• ゆな活動休止中 on LIPS 「今日は余裕があったので投稿しますが明日からはできるかわからない..」(1枚目)

ゆな活動休止中 on LIPS 「今日は余裕があったので投稿しますが明日からはできるかわからないので ..」

今日は余裕があったので投稿しますが明日からはできるかわからないので 今のところ活動休止にしてます ご了承ください 付き合ったことがある人と別れた瞬間 なんかつらくなった(最初は) 周りの子がいる前では大丈夫あんなやつ。。。とかいってたけど 正直自分の気持ちが分からない 別れて友達としてなかいいんだけど 好きぴができたって聞くと嫉妬?もやもやしたり 振られたって聞いたとき嬉しかったり 性格くそなのはわかってるんよ自分でも ただ、気持ちがわからなくてもやもやする 正直多分好き?なんだと思うけど なんかうん、好きじゃないみたいなかんじ なんでなんだろうね友達として取られたくない存在なのかな? 好きぴはいまんとこいないですむしろほしいです また今年のクリスマスはくりぼっちかw 彼氏ほしかったなぁ。。。。。 なんかいい方法はないかね なんか私って多分人のことを気にし過ぎなのかな 今日も友達が取られたとき嫉妬してたし、悪口みたいなことを陰でいっちゃったし なんか今の関係がもやもやします 友達なのに、たまに話してこないときとかあるし、 多分私は強がってるんだなとは思ってるんですよ 部活いきたくなーーいっていってながらめっちゃ楽しみって思ってたし こいつか最悪ーーとか思いながらめっちゃ嬉しい時もあったし なんかね、中3なんだけど私 中3の同級生の中で一番なかよくて一番私のことを気にしてくれる人がいるんですよ 好きではなくて友達として好きなんだけど なんかその子が違う子と話してるともやもやするし 正直きっぱり決めたい!!です 好きなら好きでいいと思うし嫌いなら嫌いで言い この気持ちをはっきりさせたい!! 一応昔から気になってた子がいたんですよ。私をいじめてきた子となかよくしてたから もう無理かなって思い関わらないようにしてたんですけど 正直今でも気になってて 話したいっていう気持ちはありますね あぁもうどうすればいいん? 誰か相談のってやーー この気持ちずっと隠してたんやでつらいわ なんか関西弁みたいになっててごめんね(関西人やけど) どうしよとりあえず彼氏ほしい っていってたらできないんだったw まぁいいよね大事な友達がいれば でも、嫉妬?もやもやする気持ちをどうにかしたいなぁ 誰かいい方法はありますか・・・