162f9b8b51e09d04c1c0c8e1 1569681917 small

SHIROホワイトティー ヘアミスト

• ホワイトティー ヘアミスト/SHIRO/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトティー ヘアミスト/SHIRO/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトティー ヘアミスト/SHIRO/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトティー ヘアミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「ホワイトティーの優しい香り💓香り付けしなが..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

ホワイトティーの優しい香り💓 香り付けしながらケアも出来るヘアミスト🐇💓 shiro ヘアミスト ホワイトティー 80ml ¥2500(税抜き) お店で一通り香りを確かめた時に一番好みだった香りです💕 shiroといえば一番有名?人気?なのはサボンなのかなーと思いますが、私のオススメはホワイトティーです💓 練り香水やヘアオイルなどもあったのですが、ヘアミストが一番使いやすそうかなぁと思ったのでヘアミストにしました🤔💡 ・濡れた髪にスプレーしてからドライヤーをするとまとまりのあるツヤ髪へ。 ・乾いた髪にスプレーして、しみこませるように馴染ませると、ぱさつきを抑えてしっとりと指どおりのいいスタイルへ。 (公式サイトより) と、あるので乾いた髪でも濡れた髪でもどちらでも使えるタイプです🐇💕 香りの雰囲気としては柔らかくて温かみのある、決してツンとこない清楚な香りです。 ティーベースなので少し落ち着きがありつつ、柑橘系の爽やかさが混じった感じなので季節や時間を問わずに使えると思います💓 偏見に満ちた勝手なイメージでいうと淡いパステルカラーのカーディガンと膝丈スカートが似合う綺麗めお姉さんが付けてそうな香り……🐇💓笑 サボン程ではなくとも、これも万人受けするタイプの香りだと思うので嫌いな人はそんなにいないんじゃないかな〜と感じました🤔💡 ヘアミストなので香水程強く長くは香りませんが、付ける位置が位置なので少量でもわりとしっかり匂いがします。 香りもので酔いやすい方だと、慣れるまでは気をつけてプッシュした方がいいかもしれません😣 香りの持続は私の髪だと3時間くらいでした。 3時間半くらいたつと髪の毛を直接近くに持ってきてクンクンしないとわからない程度なので、しっかりと香らせ続けたい方は持ち歩いて付け直した方がベストです。 一回2、3プッシュくらいで朝付けてから、お昼休みや午後の休憩にも付け直して、帰り際にもう一度付ければ一日中しっかり香ると思います💡 私はず〜っとしっかり香りがしていると頭痛になりやすいタイプなので、朝だけしっかりめに付けて、お昼や帰りの付け直しの際は左右に1プッシュずつくらい付ければ十分かな〜という感じでした💓 香りの強さについては好みや髪質、プッシュ数にもよると思うのでご参考までに☺️💕 ちなみにボトルは大き過ぎず小さ過ぎず、手に馴染むサイズ感なので、わざわざ詰め替えなくても普通のバッグなら余裕で入ると思います🐇💖 プラスチックなので軽く、落としても割れる心配がないです💕 シンプルで真っ白な可愛らしいパッケージですが、汚れが目立ちやすいのだけちょっと気になります( ; ; )💦 何かと一緒に入れないでこれだけでポーチに入れておけば傷付きにくいのかも知れませんが、こういうパッケージだと扱いが難しいです😂 何はともあれとにかくシンプルで優しい香りなので、オフィスでも学校でも場所を選ばず使えると思います。 是非一度お店で嗅いでみてください☺️💕 #shiro #シロ #ホワイトティー #ミスト #ヘアミスト #香り #ティー #清楚 #万人受け #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムSHIRO×ヘアスプレー・ヘアミスト

サボン ヘアミスト / SHIRO

サボン ヘアミスト

ホワイトリリー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

ホワイトティー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトティー ヘアミスト

”ティーベースなので少し落ち着きがありつつ、柑橘系の爽やかさが混じった感じなので季節や時間を問わずに使えると思います♩”

SHIRO×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ケープ FOR ACTIVE

モン パリ ヘアミスト

サボン ヘアミスト

いち髪

すとんとしっかりストレート和草ミスト

”寝癖もなおるし、うねりやはねてしまう髪の毛も真っ直ぐなストレートスタイルに。値段も激安!”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトティー ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト
SHIRO(シロ)