LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!! on LIPS 「#ゆなの点数発表ごめんね本当に私点数悪くて・・まじで今回頑張っ..」(1枚目)

• ね ね さ ぶ

ねね小6なのに、社会35点取ってるから大丈夫👍🏻

• ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!!

いや、すごいよ 小6むずいよね・・・

• らむすけ。お迎え行く‼️

でも点数取れただけでもすごいし ちゃんと勉強したのも偉すぎる!

• ね ね さ ぶ

ねねは中学生じゃないからわかんないけど、小学生の勉強で難しいから中3なんてすごく難しいんだと思う! それなのに頑張って勉強して、LIPSでも活動しているなんて本当にすごいことだと思う!!

• りり vlog &生活音大会開催中

明日から中間なのに全然勉強してない人がここにいるから(私)大丈夫っ!

• ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!!
    花蓮🐶🎀

元気だしてぇ〜🥺 ゆなぁ‼️人は間違えたとこをまた復習してそれでその問題も解けるようなるから、ゆなは頑張ってるから一生その問題がわかんないってことは多分ないから、その点数を逆に利用して、復習すれば大丈夫だよ〜 ゆなよく頑張ってるね偉いよぉ🥲‎

ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!! on LIPS 「#ゆなの点数発表 ごめんね本当に ..」

#ゆなの点数発表 ごめんね本当に 私点数悪くて・・まじで今回頑張ったのに点数悪くて悔しくてさ、 廊下掃除してたとき涙でてきたw 本当に後悔してます でもいうしかないのでいいますね 理科と社会なんですけど 理科が28点 社会が31点でした 本当に恥ずかしいです まじでほかの子に比べてさめっちゃ勉強してるんだよだけどなんかうん、 事情がありましてそれなりに、まぁ言ったら嫌われるのでいいませんが もし本当に直ったら言いたいと思ってます 50ってんは行きたかったな。。。 ほんとうごめんね  誰か勉強教えて 中3です・・・・

ゆな 生活音大会開催中参加してねーー!!さんの人気クチコミ

2025年10月21日(Tue)