• カレン on LIPS 「おはようございますー😮いちごみるく🍓🍼です!昨日やってた100..」(1枚目)

カレン on LIPS 「 いちごみるく🍓🍼です! ..」

おはようございますー😮 いちごみるく🍓🍼です! 昨日やってた100の質問の41から またはじめます! 暇な人はどうぞ笑 41 弱点  どういう弱点? 42 気になっている事  肌の治安笑 43 笑顔の源  面白いもの、好きなもの♡ 44 言われて嬉しい言葉   頑張ってね!すごいね!(褒められて伸びる系女子 45 この人いいなぁと思う瞬間         笑顔が素敵なとき☺☺ 46 友達になるとこんな特権あります!    いつでもLINEみます!    いつでも遊べます!    聞き上手です!笑(自分で言っちゃう 47 恋人になるとこんな特権あります!    尽くします!笑    いつでもLINE見ます!笑(一緒    ずっと好きです❤ 48 夫婦になるとこんな特権あります!    もうわかりません…笑 49 理想の男性像     カッコいい、面白い、積極的、優しい    一途、身長高い、清潔……    (あくまで理想やからね?、ね?笑) 50 理想の女性像  ?友達ってこと?    裏切らない人、話してて面白い人かな? 51 好きな人にプレゼントしたい物     おそろいのもの( ꈍᴗꈍ)💭 52 一度食べてみたい物 んーわからん! 53 一度行ってみたい所 台湾🇹🇼! 54 一度やってみたい事 一日中スマホ笑 55 1日があと5時間増えたらしたい事              寝る!😴😪 56 過去最大の危機ピンチの乗り越え方       どうしようもない笑 57 自分の七不思議の内1つ教えてください。    自分でも気づかんうちに寝てる(昼やで? 58 人生に最も必要なもの  友達、家族     (やばっ、急にいいこと言うやん笑 59 人生を楽しむコツ 友達いっぱい作ること! 60 自分だけの宝物  ペットのネコ    (自分だけのじゃないけどー) 61 幸せを感じる時      美味しいもの食べてるとき      きれいなものみたとき      遊んでるとき! 62 今までの人生にタイトルをつけるとしたら?    んーダサくなりそうやからやめとこ笑 63 今までのテストの最高点  100!小学校笑 64 今までのテストの最低点  55点…😂 65 将来乗りたい車  バイク乗りたい🏍 66 生まれ変わったら何になりたい?     イケメン男子笑 67 暇なときする事  スマホ&寝てる 68 お風呂で一番最初に洗う所 頭! 69 初恋  小5のとき隣になった人…❤ 70 白髪になったら何色に染めますか?             茶色👩 71 20キロ太ったらどうしますか?       ダイエット😭😭 72 子供につけたい名前(男)  カイト 73 子供につけたい名前(女)       みどり、みづき、みらい とか     3文字で「み」が入ってるの好き♡ 74 幽霊を信じますか?  信じたくはない😣 75 その根拠は?   信じてないと思ってるけど暗闇はやっぱ怖いから 76 一番ハマったお菓子  じゃがりこ 77 無人島に持って行く物  水😅 78 もう一度味わいたいあの瞬間       あの朝(笑 あえてのシークレット 79 パンにつける物  マーガリン&チーズとか 80 一ヶ所だけ整形するならどこ?     するつもり無いけど1つ言うなら鼻👃 81 朝見るニュースは何チャン? みない! 82 ○○○巡りがしたい!  パワースポット笑 83 カラオケの十八番       マリーゴールド(あいみょん♡ 84 ルームシェアをするなら何人?          多いほうが楽しい! 85 自分にあだ名をつけてください。     あだ名は人につけてもらうもの!     (あだ名募集します笑 急 86 よく使う絵文字  (•ө•)♡ 87 気分が良いとき使う絵文字 ┌|o^▽^o|┘♪ 88 気分が悪いとき使う絵文字 ಠ_ʖಠ 89 嫌いな絵文字  (@_@)←なんか怖ない? 90 気の合う血液型  Aかな 91 一番好きなジャニーズ       ごめんなさいジャニーズ興味ナシ… 92 宝くじが当たったら  貯金して外国いく! 93 得意な泳法  平泳ぎ 94 苦手な泳法  バタフライ 95 世の中で一番怖い物  暗闇ヽ((◎д◎)) 96 今頑張りたい事  美白 恋愛笑 97 今一番会いたい芸能人  いっぱいおる… 99  人生とは。   楽しんでナンボ! 笑 あれ?まって笑笑 100ないんやけど笑笑 多分どっかで、まちがえました… 探すのめんどいんで許してください(・o・;) ではでは!おつかれさまでした! ❤🖇💬 おまちしています!!

• オーロラ

オーロラいちごみるくちゃんすごいね!私だったら全部答えられんわ笑 あだ名ってどんな感じがいい?

• カレン

カレン@cosme_lips_22ありがとー✨ だいぶしんどかった笑笑 あだ名難しいよねー 本名の方でもあだなないから 欲しいなって思ったんやけど 難しいね…!😂😰

• ねむい

ねむいすごい!99になってるのはうけた笑 理想の男性像わかるすぎる〜

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8うんうん!@(・●・)@

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdそうやね笑 できればってかんじ!(•ө•)♡

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8やっぱ理想は理想なんやな笑

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdそれな! 自分より身長低い人好きやったし笑

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8めっちゃ高いけど結局全然違うタイプの人好きになるっていう笑

• カレン

カレン@aka_iro_jcbd笑 いっこどっかいってもーたわ笑 理想は高いよねー

カレンさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)