきた、、、、です、

トリキモ

• ななこ

ななこどこに売ってますか???

• トリキモ

トリキモ@coral_blush_rieアマゾンで買ったのでどこに置いてるかはわからないです〜すいません。

• ななこ

ななこ@orangechan分かりました🙋🙋

アウトバストリートメントランキング

アウトバストリートメント

300 円(税抜)

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

モロッカンオイル トリートメント / モロッカンオイル

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

4300 円(税抜)
アクアデュウエナジー EX / MACHERIE

MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

エルジューダ エマルジョン+ / ミルボン

ミルボン

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

2600 円(税抜)
スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【ボトルタイプ】 / ellips

アウトバストリートメント

1800 円(税抜)

1800 円
海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

1000 円(税抜)
エルジューダ サントリートメントエマルジョン / ミルボン

ミルボン

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

アウトバストリートメント

2800 円(税抜)
パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

トリキモさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング