• カレン on LIPS 「こんばんわぁ🌃カレンです✨はいはいー!女子は大好きな恋バナでご..」(1枚目)

カレン on LIPS 「 カレンです✨ はいはいー! ..」

こんばんわぁ🌃 カレンです✨ はいはいー! 女子は大好きな恋バナでございますー! 好きよねぇほんと修学旅行の定番❤ みんなの思ってる恋バナとは 違うかもしれません💦でも見ていってくださいね 男の子‥🍀 実はですね…この🍀と付き合ってたんです 去年ぐらいですね… 一緒に学校とか行ってたんですけど 色々あって別れました。 でも🍀は私のことをまた好きになってくれてた みたいで…1ヶ月ぐらい前に「やり直したい」と  いってくれました。(LINE)               私は前、嫌いになって別れた訳ではないので すごくうれしかったんです。 でも、好きなのかな…分かりませんでした。 なので考えさせてほしいと返事したんです そしたら二日目ぐらいしてから 忘れてほしいってLINEきたんです。 そこで私は何かの罰ゲームやったんかな… と思ってちょっと悲しくなりました… それを友達に話したんです。 そしたら「🍀本気みたいやで?相談されたー」って。 嬉しいんです!でも受験生やし、🍀とは学力の差があるので…迷ってるんです。 それからも普通に毎日ぐらいLINEして 2日ぐらい一緒に学校行ったり… 周りからは付き合ってると勘違いされるぐらい。 多分好きなんです私も でも…高校別になったら別れちゃうんかな とかほんまに本気で好きなんかなとか… 前付き合ってたときは向こうが恥ずかしい みたいな感じで全然話してくれなかったんです。 そんな感じになるんやったらい今のままでもいいんかな…って。 どうしたらいいんでしょう… ごめんなさい🙏 長文になったのに結局何話したいか 分からなくなってしまいました… 復縁したことある方いたらコメントください… 上手くいくんでしょうか? アドバイスとかもあったらコメントください! 恋バナ語り合いたいです❤ 長文、最後までありがとうございました🌈 #恋愛相談

• 姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞

姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞復縁したことはありませんが、10年近く前に付き合ってた元彼と今も友達やってます😊 カレンさんの今のお気持ち、そのまま🍀さんにお伝えしてみてはどうでしょう? 好きなのかもしれないけどわからないこと、受験のことが気にかかってること、学力の違いが不安(?)なこと、高校へ進学してからのことなど。全部伝えて2人でどう過ごしていくのかお話してみたらいいんじゃないかなって思います♩ 私の知り合いで中2から付き合って20歳で結婚して25歳の今では3児のママやってる方もいますよー! 別れるか続くかは2人次第かなって思いますよ♡

• カレン

カレン@type1dm_1128 ありがとうございます❤ すごく気持ちが楽になりました! 素直に話そうかなって思います 中学から付き合って結婚した方も いるんですね!! 私らしく頑張ろうかなって思います🌈

• ねむい

ねむいやっほ!来たよ! えっと…前はなんで🍀君と別れたの? 🍀君本気だったんだね…なんで忘れてほしいって言ったんだろ… 恋愛初心者で…全然役にたたん!!!w ごめん!!w

• カレン

カレン@norisio_hsrk そうそうー!

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8あ、そうなん?w ああ!なるほどね?ノリがいい感じの中心的な子か!w

• カレン

カレン@norisio_hsrkイケメンってわけじゃないし 身長も私のほうが高いんよー笑 でも、面白いしムードメーカーって 感じかな!学年代表やしねー

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8なるほど…? え!好きな人多いってことはイケメン!?!w いやいや!全然〜話聞くの楽しいからw

• カレン

カレン@norisio_hsrk 前別れたときはねー 私が🍀じゃない人が好き、みたいな  噂が学年中にまわって… 多分🍀のこと好きな人多いから… まぁそれを信じちゃったみたいでねー でもそれは噂やったってことで 解決したんやけどね! 話したかっただけやからー 聞いてくれてありがとね❤

• nano

nanoカレンちゃん!こんにちは🎵 今から書くのは私の意見だから、そーゆー意見もあるな〜って感じで見てください!! 私は、今はこのままつきあわないほうがいいのかなって思っちゃう。それで、不安な受験のこととか、前付き合ってた時に思ってたこととか全部🍀君に伝えた方がいいと思う。。それで、付き合うかどうかは受験が終わって、🍀君と思ってること全部伝えて話し合って、決めたらいいんじゃないかな・・・? 私も書いてて綺麗事だな〜って思った😅でも受験に支障が出たら大変だから!!私の友達とかも小学校の頃の話になっちゃうんだけど、両思いだったけど話し合って学校別れちゃうし、相手に辛い思いをさせたくないからって付き合わないで、受験終わらせてってやってたよ・・・(切ない) 何か🍀くんの気持ちで分からないことがあるなら、本人に聞くのが1番だよ♥役ただずで申し訳ない・・・

• カレン

カレン@mayu_h ありがとうーー! やっぱり素直に言ったほうがいいよね 受験する学校も違うって 決まったわけじゃないし 向こうも合わせてくれようとしてるのか 本気で勉強始めたみたい笑 とりあえず受験終わってからに しようかな… ありがとうね❤

• 春乃

春乃相談させて下さぁーい!! 体育の授業で、 たまたま調子が悪くて長距離のでビリだったんですが… 自慢じゃないんですけど、 私の事を好きと言う人と、私の好きな人が 応援してくれて… 頑張れたんです😭 でも、私の好きな人は優しくて もしかしたら一緒に来てくれて 応援してくれたのかなぁなんて思うんですけど、 これってどうなんでしょうか💦 意味分からなかったらすみませんm(._.*)m

• 春乃

春乃@fantastic_beauty_f6f8あ、はい!別です 分かりにくくてすみません💦 よ、喜びますっ‪笑(/// ^///)

• カレン

カレン@chokorate春乃さんのこと好きな人と 春乃さんが好きな人は別なんですね? あってるかな… 応援してくれてるってことには 素直に喜んでいいと思いますよ! すごくうれしいですよね!❤ 両思いになれますよーに🌈

カレンさんの人気クチコミ