785adc6d38967cf5c5c96cfb 1552817714 thumb

shu uemuraラック シュプリア

• ラック シュプリア/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラック シュプリア/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura ラック シュプリア(口紅)を使ったクチコミ

今まで使ってきた中でぶっちぎり1番!!!! 発色◎ツヤ◎モチ◎ しかも荒れない!!! わたしのなかで最強リップ💋💯 ✴︎ シュウウエムラ ラックシュプリア BG04 色。。まず、色。最強。 まさかくすみ色のリップで顔色が良く見えるとは思わなかった。。。 色白に見える、、。透明感、、、、、。 テクスチャーは割ともったり。 塗るとぺたっと密着する感じ…膜張るような感じ? グロスみたいにねちゃねちゃせずにぺたっと留まってくれるような感じです。 好み分かれると思いますが、わたしはダイスキ… 一度塗りでもツヤプルで綺麗なんだけど軽くティッシュオフするとツヤ感が控えめになってこれもまたよい。 一番感動したのは保湿。 わたしは程度の違いはあれどほとんどのリップで皮剥けするんですけど、 これは全然しなかった!!!! しかもしかも、、、。 わたしは結構こまめに水分とる人なので、朝塗って昼には大体のリップなくなるんですけど、これはなんと色もツヤも留まってくれてた!! こんな完全無欠なリップが存在するなんて、、、、。 あと、シュウウエムラのコスメはパケがシンプルで無駄がないのになんだかオシャレでスキ… シュウウエムラ様。。拝む🙏スキ。。

トリキモ

• 早良

早良何番ですか?

• トリキモ

トリキモ@fabulous_lips_vuiBE04番です!

• pink_perfume_5i6

pink_perfume_5i6毛wwwwwww

• トリキモ

トリキモ@pink_perfume_5i6人間なのでうぶ毛はえてます…スイマセン…

• あめちゃん

あめちゃんB E04という色が公式で見つからないのですが、 こちらはBG04のレッドベージュという色でしょうか? すごく素敵な色ですね!

• トリキモ

トリキモ@himitu誤字でした!!申し訳ないです😭 BG04です。訂正しておきます!!ご指摘ありがとうございます! 肌馴染みがよくて、血色よくみせてくれるのに、ちょっとブラウン寄りのおしゃれな色ですよ〜 テクスチャーとか香りが好き好き別れるとおもうので、よかったら店頭でTUしてみてください〜

• あめちゃん

あめちゃん@orangechanありがとうございます! 早速買います!バズって買えなくなるとショックなので、、、( ; ; ) 素敵な情報ありがとうございます!

• トリキモ

トリキモこの投稿でそんな影響力が…あったら嬉しいですが😂笑 参考にして頂けて嬉しいです!

• m.

m.トリキモさんがおすすめするアイシャドウ教えてほしいです🙋‍♀️💭

• トリキモ

トリキモ@orange_rouge_csm8色々ありますが、コスパ、色、ほかのアイシャドウとの合わせやすさなどなど考えると、詰まる所キャンメイクのグロウウインクアイズと、パーフェクトマルチアイズかな〜〜〜〜って感じです。 また色々投稿しますね🐥

• m.

m.@orangechanありがとうございます!! 色んな投稿楽しみにしてます🤗💗

• mon

mon色がそのまま残るリップはありますが ツヤが残るリップは初めてです!素敵〜〜🙏🙏 紹介してくださりありがとうございました! 買います!

• トリキモ

トリキモ@pppp_ほんっとに残るので、ぜひ買ってびっくりしてください😭

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ