• 醜女 on LIPS 「お初にお目にかかります醜女と申しますコスメアプリにも関わらずダ..」(1枚目)

醜女 on LIPS 「お初にお目にかかります 醜女 と申します ..」

お初にお目にかかります 醜女 と申します コスメアプリにも関わらずダイエット法を紹介します🌹 現役JKの皆々様、 日々部活に勉強に恋愛に励んでいる 私達JKはお腹が空きますよね……………わかります でも 「痩せたい!」という気持ちは常にある…そんな貴方に 必要な物→ いつものお弁当 だけ💙 方法→ 簡単に言うと お弁当を何回かに分けて食べます。 休み時間、お菓子を食べている友達がいてもお弁当を食べましょう 理由→ 人の体はお腹が空いている状態からご飯を食べると栄養をより体に取り込もうとして糖質をたくさん吸収します。 お弁当をこまめに食べて体を飢餓状態にしないことを目標にしたダイエット方法です。 👉私の場合👉 朝練↓ 教室に着いたらお弁当の中の1番高カロリーなおかずを1品と白米少量 ↓ 2時間目が終了したら2番目、3番目に高カロリーなおかずと白米少量 ↓ 4時間目終了したらカロリーの低い野菜と白米 ↓ 6時間終了(部活前)残りの白米(ちょい残す)↓ 部活終了 白米 といった具合で少しずつ少しずつお弁当を食べます この方法を毎日して5ヶ月で-3kg(めっちゃ安定してる)できました。 すぐに効果が出ないんだ……と思うかもしれませんが ゆったり確実に3kg落とすのと ストレスを貯めてリバウンドしつつ3kg落とすのとは訳が違うとおもいます🙌 #初投稿 #ダイエット #はじめての投稿