• 김희나☼ on LIPS 「《初投稿》🇰🇷恋バナ(長いので暇な方どうぞ)こんにちは!初めま..」(1枚目)
  • 김희나☼ on LIPS 「《初投稿》🇰🇷恋バナ(長いので暇な方どうぞ)こんにちは!初めま..」(2枚目)
  • 김희나☼ on LIPS 「《初投稿》🇰🇷恋バナ(長いので暇な方どうぞ)こんにちは!初めま..」(3枚目)
  • 김희나☼ on LIPS 「《初投稿》🇰🇷恋バナ(長いので暇な方どうぞ)こんにちは!初めま..」(4枚目)

김희나☼ on LIPS 「《初投稿恋バナ(長いので暇な方どうぞ) ..」

《初投稿》🇰🇷 恋バナ(長いので暇な方どうぞ) こんにちは!初めまして〜🐥 ほんとは私がLIPSに投稿する日が来るなんて思ってもなかったです笑 ただみんなは可愛くなるためにどんな努力してるんだろうなぁて思いながら参考にして自分も可愛くなるぞおぉ!!て感じでした でも私恋をしているんです() 推しにリアコとかは、中学の頃してたんですけど(小声) 今はちゃんと学校に好きな人がおります😌 まあヲタクは辞められないですけどね☺︎ とゆうことで今回は私の恋バナをさせて頂こうと思います!同時に相談に乗っていただければ幸いだなって…(^-^) じゃあ早速本題に入ります! 私は現在高校1年生の2月を過ごしております。 好きな人のことは🐼で表しますね笑 🐼:顔はほんとに整ってて芸能人で表すとするとこれ!てのはないんですけどオーラからしてほかの男子とは全然違います。仲良い男子の話では私服もめっちゃオシャレだし遊ぶ時とか一緒にいる時のしぐさがかっよすぎて男のおれでもやばい、だそうです笑 元サッカー部で運動神経も良くてまあ黒いんです(え 結構独特な雰囲気漂ってて、絡むとギャップがすごいらしいですONE OK ROCKとKing Gnu好きでLINEは交換してます! 私が🐼のことを好きになったのは9月の体育祭シーズン過ぎた辺りです。。 私はバスケ部に所属しておりまして6月くらいからその体育祭くらいまで2個上の同じ部活の先輩の事が好きだったんです(衝撃発言) しかも先輩、夏休みの間に彼女で来ちゃったりしてて(またまた衝撃発言)ちな、その彼女さんは先輩と同い年でクラス別で私と同じくケポヲタです😇今ではその彼女さんとも仲良し♥(ムダ話多めなんですがどうぞお付き合い下さい汗) んで🐼くんの話です! その子はほんとにイケメンなんです‪w クラスは別で中学も別で高校入ってからもその子のこと知ったのは5月中旬くらいからでした)) 知ってからも、カッコイイなとは思ってたんですけど今ほどではなかったし好き!という感情は全然でした… そして迎えた6月文化祭ですね。はい。 私は文化祭実行委員をしましてお化け屋敷のリーダーしたんです笑 その準備期間とかに私の仲のいい男子友達が🐼ともめっちゃ仲良くて二人でお化け屋敷に使う道具使ってチャンバラごっこしてたんですね笑 そんときは全然好意的な感情はなくてとりあえず面白くて普通に本人の前で爆笑したりとかもしてました‪w 文化祭前日のリハーサルで、🐼は受付係だったんですけど、みんなが脅かす準備し終わって「電気消してー」て言ってたんですけど🐼に聞こえてなかったっぽくて私が1番受付に近かったから怖い、ていうか面白い被り物したまま(お化けの衣装です笑)「電気消していいって!」て伝えに言ったんです。 そしたら被り物のせいで聞こえずらかったみたいでイケメンが、あのイケメンが「ん?」て耳傾けて来たんですね‪wそれで私は少しドキってとして「電気消してって!」て言ってそしたら「わかったぁ」て電気消しに行こうとしたんです。それで私も自分の隠れる場所戻ろうとしたら「あ、まって!」みたいに言われて私「?」🐼「誰?」て言われたんですね‪w 私「○○!(自分の名前)」 学校始まって2ヶ月だし私の名前で言ってもわかんないかなて思ってたら「あぁー」みたいな笑 後から聞いた話私のことは知っててくれたみたいです🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰(嬉しいかよ)) で、話し終わったァて戻ってパって後ろもっかい見たら🐼私のことみてめっちゃ笑ってたんです。いや、もうその笑った顔、ほんっっとにイケメンすぎてきつかった()そこであ、カッコイイなってなりました! (多分笑ってたのは私の被り物のせい) もう1つエピソードあるんですけど長くなるのでカット✂️ まあその文化祭でも頑張って先輩にアタックして一緒に写真も撮ったんです‪w‪wだからもう文化祭期間は先輩との思い出が強すぎて🐼が恋愛対象になるなんて思ってもなかったです!今振り返ってみればあぁもっと話しとけばよかっなぁて🥺🥺🥺 〜〜〜〜〜〜〜〜〜!〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 そして!体育祭で先輩と彼女さんがめちゃ仲良かったていうのを仲いいRちゃんに聞いて(゚ロ゚)ガーン……てなったんですよ笑 そっからしばらくして9月の中旬までには頑張って先輩のことは諦めました! もう高校3年間恋出来ないんだろうなぁとか思ってたら気づけば🐼のこと好きになってましたね(へ でも好きになってからというもの、ちゃんと話したってのは全くないかもしれない🤭 その子も無口だし(関わりない人には)私も恋愛に関してはもうチキンすぎて!他の男子なら普通にHey!みたいな感じですぐ話しかけられるのにその子にだけはまっっったく無理なんですね。そんななかテスト期間勉強中🐼が先生に「髪の毛もうちょっと切らんかぁ」て注意されてて、注意されたあとに頑張って喋ったんです笑 私「🐼、服装指導だった?笑」 🐼「うん、笑」 で終わりましたね‪w それからというものLINEでは話すんですけど普通に。でも学校であったら顔すら見れないし何回か目が合ったことあるんですけど(自意識過剰野郎ですミアネ😇)すぐ逸らしちゃうし、6月からLINEは追加してたんですけど「よろしく〜!」、「誕生日いつー?」、「テスト勉強できてるー?」みたいな感じで3日ぐらいで終わって、8月にまたLINEして、そんときはもう先輩にぞっこんで🐼には女友達に話すみたいなババくさい喋り方めちゃくちゃしてて今振り返ったら後悔でしかない‪w‪wあともうヲタク全開でした!(まあ今もさほど変わらないですけど笑) (一学期のクラスマッチでは決勝のときにみんなから「きむてーひょん!!」て応援してもらったりとかも笑)←余談でしたっ それで11月にまたLINEしてみました! そんときはもうちゃんと好きだったので結構女のらしく喋れるように努力してました笑 世にも奇妙な物語があってあっちから「見てるー?」て聞かれていつもは録画してから見る派なんですけど丁度見てて「見てる!!」て興奮して返して‪ㅋㅋ それでその話で盛り上がったりとかあと同じアニメハマっててそのキャラについて語ったりとかとりあえず楽しかったです🥰 8月のLINEでは恋バナしてみたんですけどそんときよりも普通にそういう話してる方が盛り上がったし楽しかったです♪ そしてLINE終わって2020年あけましておめでとう!!を送ったんです1番にその人だけに!(なんか🐼くんLINEしつこすぎると嫌になるタイプて噂を聞いたのでずっと我慢してたんです。でも学校でも話せるわけじゃないし🥺) 翌日の昼12時に返信きました笑 彼は年明け起きないタイプです() その会話も3回ラリーしただけで終わりました😢そこからLINEは今(2/14)に至るまでおくってなくて学校でも全く絡んでいません… みたいな感じです!長かったですねほんと語ったら止まらないタイプで🥵 とにかく私は来年から同じクラスになれると決まって気が気でないです。私のキャラはもうはっちゃけてるタイプなんですね。今のクラスの人たちはもう家族みたいな感覚で普通に変なこととかも出来ます))) でも来年からクラス一緒てことはそうゆうのも出来ずらくなるし、何よりずぅぅっと緊張ですよね… まあいつでも見れるていうのは嬉しいし2年生は修学旅行とかもあるのでとても楽しみです☆* あとお互い仲良い男子から🐼くんの話はめっちゃ聞かされます(もはや受動態) 少しずつでも🐼に近づいていけたらいいなって思うんですけど、恋愛テクとか全然分からないんです🥺こうしてみたらー?とかアドバイスがあればくれると嬉しいなって思います! それに皆さんの恋バナも聞いてみたいです相談も乗ります!ぜひコメントしてみてください☺︎ #初投稿 #恋バナ #韓国ヲタク #イケメンを好きになってしまったおブス #AーTEENみたいな恋がしたい #はじめての投稿

2024年05月02日(Thu)