Product affiliate20959img thumb

ラボン ルランジェファブリックミスト フレンチマカロンの香り

• ファブリックミスト フレンチマカロンの香り/ラボン ルランジェ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラボン ルランジェ ファブリックミスト フレンチマカロンの香り(香水)の口コミ「中1~高3の現在まで何度もリピートして使っ..」

Blue moment🐬
  • Blue moment🐬

中1~高3の現在まで何度もリピートして使ってます!!! ほんとにおすすめ🐥🐥🐥 わたしは匂い系のものをたっくさん持ってます!!それくらい匂いめっちゃ気にするし、好きなんです🥰 わたしは中一の時にこれに出会いました! きっかけは何となく見た目が良さそうだったから🙄 最初はふつーにめっちゃいい!!っていう感覚もなくただただ使ってる感じでした。 で、 色んな匂いに興味持ち出して、色んなミストとかにも手をだしました👋 でも感じたのは… 結局良すぎて戻ってきてしまうのがLAVONS! 🌟いい所🌟 ①ほんとにいい匂い →(私の名前)ちゃん、めっちゃいい匂いするんやけど。とか、この匂いなに!?好き! とかいってクンクン嗅いできます!笑笑 ②匂いの長持ちほんとに良い✔✔✔ →多分これは私がリピートしてる一番の理由かも!!!! 朝シュッてしたら次の日とかまで持ってる時あるし、柔軟剤で洗った時みたいに、元々その服の匂いですよ!ってくらい馴染む🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 前に彼氏と会う時に着替えようでシュッてした服持っていってて、たまたまそれを貸すことになったんだけど、 「服の匂いめっちゃ好き!ずっと嗅いどく!笑笑」 って言われました!!(恥) ③コスパが良い🙏 →沢山ふってもなかなか減らないのに500円もしないんです!!だからリピりますねー… しかも結構どこでも見かけるので手に入れやすいかと!! 私この5年半くらいで約7回くらい詰め替えてますリアルに爆笑 使いすぎってのもあるかもだけど、 普通の服に来ていく前とかシュッ 友達に借りた服にシュッ 服の匂い気になる時もシュッ(ってしたときはその臭い匂い消えるくらい凄いほんとに!!!) なんか嗅ぎたいなぁシュッ(笑) って感じで振りまくってて、友達に貸して〜って言われたりして使いまくってます! ちなみに百均のミニボトルにも携帯用として今は持ってます!! 実は前は丸ごと持って行ってました爆笑 みんなから荷物ならない?って聞かれることあったけど、わたしはたくさんシュッてしてるし、みんな貸してーって言ってくるから バリバリ丸ごとリュックにin!! 部活動生ってのもあって、練習着の汗の匂いとか、半乾きとか… でもそれに勝つくらいのやつです!まじで! この5年間半使い続けたからこそ、これの良さがわかります! 他のやつ使っても、結局ここに帰ってくるぐらいです!!!!!! みなさんもぜひお試しあれ😋 読んでくださりありがとうございました! #ミスト #LAVONS #ラボン #匂い #リピート #万人受け

Blue moment🐬

• ピノ

ピノ冬の制服は洗えないので こういうものが欲しくて探してたんです…! すごく良さそうな香り…! でも、近くのドラッグストアやスーパーにはなくて😌 どこで買いましたか?

• Blue moment🐬

Blue moment🐬@pino04230217なかったですか😢 結構コスモスとか、スーパーキッドとか、薬局系のお店で売ってます!ピンクなのでわかりやすいと思いますよ☺️

• ピノ

ピノ@fantastic_make_cbfどっちも近くにないお店だ😖 また今度行ってみます!

• Blue moment🐬

Blue moment🐬@pino04230217そうなんですか😭 力になれなくてごめんなさい🙏

香水ランキング

サボン 練り香水

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

The PERFUME OIL FACTORY

オリジナルパフュームオイル

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

SHIRO

ホワイトリリー 練り香水

香水(その他)

ディメーター(海外)

ピックミーアップ コロンスプレー

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

Blue moment🐬さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボン ルランジェ ファブリックミスト フレンチマカロンの香り

• 320ml: 370円
  • 370ml: 474円
  • 40ml: 290円
2014/9/15(最新発売日: 2017/2/1)
ラボン ルランジェ(LAVONS LE LINGE)