• Toka on LIPS 「中学の部活以降ほとんど運動してないガチ運動不足が1ヶ月ジムに行..」(1枚目)
  • Toka on LIPS 「中学の部活以降ほとんど運動してないガチ運動不足が1ヶ月ジムに行..」(2枚目)
  • Toka on LIPS 「中学の部活以降ほとんど運動してないガチ運動不足が1ヶ月ジムに行..」(3枚目)
  • Toka on LIPS 「中学の部活以降ほとんど運動してないガチ運動不足が1ヶ月ジムに行..」(4枚目)
  • Toka on LIPS 「中学の部活以降ほとんど運動してないガチ運動不足が1ヶ月ジムに行..」(5枚目)
  • Toka on LIPS 「中学の部活以降ほとんど運動してないガチ運動不足が1ヶ月ジムに行..」(6枚目)

Toka on LIPS 「中学の部活以降ほとんど運動してないガチ運動不足が1ヶ月ジムに行ってみました! ..」

中学の部活以降ほとんど運動してないガチ運動不足が1ヶ月ジムに行ってみました! 初日にジムにある体組成計で測定すると…体脂肪率30%越え…😱 体脂肪率を下げること、あわよくば体重を少し減らすことを目標にしました️📝 食べるの大好きなので1ヶ月間、特に食事制限はしていません🙅🏻‍♀️❕ (なんならスイーツビュッフェ行ったり週1は二郎系食べてた笑) 元から朝は食べない派、昼夜は普通に炭水化物食べてました🍚 ご飯いっぱい食べてると逆に脂肪になると聞いたのでプロテインは飲んでません! お菓子ジュースは控えめ、24時以降はなるべく食べないようには心がけてました◎ ♡ーーーーーーーーーー♡ 実際にジムに行った日↓ 31日中27日(えらい!👏🏻) 実際のトレーニング内容↓ 基本的に筋トレ後に有酸素(ランニングマシン)をしてました! 疲れている日や筋肉痛の日は筋トレお休みで有酸素だけにしてました💭⸝⋆ 【筋トレ】各15回×3セット ︎︎︎︎︎︎☑︎(胸) チェストプレス 5kg ︎︎︎︎︎︎☑︎(腹) ロータリートルソー 25kg ︎︎︎︎︎︎☑︎(脚) シーテッドレッグプレス 27kg 【有酸素】20分〜30分くらい ︎︎︎︎︎︎☑︎ランニングマシン 傾斜10、速度5.0 ※徐々に重さと傾斜を上げて最終的にこの設定でやってました! 胸が苦手すぎて永遠に1番軽い5kg…🥹՞ ♡ーーーーーーーーーー♡ 結果✧*。 10/26→11/30 ・体重 48.8kg→48.8kg ・体脂肪率 30.6%→30.7% ま、まさかの!?変わらない🤣!? やっぱり食事制限をしないと痩せないのか…?😇 食欲の秋、ジムのおかげで太らなかったとポジティブに考えるべきなのか…?😇😇 体組成計上では変わりなかったのですが、見た目的にはお腹とお尻周りに筋肉がついたような気が…(気のせいじゃないと願いたい…笑) よ〜く見ると筋肉点数は若干上がってました! もう1ヶ月継続したので、2ヶ月目でもっと効果が出てくることに期待したいです🥹՞ これからジム検討している人に少しでも参考になったら嬉しいです🫶🏻 #ダイエット