• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】|ellipsを使った口コミ 「カラーで髪が傷んでる、艶が欲しい、、もっと..」

るる
  • るる

カラーで髪が傷んでる、艶が欲しい、、もっとサラサラになりたい、、 そんな人にピッタリです!!! 私は今まで5回ほどカラーをして、黒に戻して、を繰り返しています。時にブリーチしたり、、と、。 そのおかげで髪はギッシギシのバッサバサでした🤗 ブリーチした時なんてもう、、 触り心地は髪の毛ではなかったです ビニールみたいな、そんな感じ、、ギシギシで、、 その時は終わった。。と思いました。 それから黒に戻して、色落ちして、まだ戻しての繰り返し、、 この髪の毛どうにかならないかなと思い、 出会ったのがこのエリップス。 私の大好きなYouTuberななこちゃんが動画で紹介していて、ぜひ使ってみたい!と思い購入しました 種類が5種類(?)くらいあって それぞれのなりたい髪質に合わせて選べます 私の場合、カラーリングで傷んだ髪に効く紫色を買いました。 カプセルになっていて(右下の写真)、8個入りのも安く売っています 私はボトルで50個入のを2000円くらいで買いました お風呂から上がったあとタオルドライをしたらつけます そのあとドライアーで乾かすと、、 指通りが、、もう、、全然違う、、!!! 最高でした。こんな小さなものでここまで変わるものかと思いました 1ヶ月ほど使い続けると、ブリーチして何度もカラーしてる髪の毛とは思えないくらいに綺麗になります 今までの私には考えられないくらい髪の毛の痛みは減りました そこでもっと試したいと思い、 サラサラの髪の毛になれる黄色も使ってみました 紫をつけたあとに黄色を上からつけます そしたら、もうほんとに!!! さらっっっっさら!!! するするっと指がとおるし 艶も出て感動しました 黄色のは8個入りで試したので 次はカプセルで買おうかなとも思っています😁 良かったらぜひ使ってみてください🐝🐝 またいいトリートメントあったら使ってみます👑 #トリートメント #洗い流さないトリートメント #エリップス #安い #サラサラ #オススメ #ヘアトリートメント #ヘアケア

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

るるさんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)