ベスコス投票CP
  • ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!! on LIPS 「ねねちゃん#ゆなの生活音大会に参加ありがとねーーんねねちゃんは..」(1枚目)

ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!! on LIPS 「ねねちゃん #ゆなの生活音大会 ..」

ねねちゃん #ゆなの生活音大会 に参加ありがとねーーん ねねちゃんはサブ垢と本垢を作っていて 両方同じくらい投稿してるのがすごいよね 毎日投稿しててよく参考にしてるよー ねねちゃんののサブ垢と本垢フォローしてねーーん まだ期間終わってないから ゆなの生活音大会に参加してねーーん いいねの1位保存の1位コメントの1位ゆなが一番気に入ったランキング1位 この中で一番一位が多かった子が一位になると思っててね 合計で一番多かったって意味だからね あとフォロワー40人行きました!ありがとーー テストの結果報告は確定です多分来週までに返されると思うけど フォロワー増やしたいので追加で注文いきますね 40人で一科目だけ公開 41人でニ科目公開 42人で三科目公開 43人で四科目公開 44人で五科目公開です 期限はテストが返されるまで いつもでもゆな病院で学校遅れていくこと多いからテスト返されるのみんなより遅いんよ だから来週までに返されるっていう自信はないかな社会は火曜日に返してもらうと思う んじゃフォローおねがいねーー

ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!!さんの人気クチコミ

2025年10月13日(Mon)