• コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)

• かぽ
    かぽ

アルちゃん❤️ おひさしぶり🥰💋 わたしも改造してたよ❤️ アルちゃんのドレッサーみてテンション上がった😳❤️ すごい変わったね😍 オシャレ😘⭐️ 素敵💕 参考にするー😍

あるぱか。

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん久しぶり〜♡ 私この前コスメ断捨離後のアイシャドウ集団見て、めっちゃテンション上がったよ😂💗💗(笑) 雰囲気変えるとメイクするのも一段と楽しくなるし、改造するの大好き〜♡♡

うさまる@

アルちゃ~ん😍 お久ね~👐 ドレッサー大改造おつかれさま💕 前とだいぶ変わったね✨ オシャレで素敵😍❤️ ドレッサー改造するとやっぱりテンションあがるしメイク楽しくなるよね~😁💗

あるぱか。

@miho0515うさこ〜💕コメントありがとう♡ 大改造して腰めっちゃ痛い!!(笑) ドレッサーの天板に1人でリメイクシート貼るのが割と重労働😂(笑) その分今日メイク時間ワクワクしてたけど☺️ うさこもまたコスメ収納変えたら載せてね〜💗

monaca69

初めまして!😆💓 1年ほど前からこっそりアルパカさんの大ファンです😂💓💓 コスメたくさんあってすごい〜!!!☺️✨ きちんと整理整頓されてて尊敬します😍🙌 この光景が美しいです!!笑

あるぱか。

@ayamona69あやもなさん♡ そんなに前からっっ( ☉_☉) パチクリ。 ありがとうございます😭💗嬉しすぎます😭💕 今更ですが...🙇‍♀️私もフォローしました〜♡♡ 1人で大改造するのってかなり腰にきましたがw こうやって温かいコメントを頂けて嬉しいです💗 これからもよろしくお願いします💗

monaca69

わー😂💓お返事ありがとうございます!!😍 しかもフォローまでしてくださったなんて感激で😭💓💓 私一度リップス退会して出戻りなんですが、だいぶ前にアルパカさんがニキビの早い治し方やハトムギ化粧水の比較されてたのですごい勉強になって☺️💓 おこがましいですがそこからファンになりました😭🙌 お一人でされたんですか!!! これだけたくさんなのでかなり時間もかかったでしょうね😭 本当にお疲れ様でした☺️💓

うさまる@

アルちゃ~ん😁💕 大改造結構大変よね💦腰痛くなるのわかるわ~コスメ量あると結構重いからな~😅💦笑 リメイクシートもキレイに端の方合わせるのとか大変そう😭 あたし不器用だからうまく貼れなさそうやわww うんうん💕収納変えたらまた載せるね~☺️👌

顔面詐欺師

コメント失礼します(>_<) 質問です! アクリルの引き出しの木の柄?はどんなものなのですか? 作られましたか? 語彙力なくてすみません😭

顔面詐欺師

@mnmn30129返信ありがとうございます! 参考にしてみたいとおもいます!

あるぱか。

@bigbang_makeコメントありがとうございます! 少し太めのマスキングテープを貼ってますよ!私が買ったのは温かみのある色で、もう1つパステルカラーの木目デザインも売ってました💗 コメントのお返事遅くなり申し訳ございません😭💦

りさ_⚮̈

凄!オシャンティーで憧れる〜✨

あるぱか。

@orange_gloss_c56ありがとうございます〜〜💗💗💗

ポメ🐶

コメント失礼します💕 とても素敵な収納ですねଘ(੭ु*ˊ꒳​ˋ)੭ु*.°♡ 斜めのクリアケースはどこでご購入されましたか? そういうのがどこに売ってあるか調べて店舗にも行ってたんですが無くて😢教えていただければ思います。(語彙力なくてごめんなさい🙇‍♀️)

DAISO コスメ収納の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!今回はコスメレビューじゃないです

今回はコスメレビューじゃないです🙇‍♀️ 久しぶりにコスメコーナーを大改造しました! #アルパカのコスメ収納 を見て頂けたら分かるんですけど、ガラッとイメージを変えました♡ 所々、雑な部分はお見逃しください😂 (ついでに、かなり前に買ったコスメや 肌に合わなかったコスメを全て捨てました😭) でもパケが可愛かったり思い入れがある物は しっっかり保管+飾ってます\(*¨*)/ 今日、セリアに行ってリメイクシート4本と 木目のマスキングテープ4本(余った) 黒板のリメイクシート、木の板を購入🙌 ご飯食べたりダラダラアニメ見たりしてたら 5時間くらい経ってたけど(笑)1日で完成して大満足です♡ 毎日使うコスメはなるべく表に出して、 ベース系(チューブタイプの下地とか)は はしっこの茶色いケースにガチャ入れしてます。 2段重ねてて、取りやすい方の上はベース系 下はストックとか試供品とかが入ってます🙌 とにかくアイシャドウが多いので アクリルケースの中とドレッサーの引き出し部分は、ほぼほぼアイシャドウが占領中🐣(笑) まだ整理したてやからどこにどのアイシャドウが入ってるか分からないけど、適当に開けて「あ、今日はこれの日なんやね💗」っていう斬新な楽しみ方で生活しようと思います〜😂 コスメがごちゃごちゃしてるの好きやけど "見せない収納"も良いなあと思いました♡ もうすぐ12月で年末やし、少しでも整理整頓の参考になれたら嬉しいです🌟 #コスメ収納

このクチコミで使われた商品