ハリ・ツヤ・クリアな肌が欲しいなら…🌕スキンケア成分重視な私が本気で使ってるENVIRONエンビロンと聞くと、ドクターズコスメでレチノール!って思いがちだけど…レチノール以外にも良い成分・良いアイテムが勢揃いなの👏つるんっとクリアな肌にしたい...
もっと見るおすすめアイテムエンビロン×フェイスクリーム
|---|---|---|---|---|---|
エンビロン モイスチャークリーム4 | 9,680円 |
| 今までにないハリ感! | 詳細を見る | |
エンビロン モイスチャージェル2 | 8,250円 |
| 冷たくてプルプルしてます。 伸びがとてもよく、塗ってて気持ちが良いです! | 詳細を見る | |
エンビロン モイスチャークリーム1 | 4,180円 |
| やわらかめのクリームで、少量でも伸びがよく、肌によく馴染みます。水分と油分のちょうどいいバランス | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第8位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第37位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第46位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第99位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第168位 | 詳細を見る | |||
DERMA FACTORY トラネキサム酸6%クリーム |
| スキンケアランキング第189位 | かなり明るいオレンジクリーム🍊で、ほんのり柑橘系の香りで伸びが良くベタつきがありません! | 詳細を見る | ||
melnee メルニー ポジティブスキンクリーム | 2,750円 |
| フェイスクリームランキング第17位 | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
est エスト ナーチャリング クレンジングセラム | 4,400円 |
| スキンケアランキング第87位 | とろみが少なくさらりとした感じですが、軽やかに伸びて垂れ落ちにくく、なじませやすいです✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第38位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| クレンジングランキング第39位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 クレンジングオイル | 1,408円 |
| クレンジングランキング第45位 | サラサラのテクスチャーでメイク馴染みも良いです。穏やかな素敵な香りがします | 詳細を見る | |
&honey クレンジングオイル ブラック | 1,540円 |
| クレンジングランキング第50位 | オイルはサラッと厚みのないテクスチャーで メイクに馴染ませやすいよ!! | 詳細を見る | |
KANEBO インスタント オフ オイル | 4,180円 |
| クレンジングランキング第61位 | 肌への負担も少なく、洗い上がりも つっぱりをあまり感じません◎ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングオイル | 1,540円 |
| クレンジングランキング第62位 | するんとメイクオフできるのに洗いあがりはしっとりした仕上がりに…! | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジング | 1,980円 |
| クレンジングランキング第81位 | 少しとろみのあるテクスチャーで塗布しやすく肌にのせるとほんのり温かくなるよ.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ毛穴クレンジングオイル | 2,800円 |
| クレンジングランキング第84位 | ややとろみのあるテクスチャーでなじませやすく、乳化もしやすい♪ | 詳細を見る | |
キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| クレンジングランキング第94位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
BAREN ボディローション | 3,200円 |
| ボディケアランキング第31位 | 軽やかなテクスチャーで伸びがよく、少量でも広範囲に塗りやすいボディローション | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第117位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品> | オープン価格 |
| ボディケアランキング第139位 | 伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️ | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスド モイスチャーローション 無香料 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第159位 | ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第165位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
Her lip to BEAUTY BODY MIST NUDE PEARL シグネーチャーの香り | 1,705円 |
| アウトバスケアランキング第51位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第63位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る | |
Huxley ボディローション; モロッカンガーデナー | 4,180円 |
| アウトバスケアランキング第68位 | 伸びが良くて、塗った直後でも、サラサラでもちゃんと潤う♪ | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| アウトバスケアランキング第77位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
| アウトバスケアランキング第79位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る |
ぺちまるんさんの人気クチコミ
小田切ヒロさんがおすすめしてた3CEのシェーディングをメガ割りでゲット!イエベだけど、アッシュブラウンにしてみました。自分が使ってみて感じたのは、左のカラーはノーズシャドウ右のカラーは顎下とフェイスラインに使うのがちょうどいいかなぁヴィセのシ...
- 2025.09.17
FEMMUEドリームグロウマスク(RR)キラッキラのご褒美マスク✨ちゅるんとしたゲルマスクっぽい触りごごちが特別なスキンケアしてる〜♡っていう気持ちになれて何度かリピート中!保湿力半端ないのと翌朝のハリ感もすごい!箱に入って6枚入りだからお友...
- 2025.10.31
ピンク色で可愛くていい香りのするラネージュのスリーピングマスク♡エンビロンのモイスチャークリームに一緒に混ぜて使うことで、保湿力アップ!⤴︎なんだかんだリピート3つ目なのでたぶんまた買っちゃう#ラネージュ#バウンシースリーピングマスク#スキン...
- 2025.09.17
ここ数年の化粧水はずっとこれ🌟夏はCークエンス中心冬はダーマラック中心ほんとに大好きな相棒たち🫶#エンビロン#environ#シークエンストーナー#ダーマラックローション#ペプチド#ビタミンB3#乳酸...
- 2025.09.18
4年くらいずっと使い続けてるラッシュアディクトのまつ毛美容液♡・:*ちょんちょん短かったまつ毛が今では周りから褒められるまつ毛になった(;;)他にも色々使ってみたけど長さに対しての効果が1番感じる気がする!太さはあんまり変わらないかもだけどと...
- 2025.10.12
大好きエンビロンシリーズ♡"🧡モイスチャークリーム4💛ダーマラックローション🩵アクアオイル🧡モイスチャークリームは朝晩のスキンケアの最後に必ず使う超愛用マストアイテム🫡高濃度に配合されているビタミンA(レチノール)がお肌のふっくら張り感を出し...