LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 浮世絵シートマスク アルブチン/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

Shima

❣️✨

ののの

とても励まされてます😊

• pink_rouge_23s9

すずらんさんは素晴らしいと感じます🥰😍

MITOMO・Ariul・ココエッグ・なめらか本舗・unlabel・キュレル・RISM・numbuzin・hadatoreのシートマスク・パックを使った口コミ -こんな本を私は書いています😊美容、恋愛ライターのすずらんです🍀

こんな本を私は書いています😊美容、恋愛ライターのすずらんです🍀 🩵ーーーーーーーーーーーーーーーーーー🩵 https://amzn.to/4mZMsSI 良い縁を引き寄せる人、悪い縁から逃れられない人: 縁を選び、自分を守る方法 (すずらん文庫) はじめに ─ 縁は努力よりも相性... 4 第一章:良い縁と悪い縁の違い... 7 第2章:良い縁を引き寄せる人の特徴... 15 第3章:悪い縁から抜け出せない人の共通点... 25 第4章:悪い縁を手放す方法... 35 1. 「ありがとう」を最後に置く.. 36 2. 「距離を置く勇気」を持つ... 38 3. 「沈黙」を怖がらない... 40 5. 「自分の幸せを優先する」. 44 第5章:良い縁と悪い縁の違い... 48 第六章:良い縁を育てる方法... 58 1. 感謝を言葉にする.. 59 2. 相手を尊重する.. 63 3. 「一緒にいて安心できる関係」を大切にする.. 70 4. 自分自身を整える.. 73 終章:縁がない人とは、ただ“合わない”だけ... 80 🩵ーーーーーーーーーーーーーーーーーー🩵 本を書くときは、 シートマスクをしながら 進めていくことが最近は多いです。 前向きになるようなことを 書きたいなと思っていて 自分で書きながら 自分にエールを送っているような 気分で書いています。 LIPSでも、ときどき メンタル系のことを書きます。 美容について投稿するのが ルールなのかなと思っていたのですが わたしは、やっぱり 「楽しい」が1番かなって思います。 好きなことを自由にやってみて みなさんがいいねしてくれたり 優しい言葉をかけてくれることで がんばれたことは、わたしには たくさんあります。 逆のこともたくさんありましたが、 それより、自分がやりたいことがあり ずっと続けてきました😊 優しいLIPSになればいいなと思います。 みんなが、わたしもですが がんばるを諦めず 好きなことをここの場所で 自由にやってみる。 自信がなかったことでも 素敵な方がいいねとかしてくれたりすると なんだか勇気を持てる気がする。 コスメや薬機法なども厳しく アプリにも規約もあり わたしも、怒られたことも 何回もあります。 インターネット全般でね。 大丈夫かなと思っても 失敗することもたくさんありますが 楽しいからやめられない。 LIPSは、とくに 頑張る人を応援してくれるアプリだから 毎日、毎日、いろいろ考えて 投稿して みなさんに反応してもらって ランキングも上がったり 下がったりしながら でも、なんだか楽しいなと思います。 立派な人はたくさんいるけど 立派な人だけが発言していいわけじゃない。 それなら、自由に 自分のやりたいことを どんどんやってみてもいいのかなと 思います。 メモがわりにも使っていいのが LIPS。 お友達と交流されたり 日記のように使ったり コスメと関係ないことでも 楽しく可愛く今の女性の 好きなことが見られるのは わたしは、楽しいなと思います。 心が、穏やかでないと 綺麗にも可愛くもなれない。 ストレスが、1番の美容の敵です。 わたしも、コスメとは 関係ない投稿をたくさんしています。 しかも、文章を主に使う テキスト投稿なんて 本当だとNGだろうなと思いつつ 画像添付が苦手なわたしでも 投稿がわかりやすいように 商品の写真が自動添付されるように なりました。 とてもうれしいことです。 画像や動画は苦手だけど いつも勉強しているので 知識を入れて文章で 表現しても 大丈夫なLIPSがわたしは 大好きです。 みなさんの投稿も めっちゃ見てます笑。 お顔出しの方は 親しみを感じています。 お綺麗な方ばかりで羨ましい。 これからも 大丈夫な限り 自分のスタイルで 続けたいなと思っています。 これからも みなさんと リアルタイムで繋がりたいです。 投稿に集中しているため コメント返しをおやすみしていますが 開けています。 励みになる言葉 本当にありがとうございます。 ありがとうございます😊 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムMITOMO×シートマスク・パック

集中保湿福袋300枚 / MITOMO

集中保湿福袋300枚

これ1枚でスキンケアが完了する◎なにより手入れがめちゃくちゃ楽になった!

毛穴ケア フェイシャルマスク / MITOMO

毛穴ケア フェイシャルマスク

• 評価 : Good3.58

普段使いにオススメです✨ とくに毎日パックしたい派の人にはこれくらいの容量があっても十分使いこなせると思います!

ツヤ肌ケア フェイシャルエッセンスマスク(パール) / MITOMO

MITOMO

ツヤ肌ケア フェイシャルエッセンスマスク(パール)

液は少しカタツムリ系のシートマスクにありがちなヌメヌメするような感じもするけど、実際装着して剥がすとお肌スベスベに✨

MITOMO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムAriul×シートマスク・パック

アリウル 7days シートマスク / Ariul

アリウル 7days シートマスク

ベトベト重くない液なのでさっぱりめなシートマスクが好きなかたにもオススメ✨

エキスパートナイアシンビタ5%フィルムゲルマスク / Ariul

エキスパートナイアシンビタ5%フィルムゲルマスク

ゲル状のフィルムマスクが肌にぴたっと密着してくれて液だれが気になりにくく、ながら美容にも◎ひんやりとした感触も心地良いです💎

エキスパート ペプチドコラーゲンゲルマスク / Ariul

エキスパート ペプチドコラーゲンゲルマスク

ぷるぷるのクラゲ🪼みたいな柔らかい厚みのあるゲルマスク💕水を得たような肌のなじみ感🪼

Ariul×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムなめらか本舗×シートマスク・パック

リンクルジェル乳液マスク / なめらか本舗

リンクルジェル乳液マスク

990円

シートはやや厚めで柔らかく、フェイスラインや小鼻もしっかりカバーできるところが良かったです🙆‍♀️

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク / なめらか本舗

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク

880円

高保湿しっかり潤いを与えくれるのにベタつきは 全くなくてとても使い心地が良かったです☺️💗

リンクルシートマスク N / なめらか本舗

リンクルシートマスク N

1,540円

簡単かつ高コスパで『乳液仮面返し』をした時のような肌に♡

なめらか本舗×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムunlabel×シートマスク・パック

モイストファーマ シートマスク / unlabel

モイストファーマ シートマスク

275円
フェイスマスク・パックランキング第179位

薄手なので肌へのなじみもよく気持ちいい♡肌が潤いますがべたつきはありません。

アンレーベル V シートマスク  / unlabel

アンレーベル V シートマスク

990円
  • 評価 : Good3.61

薄いシートで肌にピタっと密着してくれるので液だれもしにくい上に水分保持力も◎

アンレーベル ラボ V コンプリート シートマスク / unlabel

アンレーベル ラボ V コンプリート シートマスク

880円

シートマスクは厚みがあり柔らかくて目と口の部分の穴が小さめで顔にぴったりで使いやすい

unlabel×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムRISM×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リズム べース デイリーケアマスク(シャイン) / RISM

RISM

リズム べース デイリーケアマスク(シャイン)

770円

ミルク美容液がひたひたにたっぷりと含まれたパックが、7枚入っています😌 マスクも薄すぎず、厚すぎず取り扱いやすいです👍

リズム デイリーケアマスク クールトーニング / RISM

リズム デイリーケアマスク クールトーニング

220円
スペシャルケアランキング第187位

ふわふわマスクに、 あふれんばかりのたーーっぷり美容液♡つけるとほんのり清涼感あって、 夏のお風呂上がりに気持ちいい😍

デイリーケアマスク クリア / RISM

デイリーケアマスク クリア

スペシャルケアランキング第123位

毎日気軽に使えるオールインワンシートマスク 時間のない朝のスキンケアにオススメです😊

RISM×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムnumbuzin×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
3番 すべすべキメケアシートマスク / numbuzinLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 シートマスク

3番 すべすべキメケアシートマスク

スキンケアランキング第113位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスクです。仕上がりが凄く気に入りました。

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク / numbuzinLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 シートマスク

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

• クチコミ数:1936件
スキンケアランキング第23位

2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク / numbuzin

2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク

スキンケアランキング第191位

シート自体の厚みはやや薄めでフィット力高し。 そして何よりとろとろの美容液がヒタヒタに…🥺

numbuzin×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムhadatore×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
hadatore ピールマスク 13[シートマスク] / hadatore

hadatore ピールマスク 13[シートマスク]

770円

薄めのマスクに美容液がひたひたで肌にぴたっと密着してくれます✨

hadatore ピールマスク 07[シートマスク] / hadatore

hadatore ピールマスク 07[シートマスク]

770円

柔らかなシートに美容液がたっぷりヒタヒタ! フルーツのような甘い香りがほんのり💗

hadatore ポアマスク 13 / hadatore

Yunth

マルチスクエアシートマスク BOX

2,640円
スキンケアランキング第18位

スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。

Torriden

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
  • 保存数:2094件
スキンケアランキング第25位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

Anua

VT

CICA デイリースージングマスク

2,420円
スキンケアランキング第68位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

Detclear

DETクリア ブライト&ピール シートマスク

スキンケアランキング第93位詳細を見る
フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

すずらん💎美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2025年10月18日(Sat)