• ミ ル ク ゜ on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ੈ前回の投稿に┊︎❤︎┊︎📎┊︎💬┊..」(1枚目)

ミ ル ク ゜ on LIPS 「 前回の投稿に 沢山ありがとうございます ..」

こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 前回の投稿に┊︎❤︎┊︎📎┊︎💬┊︎ 沢山ありがとうございます!(´;ω;`) とっても嬉しいでふ。。。。。 今回は前回の続きとゆー事で 『男子が好きな女子のタイプ・性格』紹介していこうと思います♡ 彼氏から聞いた事をそのまま書きますッ!👏 では早速本題に(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ = ✎*。_____________________ まずご紹介するのは、「男子が好きな〜〜系女子」です⸜❤︎⸝‍ まず沢山ある「〜〜系女子」を紹介します🙄 ☺︎ 肉食系女子🍖 ☺︎ スイーツ系女子 ☺︎ 少食系女子|🌱 ☺︎ ロリ系女子🎈👧 ☺︎ 腐女子 ☺︎ 清楚系女子 🍼 ☺︎ ゆるふわ系女子💭 ☺︎ サバサバ系女子✨ ☺︎ 不思議系女子 ☺︎ エロ系女子︎🔞 ・ ・ ・とまぁいっぱいありますね🙄 この中で男の子の好みで絞ると ・ 肉食系女子🍖 ・ ゆるふわ系女子💭 ・ サバサバ系女子✨ ・ エロ系女子︎🔞 ・ 清楚系女子 🍼 の5つになります(*ˊᵕˋ*)˚✩* では、⤴︎ の中からお好きな物を1つ選んで⤵︎ ︎へGO! ______________________✍⋆* 【肉食系女子になる為にすべき事🦁🍖】 難易度★★★★☆ ・ 一番大切な事は、『何にでも積極的になること』✨ 恋愛には積極的なのに、他だとやる気無し!なんて 確かになんか嫌やなぁ🙄 ・ 二つ目は『場の空気を読んだりできるリーダー的存在』 空気読めて皆をまとめられる人の方が好かれやすいです♡ ・少し『小悪魔』になっちゃお?? 相手を褒めたりして男性の心をくすぐりましょ(?) ですがやりすぎは駄目です❌ やりすぎると悪印象になりがちです . 【ゆるふわ系女子になる方法︎︎☁︎︎*.】 難易度★★★☆☆ ・ なんでも『柔らかく受け止める』♡ その名の通りなんでも柔らかく優しく受け止めましょう() これは説明が難しいです…( '-' ) 相手から暴言を吐かれても 『そっか、私が悪かったよごめんね…』 みたいに気遣いができる子になればいいかと…✨ ・ 『癒し系』を目指す💕 一つ一つの仕草を女の子っぽく意識するだけでも 効果があります!! あとハキハキせずに喋るように心掛けましょう . でも聞き取りにくいと駄目です ! ❌ 服装もふわふわした感じがそれっぽいです⸜❤︎⸝‍ ・ ちょっとした『心配り』も… ? 気配りが自然にできる女子になりましょうっ🐻💕 例えばノートを借りた後などに 『おまけ』を付けると好印象です👏 甘い物が好きな人には飴をさりげなくあげたり 勉強をがんばってる子にはアイマスクとか… ? でもこれらはお金がかかってしまうので出来ない~💦 って人は、きちんと借りたら『ありがとう』の気持ちを伝えましょ! 【サバサバ系女子になる方法✨】 難易度★★★★★(個人差あり??) これは私もなる方法がよく分からないので あくまで参考程度に… ・ 出来るだけ『即答を心掛ける』 …? なんか『サバサバ』と言ったら 質問に対しての回答が早い人を指すような気がします🙄 ですが、 相手が話している途中で即答しないように、 相手の気持ちを考えた上で即答ッ !! 難しいけど心掛けましょっ 😜 【エロ系女子になる方法🔞】 難易度★★★★☆ ・ 『仕草をえっちくする方法』を研究する ⸜❤︎⸝‍ 鏡を見て、どういう仕草がえっちかどうか見極めましょ🙈💓 第2関節を曲げないように物を持ったり、 コートを片方ずつゆっくり脱いだり、 喋る時に小さい『っ』を入れないようにしたり… (ちょっと→少し)(あっつ!!→熱い~…) 仕草を変えるだけで色気を出せますよ😳💕 ・ 『布の面積は拾く!体の輪郭が分かりやすい服』 👗 男性は体の輪郭が分かりやすい服にドキッときます🤫💩 つまりぶかぶかした服よりも肌に密着している服の方が 好みってことだと思います😐 あとは首筋や鎖骨が見えるくらいの露出がいいでふ(知らん) ・ 『髪の毛を時々おろしてみる』ギャップ狙えっ💕 たまに髪の毛がぼっさぼさになった時に 髪の毛をおろしてから結んだり、 お風呂のあとは髪の毛を結ばないみたいな風に 『ギャップ萌え』ねらいましょっ!🙌👏 元から髪の毛おろしてる人は 食べる時だけ結んでみましょ💕 おろすことが重要じゃなくてあくまでギャップ萌えが大事です (*´˘`*)♡ 【清楚系女子になる方法🍼】 難易度★★☆☆☆ ・ 服装をできるだけ『白っぽく』!! 服装が白っぽいだけでとっても清楚感が出ます(*ˊᵕˋ*) 清楚に白は絶対に必要ですっ⸜❤︎⸝‍ ・ 身の回りを『衛生的に』˚✩* 身の回りもきちんと整理整頓できてからがちゃんとした 『清楚系女子』だと思うんです!!✨ 自分の物で汚い物があったら買い直すか綺麗にしましょ( * ॑꒳ ॑* ) ・ 『持ち歩いているものも清潔に』🐻💕 ハンカチやティッシュ持ってるだけで女子力上がるし 清楚っぽくはなるし一石二鳥です…😚 女子力がつまりに詰まったポーチも持ち歩きましょ(?) ・ 『香水にも気を使う』☁︎︎⋆。˚ 基本的にはふわっとした匂いよりも、 爽やかな方が綺麗って感じが滲み出ます🍋 フレッシュなフルーツ系の香りがおすすめです 🍊 . 清楚系は私が目指している女子です💕 色々とする事が多いのですが、 やってみたら結構簡単だったので 星ふたつです٩(。•ω•。*)و *。✐______________________ 以上でした ! 難易度は人それぞれです(*ˊᵕˋ*) 最後まで見ていただきありがとうございましたッ🙌💓 もし良ければフォローよろしくお願いします💕 #性格 #モテ