F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 small

ellipsヘアーオイル【トリートメント】

• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ellips ヘアーオイル【トリートメント】(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「キャンドゥで人気の商品😻♡ellipsヘア..」

あい
  • あい

キャンドゥで人気の商品😻♡ ellips ヘアトリートメント ¥100 6粒入り 『髪に潤いと栄養"を与えてくれる" ヘアオイルやモロッカンオイル配合』 使い方 1:髪を洗った後しっかりタオルドライ 髪が濡れているとトリートメントがしっかり吸収しないので タオルドライするのがコツです♡ 2:エリップスの先端の部分をハサミでカット✂ この時カプセルの本体をしっかり持っていると カットした時に中身が出てくる場合があるので注意! 3:神になじませてドライヤー レビュー ✓ピンク/乾燥・ダメージ髪へ ローズ&グリーンの香り♡ ellipsで一番人気なのがピンク! 乾燥して痛んだ髪がしっかり潤いまとまりのある髪へ✨ ✓パープル/カラーリングで傷んだ髪へ ミックスベリー&花の香り ヘアカラーで傷んだ髪を保護するオイルを使用👌 カラーをしていても艶やかな髪へ♡ 私はこれが一番好きでした! さっらさらになった♡ ✓イエロー/サラサラ輝く髪へ フレッシュトロピカル&フルーツの香り 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ♡ アロエベラオイル配合! 髪に潤いと栄養を与えて紫外線から守ります⛅ ✓ブラウン/活力のある髪へ ハニー&キャロットの香り 切れ毛・枝毛に栄養を与え健康で活力のある髪へ♡ 高麗人参が配合されているので保湿効果があり シルクのような滑らかな手触りになります✨ ✓ブラック/艶やかな黒髪へ ピーチ&シトラスの香り 髪にツヤとコシを与えきらめく黒髪へ♡ キャンドルナッツオイル配合で艶やかな光沢のある髪へ! 1つ108円でこの効果はすごい☺❤ まだまだ書ききれないほど!! キャンドゥでも大人気みたいで購入の個数きめられてるとこもあるみたい🤣🤣 私はスーパーロングなので2個で丁度でした。 ショートの方は1つでも十分です♡ #ellips#エリップス#ヘアオイル#トリートメント

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】

• 6粒: 300円
2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。