• pipi on LIPS 「埋没法+脂肪除去してから昨日で3週間が経過しました。現段階の状..」(1枚目)
  • pipi on LIPS 「埋没法+脂肪除去してから昨日で3週間が経過しました。現段階の状..」(2枚目)

• 🐈めぐりな

私も埋没二重です🙄 最初は私も片方だけアイラインのような内出血が残ったり二重幅が全然違う?とか色々思っていましたが、いつのまにか超自然二重になりましたよ! むしろ腫れが引いて普通の二重になる前に、今の超幅広二重線タイムを楽しんでおいたほうがいいですよ!笑

pipi

コメントありがとうございます! そうなんですね😳 中々腫れが引かなくて不安でしたが、同じ埋没の方のお話聞けて安心しました(´˘`*) 今のうちに幅広二重楽しみますね😆✨笑

つむぎ

初めまして|´-`)チラッ 遡って投稿見てきました(*´`*) 少しずつ腫れが引いてきて良かったですね!! まだまだこれからだとは思いますが、 ガチャピンさんの理想の目になることを祈っています✨

pipi

つむぎさん初めまして^^* 心優しいコメントありがとうございます😢 まだまだ時間はかかりそうですが、もう少し頑張ってみます! 過去の投稿も見てくださってありがとうございます( ´:ω:` )

pipi on LIPS 「埋没法+脂肪除去してから昨日で3週間が経過しました。 ..」

埋没法+脂肪除去してから昨日で3週間が経過しました。 現段階の状態を言うと…イメージと全然ちがう…! 写真では分からないのですが形(二重の線)が綺麗なアーチではなく歪です。 そして左目の腫れは1週間経過したあたりからほぼ変化はありません。 1ヶ月で馴染むと説明にはありましたが、後10日で自然になる気はしないです😇 うーん…。元の目が脂肪が多いから埋没法が合わなかったのか…、今後もっと時間が経てば変化があるのか…。 ただアイプチをするストレスからは解放されたのは大きいです! アイシャドーも塗れるのが今は凄く楽しいです! でも、メイクが終わって鏡を見ても目はとても不自然なのがやっぱり気になります。 もう少し経過を見てみたいと思います🐣 ここまでお読み頂きありがとうございました^^* #メイク写真 #二重メイク #埋没法 #二重整形