• pipi on LIPS 「自分用のメモとして記録するので、文章が分かりずらかったり、読み..」(1枚目)
  • pipi on LIPS 「自分用のメモとして記録するので、文章が分かりずらかったり、読み..」(2枚目)
  • pipi on LIPS 「自分用のメモとして記録するので、文章が分かりずらかったり、読み..」(3枚目)

自分用のメモとして記録するので、文章が分かりずらかったり、読みにくかったりするかも知れませんが、誰かの参考になれば幸いです! 埋没法&脂肪除去してから、約1年3か月ほど経ちました。 私はもともと脂肪の多い一重でした。そのためアイテープや皮膜式のアイプチでは太刀打ちできず、のりタイプのアイプチを使用していました。 高校生の時、(なぜか)左目だけマッサージしていた為、右目より左目の方が脂肪は少なめです。それでも十分肉厚瞼ですが…。 その状態で整形しました。 現在の目の状態は、左目は幅はまだしっかりある平行二重ですが、右目は脂肪が多い為、少し幅が狭めの平行二重の状態です。 ⭐️整形して良かったこと ・メイク時間が格段に短くなった ・アイシャドーが塗れるようになった ・顔のことで憂鬱になる事が減った ・前向きになれた ⭐️整形して後悔したこと・困ったこと ・痒い時に目を擦れない ・もともと浮腫みやすいため、泣いたりうつ伏せで寝てしまった時、不自然に目が腫れる。 以上のことが整形後の変化になります。 整形したての時は、本当に腫れが引くのか不安になったり、お金も決して安くは無いものなので落ち込む事もありましたが、結果として今は整形して良かったと思っています🌼*゚ ここまでお読み頂きありがとうございました🌸

pipiさんの人気クチコミ