Product affiliate431694img small

GARNIER SKIN NATURALS (海外)Micellar Cleansing Water

• Micellar Cleansing Water/GARNIER SKIN NATURALS (海外)/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GARNIER SKIN NATURALS (海外) Micellar Cleansing Water(リキッドクレンジング)の口コミ「使い切ったメイク落としです!!海外にいると..」

colorful_beauty_opt
  • colorful_beauty_opt

使い切ったメイク落としです!! 海外にいるときに大変愛用したメイク落とし。 日本にいるときは拭き取りとか肌に刺激が強くてやだと思ってたけども、海外では拭き取りメイク落としが一般的らしく、郷に入っては郷に従えとも言われるので使ってみました!! 肌荒れすることもなく、乾燥に悩まされることなく、出会って良かったと思える物でした! 洗浄力はそこまで強くないので、メイクをしっかりとした日にはあまり向かないです。 あと1週間に1回はディープクリーニング的なのをしないと、私の 鼻の毛穴は真っ黒になってしまってました。 でもそれを差し引いてもすごく良い商品だと思います。 日本には良いメイク落としがあるのでわざわざ買い求めようとは思いませんが、海外にいる間に助けられた商品のひとつでした!! #使い切り #メイク落とし

リキッドクレンジングランキング

サンシビオ エイチツーオー D

イドラビオ エイチツーオー

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

• クリップ数:2028件

クレンジングリサーチ

水クレンジング マイルドピーリング

”ふきとるだけで、メイクオフ・洗顔・角質ケア・化粧水までこなせる優秀アイテムです!”

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

colorful_beauty_optさんの人気クチコミ

商品詳細情報GARNIER SKIN NATURALS (海外) Micellar Cleansing Water

リキッドクレンジング
    GARNIER SKIN NATURALS (海外)
    ロレアル インディア

2020年10月27日(Tue)